1,540円〜  買い物かごに入れる

5 2023-06-15

• 香り:5
しばらくフードジプシーでしたが、こちらは食べてくれているので、リピートしています。手作り食の時より、ウンチの状態も良く、フードの質が現れているようです。バランスも良いのだと感じます。カリカリはどれも食べてくれないので、専用のタッパーで水でふやかして冷蔵庫に常備しています。うちのわんこには、ないと困るフードです。

5 2023-06-05

• 香り:5
アレルギーがある子です。こちらのフードはよく食べ、アレルギー症状は今のところ無し。見た目は猫砂の様で軽く、フードの様には見えないけど内容は良いです!!続けられそうです^_^
注文番号……………517926

5 2023-05-10

• 香り:4
こちらのフードも大好きな7歳と2歳。ウンチがちょうど良いから体質にもあってるようです。14歳も大好きですが、腎不全なのでマッシュポテトにしていましす。

5 2023-08-21

• 栄養バランス:
  • 香り:5
5歳になるチワックス用に。食欲が旺盛で、このフードに限らず何でも爆速で完食する子です。
いっぱい食べさせてあげるのは簡単ですが、健康を考えれば肥満は可哀想なので、少しだけでも多く食べれるように低カロリーご飯を探してました。

5 2024-03-05

粒サイズ:小粒:7mm | 袋サイズ:1kg

もう何年もリピートしています。
一時期他のフードに変えてみましたが食いつきが悪くて。
うちの子にはこのフードしかダメなようです。
フードのにおいもいいです。
便もこのフードにしてから全然臭くありません。

5 2023-06-30

• 栄養バランス:4
  • 香り:1
涙やけ対策
油でコーティングされてるドッグフードではないので触ってもベタっとはしてません。
これをずっとあげてると涙やけがかなり改善されます。

4 2022-12-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:3
こんな感じです
犬種はロングコートチワワ。
もうすぐ生後8年の女の子です。
4.2kgあります。
体調はすこぶる元気です。
前足が太くて後ろ足は細めなので体重の事もあり
スーパーコンディション1kgにしています。
涙やけが少しずつですが落ち着いてきてると思います。
毛艶も出て来てると思います。
毛質は剛毛から何となく少し柔らかくなった様な気がします。
抜け毛は以前から変わりは無いです。
普通粒は少し食べ辛そうだったので
今回は小粒にしました。
歯が小さいので小粒の方が食べ易い様です。
便も良いウンコちゃんだと思います。
1kgを期限内に食べています。
次回、送料の事を考えると
まとめ買いでも大丈夫かなと思います。

5 2022-11-03

• 香り:5
今回2回目の購入です。シニアになり食欲旺盛、体重増加傾向にあったため、カロリーと安全性から選びました。食べる量を減らすことなくカロリーダウンできて良かったです。

• mskinopyさん
  • mskinopyさん

5 2022-10-03

• 香り:5
もりもり食べます!
ご飯がとても美味しいようで、いつもご満悦です。
これからも安全で美味しいご飯をお願い致します!

5 2023-01-07

オススメです!
ドライフードを嫌がる2歳のトイプーですが、DDのフードだけは気に入ってバクバク食べてくれます。(手作りウエットフードをトッピングしています)
コンドロイチンなどのサプリメントが入ってるので別途購入しなくて良いし、お値段もお手頃で助かります。
スーパーコンディションと馬肉/マッシュポテトをローテーションしています。

5 2023-03-16

• 香り:5
13才、腎臓の数値を気にするようになり、膵炎発症。
フードを探して試行錯誤している所でこちらのフードに巡り合いました。
安心してあげられるフードのひとつです。

5 2013-03-25

• 香り:4
職場の人がお勧めのフードだと1キロ頂いたのがきっかけです。うちのダックス10歳の女の子はフードに非常にわがままで嫌なものは絶対に食べません。5.6キロですがヘルニアに2度なって(現在は完治)5キロまで減量目標。なので消化の良い食いつきの良いこのフードに切り替えました。

5 2020-11-04

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
腎臓の悪い18才のダックス用に購入しました。
食欲なくて食べてくれるフード、レトルト、缶詰など色々試してみますがなかなか食べてくれません。
食べられない時は腎臓用の粉ミルクやカステラで何とかしのいでいる感じでした。
このフード購入前に粉末タイプを購入してお湯で溶かしてあげてみたら一度は食べましたが続きませんでした。
成分を見るとすごく良いので同居犬の12才のダックス用にこちらを購入しました。
この子が食いつき良かったのはもちろんですが
18才の方の子にダメ元であげたらパクパク食べ始めたのでびっくりしました。
食べるようになって5日目になりますが食べ続けてくれることを願うばかりです。

5 2014-06-15

• 食いつき:3
リピです。
つい最近、避妊手術を終えた8か月のトイプー♀用です。避妊手術後の体調の変化に備えて1か月程前から、カロリーが低くて安全で栄養価の高いこちらのフードに徐々に切り替えていました。
ドックフードの香りはどれも気になる匂いでキッチンに置くのもためらう物だと思っていましたが、こちらのフードは全然違いました。穀物系の香りで冷蔵庫に入れておいても全く気になりません。しかも美味しかった(私も食べてみました笑)
それから、こちらのフードに完全に切り替えてから食糞がなくなりました!(^^)!うんちの量が少なかったりする時もありますが、もう少しこちらのフードを続けていこうと思います。

5 2012-07-25

涙やけが、改善されてきました
14歳プードル♂に「鶏肉7mmサイズ」を愛用しています。
乳白色のかりかりフードでふんわり軽いお米のような香り。試食してみると、噛むほどに米粉→鶏肉、煮干だしの味がします。
おうちご飯の補助にフードを使っていますが、別のフードを使っていて涙やけ・よだれやけがひどくなってしまったので、お家ご飯に最も近いコチラのフードにしたところ、改善されてきました。
さらに 吸収が良いのか、排泄物の量が減り臭いや体臭も軽くなりました。
うんちは、かぼちゃのような色できばらなくてもするっとでて、程よい硬さでまとまりよく取りやすいです。おしっこからは、ビタミンの香りがしますので、しっかりサプリメントの役割も果たしてくれているみたいです。
お蔭様で高齢にもかかわらず夏ばてせずにしっかり食べて元気です。