ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダック...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

良い
小型犬多頭飼いですが皆んな小粒を喜んで食べてくれています。
介護中の老犬にはスープをかけてふやかし小さなお団子にしてあげています。
安心して食べさせられ良いフードと思います。

4 2020-11-05

• 保存期間:3
  • 香り:5
高齢の小型犬でフードジプシーに陥って何度か変えていましたがやっと決まりました。
袋を開けたときの嫌な匂いもなく、ほとんど匂いありません。ドッグフード特有の油や変な匂いがないし油でコーティングされていないのでべとべとしません。
食い付きもよく、しいていえば保存期間が短めなので災害バッグに入れておくと期限切れしてしまいそうです。
価格がもう少し安くなるとうれしいです。
うんちも安定しているのでこのままずっと食べさせたいです、

5 2020-04-03

• 香り:5
直ぐに発送していただき助かります。
現在新しくこちらの小粒フードに慣らし中ですが、問題なくよく食べてくれるし安心なフードなので3kgを追加で購入しました。
わかり易い説明書が入っていたのでその通りにフードを与えています。
今まで食べさせていたフードが急にお値段が高くなってしまい、多頭飼いの為困ってしまいました。
こちらはお値段が内容から考えるとお手頃で助かります。
これからはこちらでお世話になります。
家族で味見してみましたが皆んなこれなら愛犬に食べさせても大丈夫となりました。

5 2020-11-30

• 香り:5
もう2年近くリピートさせていただいてます。
食べなかったうちの子がこれに変えてからしっかり食べるようになりました。
今回うっかりサイズを間違えて注文してしまったのですが、
リピートしているので覚えていただいていてお店から「サイズがいつもと違うけど大丈夫ですか?」と
ご丁寧に連絡をくださいました。
お店の方も親切ですし、大満足しています。

4 2020-11-06

• 価格:2
  • 香り:5
価格が★5つになればもっと嬉しいです。
いつもの様によく食べてくれてます。ちょっと食欲がなさそうな時はふやかしてあげるといつもと同じです。
癖がなく気に入っているようです。価格が少しーし下がるともっと嬉しい‼

4 2020-10-25

• 価格:2
  • 香り:5
最近これに落ち着いています。
いつものようによく食べてます。ちょっと食欲がなさそうな時はふやかしてあげてます。癖がなく食べやすい感じがします。

5 2020-10-05

• 香り:5
もう何年とこちらのフードを食べさせています。毛艶がいいと言われますので、やはりこだわった食材なのかなと思います。安全なものを安心して与えられるので、今後もお世話になります。

5 2020-04-13

• 香り:5
良いフードに出会えてよかった
まだ切り替え中ですが順調です。
すぐに発送して下さり、梱包も丁寧です。
愛犬達も問題なく食べてくれるので満足です。

5 2020-03-19

• 香り:5
大切な家族の大事なごはん!
かかりつけの獣医さんに薦められた某有名メーカーのフードでALP値が異常に高くなり、添加物まみれであることにようやく気付いたおバカな飼い主です。ネットで調べれば調べるほどステマもどきのフードが溢れていて、フードジプシーになっていたところ、ようやくこちらのフードに辿り着きました。スーパーコンディションを食べ始めて2年目になりますが、今年の血液検査も正常値でした!食いつきも良くウンチの状態も適度です。ずっとずっと販売し続けていただきたいです!

5 2020-02-01

満足
何度もリピしています。
他のフードに変えると体重が増えてしまうけど、こちらだと体重が安定しています。

5 2019-12-05

• 香り:5
12歳のMダックスに与えています。
年齢とともに消化能力が落ちてきているようで、おやつも硬いものは吐いてしまうようになったのですが、
このフードは消化が良いようです(小粒タイプにスープをかけています)。
朝晩、食事の時間が近づくと待ちきれない様子で、あっという間に完食しますが吐くこともなく、安心して与えています。

4 2020-11-24

• 香り:4
何回も購入しています。食いつきもよく安心して与えることが出来るフードです。
いつもありがとうございます。

4 2020-10-26

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:4
ずっと変わらず気に入って食べてくれています!
フードのにおいも優しい感じなのが良いと思います!!

5 2020-09-06

• 香り:5
何度もリピートしています。
フードジプシーでしたが、このフードに出会って卒業できました。
これからもよろしくお願いします。
注文番号 217341-20200815-00041803

4 2020-08-23

• 香り:4
食い付きがよく、お腹の弱い愛犬が問題なく食べられるのでもう、何度も購入しています。レビュー遅くなり申し訳ありません。またお願いします。