ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダック...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

• 香り:5
この餌に切り替えて一年が過ぎました。以前使っていた餌も添加物が入っていなくて、臭いもクッキーの様な美味しそうな香りのするお気に入りの物でした。が、お店のおすすめでこちらにしてみました。最初は白い色に驚きましたが、臭いも少なく安全性も問題なし、価格が若干高めでしたが賞味期限を考慮するとこちらがいいかなと思います。これからも続けることにします。

5 2019-04-16

• 香り:5
おなかが弱くフードジプシーになっているうちの子のローテーション候補探しでこちらのフードを初購入してみました。
ノンオイルコーティングであることが第一条件で探したのでフードの香りはgood。
こだわりの材料を使っている割には価格も良心的だと思います。
フードの粒の大きさも選べるのでうちの4キロのポメと1キロのポメ、二人ともちょうどいい大きさのフードがあってうれしいです。
今は食べ始めて2日目の為、今まで使っていたフードに4分の1程度混ぜながらゆっくりとチェンジしている最中です。
少しうんちの粘度が増したようにも感じますが、まだ初めて間もないので様子を見て改めてレビューを投稿したいと思います。

5 2019-02-13

• 香り:5
私、浮気しました!
何時も有難うござします。
急ぎの注文に対しても早々に対応頂きまして感謝致します。
最近の出来事!
仕事の忙しさと疲れで注文を忘れ作る元気もなかったので市販のを購入!
お腹すかせているはずの子たちが市販の餌を前に。。。。すごく嫌な顔をし私を見るのです(笑)
思わず私は。。。ごめんなさいと謝ってしまいました。
しょうがない、食べてやるかって感じで食べてました。(/_;)
早々に注文し 届いた何時ものご飯を出すとムシャムシャとチラ見しながら私を見て満足そうに食べておりました。
もう浮気はしません!と2匹のワンコに誓いました(*^_^*)(笑)

5 2019-08-18

• 香り:5
フードが良いせいか、毛づやがとても良いです。これからも続けていきます。

5 2019-04-06

• 香り:5
何度もリピしていますが、喜んで食べてくれます。お腹の調子もよく安心して与えられます。
これからもリピし続けるつもり

5 2018-12-22

• 栄養バランス:4
モリモリ食べます
薦められての購入です。うちには、13歳と12歳のワンコが居るのですが、いつもフードをあげても残していたのにこちらのフードはモリモリ食べます。12歳の子にいたっては、もっと下さい。とさいそくしてくるくらいです。色も今までのフードとは違い白っぽくて匂いも美味しそうです。しばらく続けたいと思います。

5 2018-11-14

• 香り:5
今回は、子供の家の、ワンちゃんのペットフードを、頼まれての注文でした。腸が弱い子が、良いペットフードに出会えて、喜んでいます。

4 2018-11-08

• 食いつき:
  • 保存期間:
  • 香り:
紹介
お友達にオススメしてもらい購入しました。
まだ食べさせていないので食いつきなどは
わかりませんが、丁寧な配送をしていただき嬉しかったです。
食いムラがある子なので
食べてくれるといいなあと思います。

5 2018-09-01

• 香り:5
14歳の今でも毛づや&毛ぶきがいいねって褒められます。
添加物も使用していないし、使っている物も細かく書かれてるので安心出来ると
もう何年もこのフードを与えています。
フード独特なイヤな匂いがしないのも、使ってる物が良いからなのかな〜と思います。
先日粗脂肪の低い療法食を進められたのですが、このフードの成分を見たらこれでいいと先生にも言われました。
嫌がら無い限りはこれからもこのフードを与えていきたいです。

4 2019-08-14

良かった
匂いがとてもいい。ドッグフード独特の油っぽいような臭みが無いので、とても良いです。好き嫌いの多いうちの子達がよく食べます。

5 2019-07-21

• 香り:5
とても美味しいらしいです
ものすごく食いつきが良くてビックリ!ワンコ2匹で早く食べた方が遅い方のご飯を狙ってます笑。カリカリのまま食べてますが今のところ問題ないのでこのまま経過みてみます。

5 2019-07-10

• 香り:5
いつもこちらのフードをあげています。
毛づやが良いと褒められます。これからも続けていきます。

4 2019-06-30

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
いろいろなドッグフードを試してきましたが、においや油っぽさがダメで結局このフードに落ち着きました。もう何年も与えていますが、とくに問題はありません。
成犬から老犬までこのフードでいいようですが、シニア専用のものがあればいいかなぁと思います。

• valid.1さん
  • valid.1さん

5 2019-06-21

• 香り:5
リピート購入です。
食いつきが良く、少しずつ体重減ってきています。
やっと6.7kg

5 2019-06-08

• 香り:5
わんこのお気に入り!
うちの子はお腹が空くと吐いてしまうのですが、こちらのフードは腹もちがいいのか、大丈夫でした!繊維ばかりのフードをあげていた頃よりうんちの状態もよく、体重もなんとか現状維持できてそうなので、しばらくこちらのフードにお世話になります!