5 2024-02-24

しっかりしているレース部分!
レースの部分に不安があり、
本来は手洗いかなと思っておりましたが、
案外、洗濯機でも耐えうるだけの強度があり、
気にせず、洗濯機に入れて洗えてます。
レビュー投稿を忘れており、ごめんなさい。
でも、購入日から経過日数を思っても、
大事に着用してはいましたが、今も着用していて、
2年半強はしっかり持ち堪えている事になります。
また、リピート予定です!ありがとうございます!

5 2023-09-29

カラー:モカ | サイズ:ローライズ121 Mサイズ

リピート何回もしてます!他のショーツは履けません。

5 2024-04-24

やはりこれが良い
履歴を見ると4年前の購入でしたが、一週間に2,3度の着用でこの度ついに穴があき再購入しようと思いました。先立ち別の安価なショーツを試しましたが、やはりトラタニに勝るものはありません。
しかもこのレース付き普通丈がベストです。
難を言えばカラー展開です。黒も素敵ですが、風水的にあまり良くないとのこと。ベージュ系だけでは味気なく、できればピンク、クリーム、オレンジなどあるともっと嬉しいです!

5 2024-01-11

カラー:モカ | サイズ:普通丈421 LLサイズ

毎日毎日綿素材をはきたいのよ
綿95%、程よいレース、モカは地味だが悪目立ちもしない。
下着のおしゃれもとても大事なんだけど、40代は素材と地味さもとっても大事になる。
これが大人になるってことかー!w
とにかく痒くなく加齢臭も少なく苦しくなきゃ
百点。

5 2023-12-27

カラー:黒 | サイズ:普通丈421 Mサイズ

以前買って良かったので追加購入です★動いてもしゃがんでも本当にずり上がらない!履き心地も良くて気に入っています★もっとカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2023-11-28

お尻にフィットして大変はきやすい。ずり上がりもなくもう手放せません。

5 2023-11-03

カラー:黒 | サイズ:普通丈421 Mサイズ

気持ちよさ、限りなし!
マイクロファイバーレースのボックスショーツ、普通丈、黒を購入。
ウエストもヒップもすっぽりと隠れるし、履き心地がよいし、レースがおしゃれだし、
大お気に入りです!

• ミケ963さん
  • ミケ963さん

5 2023-08-26

カラー:モカ | サイズ:普通丈421 Mサイズ

もう何枚も買っています。
ややお高いですし、カラーバリエーションもないので、手持ちのブラに合わせるため全く違うショーツを買うこともありましたが、履き心地が悪く結局すぐに捨ててしまい、かえってもったいないのです。
もうあきらめて、ブラをこちらの配色に合わせて選ぶようになりました。
このレースタイプは、ぴったりしたパンツに響かず重宝しています。

5 2024-04-23

カラー:黒 | サイズ:普通丈421 LLサイズ

気に入ってずっとリピートです。このショーツを超えるものはないと思っています。

5 2024-03-13

履きやすい
リピートしました。レースで痒くなるかなととりあえず1枚試してましたが、大丈夫だったので購入。

5 2024-03-13

良いのでリピート
前回ブラックを試しに買って、レースで痒くもならなかったのでモカも買いました。きつくもなく楽でくいこみもないです。

5 2024-03-03

カラー:黒 | サイズ:普通丈421 Lサイズ

以前購入した時よりも履き込み具合がフィットしているような……?
とにかく、トラタニのショーツ以外もう履けません。
食い込みなし、ズレなし、アウターにもそんなに響かない。
履いていてストレスが一切ありません。
良いところばかりです。

5 2024-02-29

カラー:黒 | サイズ:ローライズ121 Mサイズ

もう3?4回目のリピです。ローライズ
このパンツ履き出したらほかのパンツがはけなくなりました。
タイツ履いても食い込まないし、とにかく全く食い込まない履き心地最高です。

5 2024-02-22

丁度よい
レースがあると痒くなるかなと心配でしたが、大丈夫でした。きつくもなく、ゆるくもなく、丁度よいです。

5 2024-02-10

カラー:モカ | サイズ:普通丈421 Mサイズ

何度かリピートしています。ズレ上がらないので、履きごごち最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ