超動きやすくて感動するウルトラ4wayクライ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 身長160、体重55&#12 316;57の太もも・ふくらはぎが張っている体型です。ユニクロやGUではLサイズ(ものによってはMサイズ)を購入します。皆さんのレビューと、商品ページに記載があった『普段よりワンサイズ下をおすすめします』を信じてSサイズを購入しました。注文から4&#1231 6;5日程で到着、試着してみましたが太ももから下はぴったりでウエスト・骨盤周辺は変なもたつきができて更に超ハイウエストなこともあり大きかったです。ベルトで多少調節はで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 股上が深くて下がってきてしまう
  • レビューを参考にLサイズ購入しました。普段の服はLかLLを着ています。サイズはちょうど良いのですが、股上が深すぎてしっかり股に沿わせて履くとウエスト位置がおへそより10センチほど上になってしまいます。くびれの部分よりも上に来るので必然的にずり落ちていき、キレイに履き続けることができません。また、使いやすいように前ポケットが開きやすい縫い方をされていますが歩く度にパカパカ開いて横 ・・・(続きを読む
  • 市場のらっこさん

4 2019-11-14

ベージュのSを登山用に購入しました。
私は155cm58kgですが、股上が長くてダブダブして、裾も余ります。色は思っていたより濃いめのダサベージュです。
ですが、とても履き心地が良く動きやすいので満足しています。街用には使えませんが、登山用にはとても良いので、色違いを購入しようかと思っています。
上が短めだと股上のダボダボさが目立つので、上に着るものを長めのものにしています。アウトドア用の明るい派手目な色と合わせて着るとベージュも気になりません。

5 2020-09-08

163cm67kgの中年おデブさんですが、Lサイズで大丈夫でした。今月末にハイキングに行くため、購入。確かに腰回りダブつきますが、ぴったりして動きにくいのも困りますし、試着しないでこれでしたら許容範囲で、パンツ丈はぴったりでした!足は本当にストレスフリーで広がります。生地も想像していたより丈夫ですし、カーキーも安っぽく見えず、いい色でした。またハイキング後にコメントできたら、と思います。
[追加]白馬で山登りしました。山登り初でしたが、このパンツ、購入して本当によかった!商品説明にある通り、ストレッチがきいていてストレスフリー、岩の上に座っていても、生地がしっかりしているので快適です。もう一枚色違いで買おうと思います。

5 2020-10-18

気に入ったのでリピートします。
身体155体重53
Sサイズのベージュを購入しました。
普段はMサイズですが、この商品はSで正解でした。
実商品のベージュは、普通のベージュです。
チノパンみたいな色と生地です。
本当にすごく伸縮性があり、すごく楽です。
ジャージに近い履き心地です。
軽登山であまり汗をかかない時なら、このパンツを活用できますね!
ウエスト、腰回りはかなりダブっとしてます。
私はサルエルがすきなので、この形が好きですが、タイトなシルエットを求める人にはNGかもしれません。
ウエストのベルトがあるので、着用には全く問題ありません。
さっそくリピートします。

• Kaiko77さん
  • Kaiko77さん

4 2020-08-25

トレッキング用に購入。若干生地は厚めなものの、宣伝通り、動きやすく、この手のパンツをはいて動いたときに感じるようなつっぱり感が全くない。また、形もすっきり細くなっていて、おしりも大きく見えず、下半身太めの私にはかなりうれしいです。ベージュを購入したので、普段着にも使えそう。真夏は暑いかもしれないが、それ以外の季節では問題なくはけそう。

4 2020-07-09

身長160、体重55〜57の太もも・ふくらはぎが張っている体型です。ユニクロやGUではLサイズ(ものによってはMサイズ)を購入します。
皆さんのレビューと、商品ページに記載があった『普段よりワンサイズ下をおすすめします』を信じてSサイズを購入しました。注文から4〜5日程で到着、試着してみましたが太ももから下はぴったりでウエスト・骨盤周辺は変なもたつきができて更に超ハイウエストなこともあり大きかったです。ベルトで多少調節はできましたが、ナイロン製のベルトは安っぽい作りでぺらぺらで頼りない感じです。トップスはインせずに着ると思うのでウエスト周辺のもたつき、ベルトのチープさは気にならないと思います。
太ももから下のピッタリという感覚も完璧にピッタリではなく多少余裕があるサイズ感で、パンパンではなかったです。最初足を通したときは生地が結構かたい(厚い)かも?と思いましたが、しゃがんだり足を上げたりしてみましたが、とてもフレキシブルに動けて楽なストレッチが効いてるという印象でした。股下の長さはちょうど良かったです。少しテーパードシルエットなので脚の形がきれいに見えると思います。山登りをするには腰回りのもたつきが面倒そうなので体型によっては適さないかもしれません。キャンプや釣りなどの楽着でやれるアウトドアアクティビティで使いたいと思います。
色はネイビーを注文しましたが、商品画像より濃いネイビーという感じでカジュアル過ぎず着れそうです。
腰回りのサイズ感が残念なので満足度は★★★★にしますが普段使いには問題ないです。生地が丈夫そうなのでアウトドアで使いまくります。

5 2020-06-19

すごく良い
本当に動きにストレス無く、感動します!
160cm 63kg お尻が大きいのでいつもヒップサイズに合わせて購入します
伸縮性が凄いと言う事から SかMで悩み
結局、Sでは短いぞ足首出ちゃうな と思ってMで正解でした
タイトなシルエットがムチムチにならず、ウエストは大きいものの股上が深いから ウエストを締めれば大丈夫! でも、結局ウエストが大きいから下がっちゃう けど、適度なダボ感が出てるかも
だって、周りの人の評判が良かったから
プラスチックの留め具もインして履かないから全然気になりませんよ
色違い買おうかな

4 2020-04-30

概ね満足
身長体重163/62太ももおしりが太く、UNIQLOではXLのボトムを選ぶことが多いです。今回はXL購入。
太ももおしりピッタリ、お腹の辺りはかなりダブつく感じでシルエットはあまりよろしくないかと。
私は太っていますがあまりお腹が出ているタイプでは無いのでガバガバしてしまうのですが、
用途が、自転車通勤10km超で、
とにかく動きやすいものをということで選んでますので、
全く問題ありませんでした。
太ももピッタリが気になっているので、サイズダウンは悩むところですが、
とても動きやすい素材なので、
次に購入する際はLにしてみます。

4 2020-04-25

167センチ55キロお腹周り太めのおばちゃん体系でMサイズ購入。普段ユニクロなどはLやボトムスは67を買うことが多いですが、皆さんのレビューを読んでMで正解でした!!丈も丁度よく、ウエストは多少ゆとりはありますが、ベルト紐で締められるので問題ありません。生地はしっかりしているので夏は暑いと思いますが、ロングシーズン履けます。ベルト紐とプラスチックが少し安っぽいのが残念です。カーキはよくあるアウトドアに馴染む感じの色味で、思っていた色に近かったので良かったです。 膝から下が細いのでスタイル良くみえますが、寒い時に下にレギンス履く場合は気を付けないと履く時に上に持ち上がってしまいます。でもカッコよくて履き心地良く、すご〜くラクなので買って良かったです。

4 2020-04-02

なかなか良いです
キャンプでの着用目的で購入。
履いた瞬間にごわつきを感じて「これは動きにくいかも…」と思ったけれど、動いてみたらノンストレスでした。
すごく動きやすいです。
身長163cm、体重51kg
腰履きなら9号、ジャストウエストだと11号がラクな寸胴体型でSサイズ購入。
ウエスト、ヒップは大きいです。
ベルトを締めも問題ない程度に大きい。
ベルト使うといいかな。
股下もあと2cmあれば良かったかな〜と。
股下を選べる仕様でXSサイズがあればいいのに…と思いながら、別カラー購入も考えています。
216741-20200315-00131736
10%OFF希望です。

• aisk1950さん
  • aisk1950さん

4 2020-02-04

動きやすくて楽!!
身長162cm/体重48kg
友人の勧めでこちらを選びました。普段の服はSを着用しています。細身で履きたかったのでXSを希望でしたがつくりがないようなのでSを購入しました。ウエストはベルトをうまくずらしながらしめたら全然大丈夫です。腰まわりは少し大きいかなという余裕があります。脚はピッタリではありませんが、程よくゆとりある感じです。丈はウエストで履いてくるぶしくらいです。私的にはチノパン感覚です。生地がしっかりしているわりにはすごく伸縮性があって、開脚や屈伸をした時の膝の楽さにビックリしました。自分用に購入しましたが、この履き心地の楽さに主人にも購入してあげたいです。希望のXSがなかったので星4つにさせていただきました。

4 2020-10-08

アウトドア用
通常より1つ下のMサイズを購入。お尻回りはゆとりがあり、長さはちょうど良い感じです。生地は張りがある素材で少しゴワゴワしますが、とてもストレッチ性があるので楽ちんです。今回、トレッキング用に購入しました。丈夫そうな生地なのでアウトドアにはいいのでしょうが、普段着としてはかなりカジュアル感が強めですね。金具も微調整用かと思いますが、私には邪魔な印象です。全体的には価格もお安く満足しています。あと少しだけ柔らかな着心地の素材を期待しています。

5 2020-09-20

いい!
162センチ64キロぽっちゃり体型で普段はLサイズですが、他の方のレビューを参考に散々迷いワンサイズ下げてMを購入。入らなかったらどうしようとドキドキでしたが、ピッタリでした!Lだったらちょっとダブついたかもしれません。仕事用にかがみやすく動きやすい物を探していました。本当に超動きやすくて感動でした。
ただ、ブラックはやはりホコリの付きが気になりますね(^_^;)。仕事用だけじゃもったいないので普段用に色違いリピします。

5 2020-08-03

仕事用に。
仕事用に購入。
大きめですが、嫌なダボダボ感ではないので、気に入って使っています。生地はとてもしっかりしています。ですが、洗濯で乾かすのにはそこまで時間はかからないので助かります。

5 2020-05-16

Sネイビー購入
159cm47kg普段Mサイズ
ダボっと履きたかったのでいつも通りのMで注文したらほんとに大きくてだぼだぼが過ぎたのでSサイズに交換していただきました。
Sサイズで理想のダボっと感でとても満足です。
メールや郵送など全てにおいて対応が早くなんの不安も感じることなく利用できました。ありがとうございまし。

5 2020-04-29

ベージュとカーキーのSサイズを購入。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さいのでも余裕ありました。生地がすれる音が気になると言うレビューもありましたが、そこまで気にする程だとは思いませんでした。洗濯のクズが気になる方は、ネットに入れてタオル類と一緒に洗わなければ軽減すると思います。
3回着用しましたが、動きに対してストレスフルでいい買い物をしたな。と感じています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ