商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 156cm、48kgユニクロだとSサイズ、リーバイス28インチが少しゆるめでXSがちょうどでした。腰回りぴったり、ウエスト余裕あり。布地しっかり目で秋から春用、山で使うにはコットン多めかと思いますが、とてもよく伸びるので普段着、作業用なら最適と思います。ベルトにトランシーバーのクリップ付けたりがあるのでベルトループありきで選びました。付属のベルトは不要なのでニッパー使ってほどき、抜いて穴を縫い止めました。ものすごくぎっちり縫ってあった。すそ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 一見硬そうな生地に見えますが、伸縮性に富み、安心して動きまわれます。今回でおそらく6本目の購入です。ただ1つ残念なのは、モデルチェンジしたのか、おしりのポケットが以前は大きくてスマホも安心して入れられる大きさだったのが、ちょっと小さくなっていたことです。それと、ベルトが以前のモデルより薄くなったようで、ベルトが折れたりねじれたりして使いづらいです。サイズは大きめにできているので、普段はLサイズを着ている私でもMサイズでちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-02

カラー:ベージュ | サイズ:Sサイズ

153センチ48キロ、太腿太め体型、普段Mで裾長ければ折って履いています。普段より小さいサイズが良さそう、というレビューあり、Sを購入しました。丈はぴったりですが、腹回り少しだぼつきます。それ以外はぴったりフィット!しっかりした見た目なのに伸縮性すごくいいです。
次はXSにしても良いかもと迷っています。

5 2023-06-26

非常に丈夫なのにしなやかで重宝しました。ただ、海外サイズとの記載を見逃していたので、少し大きめになってしまいました、普段、大き目サイズを選んでいるので、この度、買い替える時は2サイズ下で選んでみようと思います。

5 2024-02-22

すごく気に入りました
すごく良いです!さっき届いてすぐレビュー書くほど気に入りました。
ワー◯マンのより良い!
ブラックのMを購入。(当方170cm60kg着やせする方だけどウエストは太め。脚は長い)
股下が心配だったけどMでOK。足首の露出は気にならない。
テーパードパンツは格好良いのに、物によっては腰周りのダブつきがある商品が多いのに悩まされていたけど、これは大丈夫。スリムにみえる。これなら色違いも買うかも。ボタンがちょっと趣味と違うかな。でも許容範囲。
良い買い物が出来ました!

4 2024-01-15

カラー:カーキ | サイズ:Mサイズ

サイズはゆったりめです。しっかりした生地でとても暖かいです。色も思った通りの色でした。
ただ1つ気になったのがお腹周りの作りが、ダボついて見た目がイマイチです。上着で隠せるので
あまり気にしないようにします。

4 2023-10-30

カラー:ベージュ | サイズ:Sサイズ

生地はしっかりしていて良かったです
ウエストが少し大きめでした

4 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:XSサイズ

動きやすくて重宝してます。
ポケットも大きくて使いやすいです

• あ2344さん
  • あ2344さん

4 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

黒のMサイズ購入。少し大きめだったので、もうひとつ下のサイズでも良かったかも。その他は問題なし。

• 琥珀822さん
  • 琥珀822さん

5 2023-11-22

カラー:カーキ | サイズ:Sサイズ

リピートです
黒を購入してとても良かったのでカーキも購入しました。着心地がとても良くお気に入りです。

5 2023-10-29

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ストレッチ性があり、とても動きやすかったです。

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:XSサイズ

すそ幅がトレッキングブーツ履いたら上にかぶさらないくらい狭いです。もう少しストレートだったらベストです。

4 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

急遽必要になり、迅速な対応で助かりました。
しっかりした生地だけど、伸びも良いので履きやすそうかなと思いました。

4 2024-04-12

カラー:ベージュ | サイズ:XSサイズ

158cm.43kg 屋久杉を見に行くのでトレッキング用パンツとして購入しました。
細身なのでXSでもお尻とウエストはかなり余りますが丈は丁度でした。もう少し柔らかめの素材だと思っていたのですが生地はかなりしっかりしていて股下にマチがあるので動きやすく工夫されているのだと届いてから理解しました(笑) ベンチレーション付きのトレパンとどちらにするか迷ったのですが2本目のトレパンなので試しに素材の違うものを選んで比べてみることにしました。

• 19900200さん
  • 19900200さん

4 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

166cm.51kg、ブラックのMサイズで丈は丁度でした!Sだったらしゃがんだ時に少し短いのかなと思いました。しかし、丈はいいのですが、お尻とウエストがブカブカで、ウエストの紐をぎゅーーっと絞ればはけそうです。ウエストにゴムが入っていればいいなと思うのと、もう少し柔ない生地ならリピートアリかも。
けど、伸縮性がかなりあり動きやすいのは間違いないです。

4 2024-03-24

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

四月からの転職先でチノパンが必要らしいので、慌てて購入しました。
まだ履いていないので正確な評価は出来ないですが、伸びが良くて生地もしっかりしています。
あとは洗濯後にシワが出来なければ良いなと思います。
また追記させていただきます^_^

• haccha!さん
  • haccha!さん

4 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

買い足し
仕事用に黒を買い足し。
お腹周りが少しもたつくのですが、動きやすさは他のパンツの比じゃないです。
154cm、44kgでSサイズを購入。大きすぎずピッタリすぎずで良いです。
Dカンが付いているのとベルト付きなのも便利です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ