超動きやすくて感動するウルトラ4wayクライ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 「ゆったりめのシルエットなのでワンサイズ下がお勧め」とか「海外サイズの為大きめの作り」と書いてあったので、ワンサイズ下を注文しましたが、残念ながらボタンが留めにくくキツイので、交換していただく事にしました。お店に問い合わせたところ、サイズ表の数字は「実寸」との事です。履き心地はストレスが全くなく、股関節の動きが楽で、体も軽く、素早く行動できます。ポケットに物を入れる事はありませんが、前側は20センチ以上、後ろ側も手首近くまでスッ ・・・(続きを読む
  • お姉ちゃん8888さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 1 2019-06-16
  • ほつれが‥
  • 犬の散歩用にベージュとカーキを購入しましたが、ベージュの方が4ヶ所もほつれてました。カーキはまだ開けてませんがガッカリです。ストレッチが効いてて履きやすいです。普段はXLですが、Lを購入。ウエストはちょうどいいですが、股にかけてダボダボです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

スッポリ入る深さがあり、使い勝手が良いと思います。
色はネイビーを購入しました。写真の写り方で、明るい青に見える物がありましたが、
届いたのは濃紺で、手持ちの服に合わせて着られる色だったので良かったです。
普段はデニムが多いのですが、このパンツだと、床に座った時も足の付け根の締め付けがなく
血流が妨げられてないのでお勧めです。ベルトも伸縮性があり、サイズ調整も簡単に出来、
履き心地はバッチリだと思います。

5 2019-06-14

ほんとに動きやすい
163センチ62キロ L size ネイビー購入。
普通のズボンでLサイズは最近きついと感じるくらいでしたが、問題なく履けた上にかなりの余裕さえありました。
他の方のレビューにも厚手の生地とありましたが、確かにしっかりした生地です。
やや硬めで重めの生地なので山登り大丈夫かな?と思いましたが、試しに行った鋸山くらいではノーストレスでかなり快適。生地の張力などは全く感じませんでした。むしろ木とか岩とかに足が当たっても、記事のおかげで守られている感じさえありました。
ネイビーは濃い色なので、埃がちょっと目立つかもしれません。少し埃のつきやすい生地です。
たしかにこれはもう一枚欲しくなるかも。

4 2019-02-22

大き目!!
本当に、ストレッチがよく効いているので動きやすい。ただ、サイズがまよいにまよってきめましたが、迷う方は、サイズを下のサイズにしたほうが良いと思います。次に買うなら下のサイズにするつもりです。ただ皆さんの言う通り、ベルトが本当に薄いです。で、同封された紙に書かれたショップおすすめのベルトの留め方?をしておかないと、するすると広がってきてしまいます。
お値段をおもうととても良いパンツですよ!!ただ、サイズに注意!

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

4 2018-11-16

トレッキング用にパンツを探していて、ストレッチがきいていて、薄手ではないタイプを探しこちらを購入しました。
サイズで迷ったのですが、普段通りのサイズを購入しました。
結果大正解!
スキニーのように体の線が出ることもなく、かといってダボッとするわけでもなく、しいていえば丈が長かったのが誤算でした。
裾上げは自分でできるので許容範囲ですが…
生地は厚手なので真夏には向かないと思います。

5 2019-06-01

ストレッチがいい
ネイビーを購入しました。色は丁度よい濃さで、普段使い全然できる感じです。生地は厚めで夏にはちょっと不向き。履く前は結構ゴワゴワしてるな、硬めだな、と思いましたが、いざ履いてみると履きやすい。皆さんが書いてある通りストレッチがすごくきいて、動きやすい。どんな動きにも対応できる。160センチ・太もも太いのでMにしましたが、お腹周りはゆるめで、太ももは丁度良し。もともとピッタリより多少緩めで、履きたかったので、満足です。ぴったりサイズがいい人はSサイズの方がいいと思います。

• eicarさん
  • eicarさん

5 2019-05-25

毎日履いてます
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。買ってからほぼ毎日履いています。
記事は思ったより厚めで、真夏に履くには暑いかもしれません。
サイズは、普段Lサイズを買うので、他の方のレビューに従ってMを買ってみたところ、お尻周りにかなり余裕があります。Sでも大丈夫だったかも…と思うぐらいです。ただ、これぐらい余裕がある方が好きなので、次もこのサイズで買おうと思います。
もう一本買うか悩み中です。

5 2019-05-23

嫁も喜んでいます
嫁用に買いました
履きやすくて気に入ってもらえました
主にキャンプなどで活用します

5 2019-05-21

のびのびで楽
外で歩き回る時に、締め付けなく楽々、のびのびで使いやすいです。

4 2019-05-19

動きやすい
トレッキング用に購入。2時間ほどの山行で使用しましたが伸びが良くてストレスなく使用できました。

4 2019-04-12

気持ち良い
よく伸びますし、動きやすいです。普段履きも大丈夫でした。黒とベージュにしました。

5 2019-03-24

履きやすさバツグンです。いつも大きいさバツグンなので、XLにしようか悩みましたが、Lでも十分履けました。色違いでも購入したいです。

4 2019-03-12

はきやすく気に入りました。
ベージュMサイズを購入。配送も迅速ではきやすく、お手頃価格で気に入りました。タイツ着用を考え通常サイズで購入しましたが、コメント通り通常サイズでは大きかったです。大きさは許容範囲内なので週末のトレッキングに着用する予定です。気に入ったのでネイビーのワンサイズ下も購入したいと思います。普段のストレッチにも着用したいと思います。

• よ3364さん
  • よ3364さん

5 2019-06-08

ストレッチ抜群
とても動きやすくて、よいのですが…
他レビューを参考に1〜2サイズ小さく購入したけど、まだ大きいです。
袋を破いてしまったので、返品はあきらめますが、とてもはきやすいので再注文します(涙)
納期がかかるため、星マイナス1

5 2019-06-04

ストレッチ性抜群!
166cm63kg腹囲79cmくらいの体型。
Mサイズを購入。ウエストから太ももまで若干余裕あり。膝から足首までは多少キュってなる感じ。とてもストレッチが効いていて動きやすい。色違いでもう1本購入したい。

5 2019-05-30

普段LとかLLサイズなのですが、レビューを見てMに。
心配でしたが、ストレッチもきいていて、とても履き心地が良かったです。
ウエストもゴムが入っていて、窮屈さはありません。
カーキにしました。色も落ち着いていていいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ