e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-05

デザインシンプルで着用してみて軽く使いやすいと、思いました。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE スイス製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] 雑誌掲載 ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ あす楽

5 2020-06-05

発送も素早く、助かりました。
また気になる商品があったらお願いします。

5 2020-06-04

発送も早く、とても良いお店です。
また利用させていただきます!

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 超動きやすくて感動するウルトラ4wayクライミングパンツ 普段使いにもオススメ レディース パンツ ズボン トレッキングパンツ アウトドアパンツ ロングパンツ 女性用

5 2020-06-04

こんな時に、素早い対応で速く届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

最初手惑いましたが説明書でよくわかりました デザインオーケー

2 2020-06-03

デザイン、カラー気に入ってましたが、大切に使用していましたが、僅か二週間では作動です。

5 2020-06-03

早い発送で助かりました。また注文します。

160センチの息子Mサイズに購入しました。少し大きいようで、脇の下はかなり空いています。夏だしキツキツで着るよりは良いかなと思いました。肌触りもよく、着心...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE タンクトップ メンズ レディース 菌が99.9%死滅する制菌性能で臭わない! ライトウェイト・タンクトップ 4.4オンス 高機能 ブランド シャツ インナー 吸水/速乾/制菌/防臭/UVカット/コットンライク/接触冷感 服/春服/夏服/秋服 あす楽

3 2020-06-02

可愛いデザインで、購入したけれど、時計のところがハート入ってる分厚くなってるので、腕にすると違和感があって使ってません。

5 2020-06-02

早い発送ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-05-31

注文して早々に届きました、ありがとうございました。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ハーフパンツ ショートパンツ メンズ 超ストレッチ 短パン パンツ ズボン おしゃれ キャンプ アウトドア ゴルフ スポーツ トレッキングパンツ/クライミングパンツ/アウトドアパンツ 男性用

5 2020-05-31

配送も早く丁寧につつまれてて、とてもよかったです。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 【アウトレットSALE!】 [ トーマ アレクサンドル ] ミニマル デザイン ソーラー 腕時計 メンズ/レディース/ユニセックス ウォッチ 日本製 シチズン ムーブメント/スモールセコンド/デイトカレンダー ブランド 時計 WATCH ※本体のみ

5 2020-05-31

いつも迅速な対応で満足しています。またどんな商品が入荷するか楽しみです。

買う前に予想していた大きさよりも大変大きくて、リュックにいろいろなものを入れることができそうです。これなら安心です。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE リュック はっ水 リュックサック メンズ レディース 自転車での通学、通勤にも使える 撥水加工 旅行/アウトドア/登山 バッグ 撥水 生地 アウトドアリュック ラドウェザー おしゃれ 人気 17L

4 2020-05-30

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ウォーキングを始めてから1日の歩数計が知りたくて購入しました。仕事中はスマホを持てないので便利です。使い始めて2週間。軽くてとてもいいのですが、ブルーな...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

5 2020-05-30

注文して、次の日に届いてたので助かりました。アフターケアもしっかりしてるようで、アウトドアで便利に使えそうな物が豊富です。

3 2020-05-30

商品は普通に問題無く数日後に届きました。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ポロシャツ メンズ レディース 菌が99.9%死滅する制菌性能で臭わない!ポロシャツ 半袖 ポケット付き 高機能 ブランド シャツ 吸水/速乾/制菌/防臭/UVカット/コットンライク/接触冷感 服/春服/夏服/秋服 あす楽