• Akk_iiさん
  • Akk_iiさん

5 2023-08-22

しっかりとした包装で商品に傷がありませんでした!

スマートウォッチ Bluetooth5.0搭載 日本語対応 IP67 防水 心拍計/歩数計/睡眠管理/運動管理/SNS/着信 腕時計 メンズ レディース Smart watch 活動量計 時計 ラドウェザー LAD WEATHER 送料無料 あす楽

• えい33さん
  • えい33さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-17

間違えて日付を指定してしまい19日に届くと。お盆でもあったので問い合わせだけ「早めに配送してください」と、しました。16日に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

驚異の明るさ1,000ルーメン!LEDランタン 防滴 防塵 電池式 乾電池式 LED ランタン LEDライト/防災/防災グッズ/キャンプ用品 アウトドア用品 LAD WEATHER ラドウェザー 送料無料 あす楽

• a_ry09さん
  • a_ry09さん

5 2023-08-07

届くのが早いのと、しっかりと質のいいのが届いた

リュック メンズ レディース テフロン加工で撥水・防汚・防油 人気 リュックサック USB充電ポート付き 通勤 通学 旅行 キャンプ 防災 アウトドア 旅行バッグ 35L 大容量リュック 登山リュック アウトドア用品 キャンプ用品 バックパック【ラドウェザー LAD WEATHER】

• Tk5496さん
  • Tk5496さん

5 2023-07-15

到着も早く、また商品の梱包も丁寧でした。

ファン付き空冷ベスト 作業服 作業着 ベスト [ ファン2個付き 風量調整が可能 熱がこもらないメッシュ生地 熱中症対策グッズ UVカット UPF50+ ] 冷風服 ファンセット 熱中症 アウトドア キャンプ 登山 釣り 旅行 夏用 黒 洗濯可 日本語説明書 ラドウェザー LAD WEATHER

5 2023-07-06

注文の翌日に届きました。迅速な発送、感動しました。

届いた直後に雨の中出かける用事があったので、ルンルンで履いて出かけました♪浅めの水溜まりに入っても全く中まで染みてこず、感動!ところが、濡れたツルツル...

スニーカー メンズ レディース [8時間防水 環境に優しいドイツのはっ水・防汚] 靴 シューズ 通勤 通学 ウォーキングシューズ 登山靴 トレッキングシューズ 登山 アウトドア キャンプ 釣り 人気 おしゃれ ランキング 黒 白 レインシューズ LAD WEATHER ラドウェザー

5 2023-06-25

こちらのミスの問い合わせでも丁寧な対応でとても嬉しかった

5 2023-06-20

即日配達で梱包も丁寧だったので満足です。

サンダル メンズ レディース [ 4cmの厚底ソールで衝撃吸収 足長効果 超軽量のEVA素材 歩きやすい ] さんだる スポーツサンダル おしゃれ 人気 アウトドア キャンプ つっかけ ビーチサンダル びーちさんだる コンフォートサンダル スポーツさんだる LAD WEATHER ラドウェザー

• kaken1296さん
  • kaken1296さん

5 2023-02-07

早く届いてくれて有難かったです。
梱包も丁寧でした。

2月4日に頼んで2月6日に届きました! 早くて有難いです。ありがとうございます。 履き心地も良かったです。 他のコメントで00.5小さい方が良いと書いてありまし...

スニーカー メンズ レディース ドイツの撥水・防汚の技術 靴 シューズ 通勤 通学 ウォーキングシューズ 登山靴 トレッキングシューズ 登山 アウトドア キャンプ 釣り 人気 おしゃれ ランキング 黒 白 レインシューズ LAD WEATHER ラドウェザー

• warakaさん
  • warakaさん

5 2022-12-17

商品到着まで早くてうれしい!
使い方がイマイチわからなくて、使い方が書いてたらうれしいかも!
子供にきいて、つけたら落ちなくて軽くて最高

商品到着まで、早くてうれしい! 使い方がイマイチわからなくて、説明があるとわかりやすいかも! 子供にやり方を聞いてつけたら 首を振っても落ちなくて 最高!...

イヤーマフ 耳当て [ バンドが無くて締めつけず暖かい 超軽量 7g キッズ 対応 ] 防寒 耳あて イヤーウォーマー イヤーマフラー 耳カバー メンズ レディース 子供 秋 冬 あったか 耳 寒い 通勤 通学 自転車 釣り ランニング 人気 おしゃれ LAD WEATHER ラドウェザー

5 2022-12-02

5 2022-11-30

丁寧な梱包で良かったです。
これから普段使いしていこうと思います。

5 2022-09-28

アウトドア用品全般で良くお世話になっています。
今回の配送も非常にスピーディーでした。
商品の梱包もコンパクトにまとめられてます。
故障対応も早く助かりました。

電池式と違って本体はしっかりとした重量感があります。 ただ、ベルトもクリップもカッチリしているので振動などでも 緩むことはありません。 明るさは申し分な...

自転車 ライト 自動点灯 大容量バッテリー4000mAh 自転車ライト 防水 充電式 自転車用ライト オートライト LED ライト おすすめ 明るい usb充電式 懐中電灯 LEDライト 自転車 アクセサリー らいと おーらいと 後付け 通勤 通学 子供 ロードバイク 高輝度 ラドウェザー

5 2022-07-31

到着も早く商品の状態も良かったため満足です

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 {テフロンで撥水・防汚・防油} 5段階の伸縮でコンパクト 折りたたみ傘 uvカット 100 遮光 レディース メンズ 男性用 おしゃれ 折り畳み 日傘兼用雨傘 旅行 アウトドア キャンプ スポーツ ゴルフ こども用 LAD WEATHER ラドウェザー

4 2022-06-18

送られてくるの早くて良かったです!!!、

ガソリンスタンドでバイトしているのですが、少し寒い日に下に履いて行ったり、スポーツ時の短パンのインナーとして着たりと、いつでも使えて便利です! 動いて...

スパッツ レディース スポーツタイツ 菌が99.9%死滅する制菌性能で臭わない レギンス タイツ メンズ レディース 着圧 加圧 スポーツウェア トレーニングウェア ランニングウェア ランニング トレーニング スポーツ アウトドア 服

5 2022-02-08

終始、丁寧な対応をありがとうございました!

リュック メンズ レディース テフロン加工で撥水・防汚・防油 人気 リュックサック 通勤 通学 旅行 キャンプ 防災 アウトドア 旅行バッグ 35L 大容量リュック 登山リュック アウトドア用品 キャンプ用品 バックパック 人気 学生 ランキング【ラドウェザー LAD WEATHER】