e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (38,145 件)
評価内訳

• a6657さん
  • a6657さん

4.17 2017-11-18

• 配送:5
特に問題なく配送いただけました。他のバックであればまた検討させて頂きます。

3way 防水ビジネスバッグ 大容量 防水 ビジネス メンズ バッグ 超はっ水 レインカバー機能 [3way ブリーフケース リュックサック 斜めがけ ショルダーバッグ] ノートPC収納 ビジネスバッグ A4 出張 仕事 営業 男性用カバン リュック あす楽

• kassy1506さん
  • kassy1506さん

3.17 2017-11-18

• 配送:4
購入してから2年以上立ちますが、時間は狂わず正確ですし、デザインもオシャレで気に入ってます。

4.33 2017-11-16

• 配送:5
商品の発送が早くて助かりました。
また機会があれば購入します。

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] 雑誌掲載ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽

2.50 2017-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
製造国が中国なら中国。そして日本なら日本と明記して欲しい。
プラス要因もマイナス要因も正直に説明するのが良心的で信頼できる
企業になる道なのではないでしょうか。
いまだに時刻合わせが出来ずにほってあります。

チープカシオ 腕時計 メンズ スタンダード デジタルウォッチ CASIO STANDARD DIGITAL MENS チプカシ ブランド a159w-n1df ギフト プレゼント 【メール便送料無料】
1.00
自分が不器用なこともあるのですが、説明書を見ても未だに 時刻合わせが出来ずに放り投げたままです。 自分のような不器用な人間ように完成した状態で届けてくれ...

4.83 2017-11-15

• 配送:5
商品届きました♪梱包の大きさにわビックリでしたが…時計みたら時間が…???上下反対で…www日付時刻も大丈夫でした♪秒数までわ不明ですが明日休みで釣りに行く予定ですので早い配送でよかったです♪Thankyou♪

4.17 2017-11-15

• 配送:4
あす楽で商品すぐに届きました!
スタッフの方からの温かいメッセージも添えており、気持ちが良かったです。

5.00
無料ラッピングをお願いして、腕時計もかっこよく、不備もありませんでした。 ただ、腕時計の入ってる箱はキズが多めで、新品の箱ではない感じがしました。(箱...

TIMEX タイメックス 腕時計 TW2P86800 WEEKENDER VINTAGE / ウィークエンダー ヴィンテージ ミリタリーウォッチ メンズ レディース 時計 アナログ ミリタリー カジュアル ブラウン ブラック

4.17 2017-11-14

• 配送:5
配送が無料で良かったです。品物が安くても送料が付くと高くなりますから。

カシオ 腕時計 レディース CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル lq-142e-1a lq-142e-2a lq-142e-7a lq-142e-9a

4.17 2017-11-13

即納でした。
あまりにも早いのでビックりです。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。到着まで待たせることのない対応でした

5.00
休日に使うことが多いため平日は電源OFFにしておくこともでき省エネ。 気温、標高、方角など普段装備されていない機能も充実

スイス製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] 雑誌掲載 ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽

3.33 2017-11-10

• 配送:5
配送も翌日に届き大満足です。
その他は可もなく不可もなくトラブルもなかったので普通の3★。

3.50 2017-11-10

• 情報量:1
  • 配送:5
娘のプレゼントに注文しました。楽天の他のショップでもたまに見受けられるのですが、『在庫あり』と表記されているから注文しているのに、注文したあとに・・・『在庫あり』と表記されている場合でも、在庫切れの場合もあるのでご了承ください。・・・というショップからのメール・・・他の皆さんはどう感じるのでしょうか。無いなら無いと表示してもらえたら最初から注文しないのに・・・と思いませんか?私だけでしょうか。・・・しかし、気分が悪かったのはその部分だけで、対応は迅速で、梱包も綺麗にしていただきました。娘も欲しかった時計が手に入ってとても喜んでいます。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
梱包も問題ありません。
気持ちよく商品を受け取ることができました。

3.50 2017-11-09

• 配送:3
商品も多いし良いと思う。もう少し商品概要を載せてほしい。

TIMEX タイメックス 腕時計 T79081 EASY READER / イージーリーダー ミリタリーウォッチ メンズ レディース キッズ 子供 子ども時計 アナログ ミリタリー カジュアル ピンク

5.00 2017-11-09

• 配送:5
まず、購入経路を新しく設けて頂いて大変感謝しております。
注文確認も大変早く出荷も的確でした。

腕時計 メンズ 電波ソーラー/ソーラー 電波 100m防水
5.00
『まんぞくしております。』 【機能性】十分な機能性あり 【操作性】現在使用中のカシオソーラー時計より一層よし 【フィット感】腕にピッタリ合います 【耐久性...

腕時計 メンズ 電波ソーラー/ソーラー 電波 100m防水

4.33 2017-11-08

• 配送:5
あす楽で翌日には商品が届きました。
対応、商品の包装などしっかりしていました。
満足!

5.00
本格的な登山まではやらないが、最近ちょっとした山や高原を歩くことが趣味になってきたので当初は腕時計タイプのものを見ていたが、価格と機能を比較して購入し...

アメリカ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] ブランド 雑誌掲載 デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測/湿度計 機能 ミリタリー/登山/キャンプ/釣り/フィッシング/サイクリング メンズ/レディース あす楽