2024/04/22
    きょうちゃんばーばさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ
    交換希望
    Sサイズを購入しましたが、大きすぎます。形も好きじゃなかったので返品したいです
    注文日:2024/04/16
    2021/06/30
    heuruex0706さん
    ベージュだけ劣化が早い。
    このパンツは気に入って3本持ってます。 ですが、3月に購入したベージュのみ劣化がものすごく早く、2ヶ月くらいでダメになりました。 生地がヨレヨレになり、シャーリングが入った様な状態に…。縫製部分のほつれもひどく、変形してきました。 昨年の9月に購入したカーキやネイビーは色褪せはありますがまだまだ全然現役なので、ベージュだけ不良品だったのかと疑うほどです。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/21
    ほつれました。
    試着でポケットの下辺りの糸がほつれました。両サイド共に。ストレッチ効いてる割に縫い目が弱いです。一回も使えてないので買わなければ良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/05/13
    メーカー希望価格で売られていたら「これが?」と思いそうな…一見お得かと思いましたが、3980円でも「?」という感じです。生地感、ボタン、特にベルトが見えちゃうと恥ずかしいくらい安っぽい。他の方も書かれていますが、パターンが悪いのか下腹部周りが妙にぽっこりと大きくてマタニティウェアのようです。この余裕のある作りのおかげと、生地のストレッチがめちゃめちゃ効いていて動きやすいのは確かです。現在こちらは家着ですが、履いてみてさらにわかったのは、生地はストレッチ素材ですが、縫い糸はストレッチ性のない、普通の糸だということ。糸が動きについてこれなかったらしく、ほつれたのでわかりました。私が購入したのはベージュで、他のカラーはどうなのかはわかりません。
    注文日:2020/05/01
    2020/02/20
    のゆ12310425さん
    サイズがかなり大きい
    Sサイズを購入しましたが、ウエストとヒップ両方ともかなりサイズが大きく格好が悪くてはけません。返品も出来ず処分に困っています。
    注文日:2020/02/07
    2019/10/04
    黒と紺のSを買いました。紺は海外サイズという事もあり、多少大きめでしたがゆったりサイズのパンツという感じで許容範囲でした。が、黒はブカブカ!!2枚を重ね比べても明らかにサイズが違う!!タグの印字も黒と紺では違うし、これが同じレディースのSですか?と疑いたくなる!!胸の下までベルト位置は上がるし、裾は余りまくり、ケツもブカブカ…旦那に履かせたら、小柄なのでぴったりだった…おそらくメンズのSなのでは? 仕事がら動き回るし、立ったりしゃがんだりするので、履いたときは股のつっぱりが無く、楽さに感動したのですが、レディースとメンズを間違えるなんてお粗末…リピ買いしようと思いましたが、もーないです。返品する労力も面倒臭い…発送前の確認ぐらいちゃんとやって頂きたい
    注文日:2019/09/04
    2019/07/20
    ウェストだっぶだぶ!これでははけませんでした
    注文日:2019/06/17
    2019/06/16
    ほつれが‥
    犬の散歩用にベージュとカーキを購入しましたが、ベージュの方が4ヶ所もほつれてました。カーキはまだ開けてませんがガッカリです。 ストレッチが効いてて履きやすいです。 普段はXLですが、Lを購入。ウエストはちょうどいいですが、股にかけてダボダボです。
    注文日:2019/06/01