5 2011-12-20

チーズケーキ
40越えたおっさんですが、チーズケーキが大好きです。
たまに、丸いの1個、大人食いしてます。
そんな私からもお勧めはこれ。
冷凍してあるから、好きなとき食べたいだけ冷蔵庫に移しておけばよいので、その日の気分で量も調整できるので◎。
当然、お味も◎ですよ。
216707−20111211−192836829

• kenshanさん
  • kenshanさん

5 2011-12-14

初回限定なのが残念です。
お店自体はじめての利用でしたので、初回限定という言葉とメガ盛りという言葉に誘われて試してみました。結果、注文してよかったと思いました。チョコケーキの方はくるみがごろごろ入っていて、チョコ味とよくあいます。自分はチーズケーキの方が思いの外おいしく感じました。チーズのコクと柔らかすぎず硬すぎず、しっとりとしていておいしかったです。量的には写真のようにお皿に盛ればメガ盛りといえなくもないですが、実際にはプラスティックの四角いケースに詰められてきますのでそれほど多くはなかったです。うちは家族が多く6人でわけあいましたが、一人あたり2〜3本ずつを1つの種類につき二日に分けて食べました。合計4日間は楽しめましたのでまずまずです。初回限定ですのでリピートするときには別なのを頼むしかないのが残念ですが、チーズケーキだけのセットもありますのでまた頼んでみようと思います。

4 2011-10-12

こども(7才と4才の娘)のおやつに購入しました。
チーズケーキはこども達にとても人気でした。以前に他の複数店舗で購入しましたがコチラのが一番気に入ったようです。
確かに他の人のレビューでもあるように解凍すると手でもって食べることはできないぐらい柔らかくなりますが、そもそも皿に載せて食べるたぐいのチーズケーキ(の端っこ)だと思いますので口溶けが良かった分うちの家族には好評でした。
チョコケーキの方はビターチョコ(味)でさらにクルミが大量にのっていたブラウニーだったため、こども達には不人気でしたが、私にはちょうど良い甘さと苦さでした。大人向けだと思います。
もう少しどっしり感が有れば好み100点満点でしたが、軽い口当たりの分たくさん食べられて良かった?のかもしれません。
チーズケーキもブラウニーも味は濃厚でしたよ。
216707-20111003-190881545

• seesee777さん
  • seesee777さん

5 2011-08-09

チーズケーキ好きにはたまりません
普通のチーズケーキが食べた〜い!
おいしかったです。
ですがうちの嫁さん、チーズケーキが大好きで特にニューヨーク系には目がありません。なので、凍ったままお皿に盛ってあると、柔らかくなるまで我慢できずパクパク食べてしまいます。
ほっとくと無くなってしまうので、私も負けじと食べてしまうので普通の状態のものが食べれません。
でも、カチカチのものを口の中で溶かして食べても、ほんの少し柔らかくなったものを食べてもおいしい。
普通の柔らかさはどんな味がするのだろうと想像しながら食べています。
今度は嫁に内緒で買います。
216707-20110731-189251258

4 2011-08-02

おいしかった。
初回限定のチーズ&チョコのメガ盛りケーキバーセットを購入。
土曜日の午前中に着いたので、早速解凍し、昼食のデザートに食べました。
5歳の娘はチョコレートが大好きなので、まずはチョコの方を食べさせると、
1本でもういいと。チョコが濃厚すぎたみたいでした。
そこで娘にはチーズケーキをあげると、こちらは気に入ったらしくあっと言う間に
3本食しました。
逆に妻はチョコが気に入ったみたいです。
ちょっとつまんで食べれるので、小腹が減った時にはいいですね。
かなりの量があったのに翌月曜日にはなくなりました。
また購入してみたい商品です。

5 2011-07-23

うまかったww
何気に、ふらりとネットサーフィンをしてた所、お買い得な商品に目で止まり、まれに、TVショッピングなどで見ている、商品かと思い、思い切って初めて購入w
商品の到着までしばらくかかると書いてありましたが、2.3日でつきびっくりしましたw
冷蔵庫で解凍し、いざ家族5人で食べてみると、意外と量があり、2日間にわたって食べましたw
あまり、甘いものが好きでない私も、あっさりとして、口当たりがよく、抵抗なく食べる事が出来ましたw
また、いつか注文したいものですw
216707−20110708−188645868

5 2011-05-28

チーズケーキバー&ブラウニー
最高にいいお買いものでした!
チーズケーキバーは甘すぎず、ブラウニーは濃厚なのにふわっとした感じで正直本当に美味しいです(^^)v
ブラウニーは表示にあった通り5分も室温に置いていたならもう食べごろ〜。
これからは冷凍庫から出したら直ぐにスウィートタイム♪が楽しめそうです。
ただ、初回限定〜が残念!
[受注番号] 216707-20110524-187368083

5 2019-12-27

前の部下に贈りました。
味が最高なのは知ってたので自信をもって贈りました。
とっても美味しかったです。とのお礼の言葉をもらいました。

5 2019-10-01

リピートです!
毎度、お馴染みの訳ありですね!
安くてボリュームもあり、味も文句なしです!!

5 2018-08-20

美味しかった
毎回変わらず美味しいスイーツありがとうございます、帰省していた娘二人と家族四人で瞬食してしまいました。次回は2セット頼むよーにします。何度食べても飽きなくて美味しいです。またよろしくお願いします

5 2018-07-10

子供がチーズケーキ好きなんで注文しました。到着が楽しみです。

5 2018-05-13

ウマイ?(^^)/
どちらも美味しくいただきました。
みんなにはチーズケーキバーの方が人気で大満足なおやつでした。d=(^o^)=b

4 2017-07-19

まあまあ満足です!
リピしました。
前回はチーズケーキが2倍の量だったので、大変満足する量だったのですが、特別セール?じゃない今回は星一つ下げます。
ただ、味は相変わらず満足しました。
まあ、この商品以外はちょっと高くてなかなか・・・

5 2017-06-09

満足です!
良い意味で予想通りのおいしさでした。
妻や子供たちも満足しており、またリピートしたいと思います。

5 2017-02-07

娘のプレゼン
娘にプレゼンしてみました。
とても美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット