• 5 2024-03-05
  • とても美味しい!
  • ダイエット中ではあるものの、クリスマスケーキを食べたいと思い注文しました。ヘルシーな上に、味も普通のスイーツと変わらずしっかり美味しかったです!バターや小麦粉がたっぷりのスイーツを食べた後に感じる胃もたれのようなものが全くないのもいいです。どの種類も美味しく、ちょうど良いボリュームでした。 ・・・(続きを読む
  • えりえりえりろーるさん
  • 2 2024-05-13
  • 要冷凍で届いたのか&#8263 ;開封して食べようとしたのですがかちこちに凍っていてシャーベットを食べているようで、不評でした。家族からは同額位ならデパートで直接に購入した方が良かったのではと言われやはり通販では品物が確認出来ずにネットの写真のみで判断するのは難しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • やまちゃん19560712さん
1件~15件 (全 2,447件)次のページへ

5 2024-03-27

入数:7個入

食べるのが楽しみです。
おはようございます。先程受取りました。日にち指定、時間指定、ご無理をお願いしたにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
画像が横向きになり大変申し訳ございません。

5 2024-03-21

入数:7個入

とっても温かい対応ありがとうございました
奥ちゃまのお母様が甘い物が好きなので購入させて頂きました。明日、ゆっくり食べさせて頂きます🎵とお礼の電話ありました。

5 2023-08-27

届きました
パティスリー天使のおくりものヘルシースイーツアソート 8個入
美味しいです。

5 2023-09-09

お誕生日に届けていただきました。
とても喜んでいただけて良かったです。
ありがとうございます。

• 正陽8609さん
  • 正陽8609さん

5 2023-09-02

ヘルシー最高!!
妹の誕生日プレゼントで注文しました。
ヘルシーで喜ばれました。

5 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にとても喜んでいただきました
お中元に贈らせていただきましたが、「こんなに体に良くておいしいスイーツは初めて!」と喜んでいただけました。

• えがponさん
  • えがponさん

5 2023-06-03

義母に母の日で!!普段は食べれない贅沢スイーツが食べれて嬉しいと喜んでくれました!

4 2023-05-26

母の日
母の日の為に購入。
私は、食べていないのですが
母曰く甘かったらしいです。

5 2024-05-11

母の日プレゼントに
高齢の母が食べやすいプリン・フロマージュ系のものを探しておりました。
アソートなので色とりどりで母も嬉しそうに選んでおりました。
届いたばかりなので明日、解凍して家族で食べる予定です。
【追記】
美味しかったです^^
母にもとても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-03-05

入数:6個入

とても美味しい!
どの種類も美味しく、ちょうど良いボリュームでした。

5 2023-11-04

従姉妹の子供に誕生日のお祝いで購入しました。
レビューになってませんね、すみません。

4 2024-05-16

入数:7個入

以前は妻の誕生日に、今回は母の日に購入し、贈りました!
見た目も可愛いので、本当に喜ばれます✨
これからも、事あるごとに購入させて頂きます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

• dendou999さん
  • dendou999さん

5 2024-03-15

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに利用させて頂きましたが、大変喜んでくださりました。

5 2023-09-22

90歳の実家の両親におくりました。
とっても美味しく食べれたと言っておりました。

5 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しのために購入しました。見た目、味、選ぶの楽しさがありみんな喜んでいました。60から70代への購入なので健康的で美味しく頂けたらと思い選びました。美味しかった、じゃんけんして争奪戦になった、と楽しそうでした。1つ頂きましたが、さっぱりしていて食べやすく罪悪感がないのがとてもよかったです。

1件~15件(全 2,447件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット