今なら2セット購入で生チョコ・プレーン付...(天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-10
  • 思ったより少ないかな?
  • みるたびみるたび食べたくなってしまって、とうとう注文してしまいました。ネット(楽天)のスイーツは基本的に大概が過大広告なのは分かってるんですが、分かってても惹かれちゃいますよね笑届いた時の印象としては、「メガ、盛り?」一緒に注文した生チョコは思ったより多かったのですが、ケーキは「あれっ?」て感じでした。この量からすると、コンビニのスティックケーキと比べてもあんまりお得感はないか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • 1,999円で購入しました。
  • 生ものは特に送料が高くつくので、普段楽天で食べ物は殆ど買いません。今回はランキングで見掛けてレビューが好評だったのと、お手頃価格だったので、生チョコショコロンと同梱で購入しました。28×38×11cmの段ボールで届いたので、かなり量がありそうだと思いながら開封したら、左半分の上下にチーズケーキとブラウニーが、残りの半分のスペースに紙で隙間を埋めて生チョコショコロンが入っていました。比較 ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

5 2016-09-17

楽しめます♪
以前から 何度も目にして 気になっていた こちらの お品・・
「ふわとろ生シフォン」の同梱は やはりコレかな?・・という事で 初めて購入してみました^^
ケーキの切れ端を集めた事で 訳あり・・という このセット・・
でも お味の方は 正規品と一緒です♪
★ 濃厚チーズケーキ 400g: 北海道産クリームチーズ&生クリームを たっぷり使ったチーズケーキ♪ 滑らかで 柔らかく仕上がっています。風味も香りも良くて 美味しいですね〜^^
★ 濃厚チョコブラウニー 300g:クーベルチョコを ふんだんに使用した贅沢なブラウニー♪ 小さくカットした胡桃がトッピングしてありますが、胡桃の食感が ちょっと しっとりし過ぎてるかな〜§^。^§ チョコの美味しさは 楽しめると思います^^
どちらも 16.5本ずつ 入っていましたよ〜♪
こちら、トレーに載せられて冷凍で届くので 食べたい分だけ解凍⇒カットする手間が掛からないので すごく便利だと思います
お皿に並べる時も 工夫次第で いろんな顔を見せてくれるので 楽しい〜〜(^^♪
こちらの お品と同梱して頂くと 送料が無料になる物もあるので・・(あ、本州のみでしたね ^_^; すみません・・)また 機会があれば リピしたいと思いま〜す(^o^)/

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-08-08

♪訳ありメガ盛りケーキバー約30本♪
前から気になっていてようやくの購入です
(/・ω・)/訳ありチーズ&チョコブラウニ
ーセット700gはお得な商品です。カット済
みで解凍後にすぐに食べられます。
・しっとりチーズ1袋
訳ありガトーフロマージュ(400g)…
ベイクドの軽めに近い感じがしました。も
う少し濃厚な方がなお好みです。しっとり
としてパサつきは感じられませんでした。
・濃厚ナッツカカオ1袋
訳あり濃厚チョコブラウニー(300g)…
ナッツがたっぷりでチョコも濃厚で美味し
いです。しっとりとしてパサつきは感じら
れませんでした。(こちらが好みのお味でした)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2点共に美味しいです。ずっしりと重みもあ
りますが、メガ盛りには少ない感じがしま
した。もう少し量がほしいです(∩´∀`)∩
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
teamkeikeiさま♪
(レビューの遡り少しで失礼しま
す)素敵なレビュー・画像を拝見です。
いつも参考になります(`・ω・´)ゞ

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

5 2017-07-30

みんなで。
チーズケーキを会社に持っていってみんなで食べました。同僚になかなか好評でした!大勢で食べるにはメガ盛り・・・良いですね。

5 2016-12-02

美味しい!
美味しいです。チーズケーキもチョコブラウニーもしっとりした食感で、甘いけど食べたあとに口に残らないです。訳ありということでケーキの大きさが不揃いなだけでなく、欠けているものもありましたが、自分で食べるには問題ないです。

5 2017-05-17

リピート
もう3度目のリピートです。1999円にて購入。本当に美味しいし、何回食べても飽きが来なくてもう他のケーキがいらないくらいにこのチーズケーキとブラウニー気に入っています。家族にも分けたら好評でした(≧∇≦)b

4 2016-12-01

美味しいよー
チーズケーキはしっとりしてて、味もよいです!
ただやわらかめなので持って食べるには慎重に(笑)
チョコの方は、チーズケーキよりはかためです!濃厚さはないですがクルミがいっぱい入ってて美味しかったです。

• runa***さん
  • runa***さん

5 2016-10-07

美味しかった!
ブラウニーはちょっと濃厚だったけど、チーズケーキは好きな甘さで、美味しかった!止まらない美味しさだった。

4 2016-10-07

ナッツがおいしい
冷凍庫から出したらすぐ食べられます。毎日食べるのに丁度いいサイズです。

4 2017-06-04

送料込でお得!でも北海道は追い金がネックでず〜っと躊躇していました。で、5年以上ぶりだと思うのですが購入。スティック状なので食べたい分だけ解凍なので便利だし美味しい。1999円で購入できる方は迷わず定番に出来ますね。

4 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省した時、実家でみんなで食べようと思い購入しました。
チョコバーの方は普通な感じでしたがナッツはたっぷりのっていました。
チーズケーキの方は中々濃厚な味で美味しかったです。
一度食べて見たかったので購入出来て良かったです。

• DALY1995さん
  • DALY1995さん

5 2017-08-03

美味しい!
文句無く美味しいです。
量も多く、冷蔵庫を見るたびに『まだ残ってる!』という感じです。
・・・最後は食べ切ってしまうんですけどね^^;
何度でもリピしたい商品です。

5 2017-08-16

リピ決定
何年も前から気になっていた商品。冷凍品があまり好きではないことと、レビューでは絶賛されていましたが、
コンビニやスーパーで売っている1本100円前後のチーズケーキみたいな感じなのかな?と思いいつも購入を見送っていました。
今回スーパーセールと生チョコ付きと言うことで購入。
結果的には、こんなに美味しいならもっと早く購入すればよかった。笑 サイズはコンビニスイーツと比べたら小さいですが、量と味は言うことなし!個人的には解凍しないほうがより美味しいです。おまけの生チョコも、濃厚!大きくてたくさん入ってました!なくなりそうになったらまた買います!

4 2017-06-27

美味しい!
訳あり商品を初めて購入☆
前の方達が書いているように、冷凍のまま食べても美味しい!
冷凍庫から出したてでも食べられます。
解凍して食べてみましたがチョコの方は、冷凍のまま食べた方が美味しかったです。
解凍すると甘すぎて少しくどく1本食べると、しばらくいいやって感じになりました。
チーズの方は、冷凍でも美味しくて解凍するとチーズの濃厚さがよりきわだって美味しいです。
量は、夫婦2人でちょうどいい感じです。
少しずつ食べられるのもいいです。
訳ありには思えないです。
機会があればまた購入したいです。

5 2017-06-22

友人にもオススメしました。
2回目の購入です。
こんなにたくさん入っていて、このお値段!とてもお得だと思います。
食品トレーに入って届くので手土産には向きません。(私は自宅用に購入したので過剰包装でなくて、むしろ良かったです。)
冷凍しておいて、必要な分だけレンジで温めて食べています。
半解凍でもおいしいし、しっかり温めると濃厚な感じになります。
先日遊びにきた友人に出したところ、「おいしい!!」と大好評だったので、友人にもオススメしました(^^)

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2017-06-05

美味しい!!!
めちゃくちゃ美味しい!!!
買って良かった。チーズケーキは自分でチョコレートケーキは主に主人が食べています。
私はチョコレートは苦手で、一口食べたら高級感はある味だと思いましたが主は主人が喜んで食べていました。
チーズケーキはもう無くなりそうなので、リピートを考えてますが、体重が・・・と言う感じです。