お中元 アイス 送料無料 残暑見舞い 誕生日...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • まず、注文してから到着までが驚くほど、とても早い対応です。見た目かわいく、果物の風味が濃厚で美味しく後味もいい。乳酸菌入りで健康にも良い気がするので、自宅用に何度か購入した他、お中元でも喜ばれました。量が少ないというレビューがあります。確かに少ないですが、上にクリームが乗っているので仕方ない部分もあり、かなり濃厚な風味なので充分満足出来ます。ああ、もう食べ終わっちゃった…という感じが、次の購入に繋がるのかも。がっつり食べたい方 ・・・(続きを読む
  • まっす9589さん
  • 3 2019-08-16
  • ちょっと高すぎる、量が少なすぎる印象。
  • 父の日に贈りました。「確かに美味しかった、健康にこだわっているのもわかる。けど、この量でこの値段はいくらなんでも高すぎるから次回はこれでなくていいよ」と連絡ありました。カップの半分しかアイスがなく、その上にヨーグルトとフルーツがちょこんと乗っているだけ。きっと、30ー40代の女性とかなら喜びそうな上品スイーツギフト。両親ともに70近く、あまり良さがわからなかったようです。カップに並々 ・・・(続きを読む
  • チャウイップさん

5 2020-07-13

ヘルシージェラート
知人宅にお中元に贈りました。
デザートのカロリーが気になる年頃のお嬢さんたちがいらっしゃるお宅でしたので
見た目も美しくこれなら、ギルトフリーでいただけると喜んでいただけました。

5 2019-08-11

見た目100点
見た目ってことは味は?とお思いでしょうね。
味も合格なんですが、量が少ない気がして・・・
もう少し多ければ大満足なんですが・・

5 2020-08-02

御中元のフルーツジェラート
知人に対して贈り物をする際に購入しました。
先方からも喜ばれました♪

5 2020-02-21

高齢の母に喜んでもらえました。
高齢の母へのプレゼントに、何か身体に良いもの、でも、サプリじゃちょっと味気ないかなぁ、と思って探していたところこの商品を見つけました。「箱を開けたら、一瞬、竜宮城にいるような錯覚、味も美味しく幸福感を味わえた。」と、とても喜んでもらえました。又、注文時、メッセ−ジシ−ルの依頼を忘れて、後からお店にメ−ルで依頼したのですが、親切に対応して頂けました。全てに満足です。

5 2020-05-11

オシャレで量も食べきりサイズ、味も素晴らしくヘルシーなのが嬉しいです。母もとても喜んでいました。

• パピコ*さん
  • パピコ*さん

4 2020-01-04

見た目もかわいく、みんな喜んでくれました
ジェラートを想像していたので、下の果汁の部分が硬くてイメージと違うなーと思い、一口。
果汁感が半端ない!
果物絞ってそのまま固めたくらい濃厚でした!
冷凍庫から出して、少し置いてから食べた方が良いですね(^^)

4 2020-05-28

室温に少し置くと、とても滑らかに♪
家族の誕生日プレゼントに購入しました。
大量のディナーとケーキを食べた後だったので、最後の締めにちょうどいいサイズでした。
お値段は高めですが、見た目が綺麗なので撮影用にピッタリだと思います。
また、ヘルシーなのもポイントが高かったです。

• minton20さん
  • minton20さん

5 2020-07-09

父の日ギフト
健康に気を使っている父に贈りました。
これから暑くなってくる時期でもあり、乳酸菌入りで珍しいためこちらにしました。
「乳酸菌入りで嬉しかった」と言われました。

5 2020-07-25

まず、注文してから到着までが驚くほど、とても早い対応です。
見た目かわいく、果物の風味が濃厚で美味しく後味もいい。
量が少ないというレビューがあります。
がっつり食べたい方には物足りないかもしれません。
健康志向の高級アイスと考えれば、すごく良品です。

5 2020-07-03

父の日に
毎年アイスクリームを贈っているので、今年も何か良いものを、と探していたところこちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ると量が少ないという意見もありましたが、義父も年なので、量より質、食べきりサイズが良いだろうと思い購入しました。値段はお高めだとは思いますが、プレゼントなので色々考えると良いかと思います。味の感想は聞いていませんが、きっと満足してくれていると思います。

4 2020-06-12

誕生日プレゼントとして購入しました。県外なので自分で買って渡すことが出来ないので・・・随分と暑くなってきたのでアイスでもと思い決めましたがジェラートだった?(^o^)/喜んでくれたようですが本人もアイスだと思ったようです(笑)色がきれいでフルーツも入っていたので身体にも優しいのではないかと・・・美味しそう〜〜私も食べたい!

5 2020-08-03

お中元
暑〜いこの季節にびったりのお中元だと思いました。8個なら冷凍庫にも入るだろうし、見た目もかわいく、先方にも喜んでもらえたのでよかったです(^O^)

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に使わさせて頂きました。(^_^)b

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお中元として購入。これまで勤務先の推奨先から選択購入していたが、退職した今回は幅広い選択肢から喜んでもらえそうなスイーツアイスをチョイス。自身は食していませんが、今後もリピートさせてもらいます。

5 2020-07-31

とてもきれいな商品で夏の贈り物に最適!今回含め8件利用させて貰いました。女性中心に男性も、年齢の高い方が多かったですが皆から、喜んで頂きました・・のご連絡を貰ってます。普段甘いものを食べないという男性からも・・旨いね〜!・・と返事ありです。 お店もとても良く対応してくれて大安心!またお願いしたいと思います。