お中元 アイス アイスクリーム 御中元 本州...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 凄くカラフルで上品なフルーツジェラート
  • パティスリ―天使の贈り物様の、ヘルシージェラート8個入り3980円県外の親戚へのお中元に利用させて戴きました。比較的若い家族への贈り物でしたのと、今年は特に暑い夏でしたので、ヘルシーでカラフル、上品なジェラートがいいかなと思い届けていただきました。先方からは、「見た目も味もすごく上品でかわいい、ひんやりと美味しくいただきました」とお礼の連絡がありました。この商品は「美しく、健康 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,437
  • 2 2018-07-23
  • アイスが溶けていました(箱はビチャビチャに濡れて、アイスは水になっていました)せっかくの誕生日プレゼントが台無しです。酷すぎます。宮崎のお婆ちゃんのところに商品はあります。再度こおらせて食べたようです。返品するものはありません、余りに酷いので、一言言わせていただきたいので、メールしました。二度と買わない。本日お店からお詫びの連絡ありました。対応いただくとのことでしたので星2つにしておきます ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

凄くカラフルで上品なフルーツジェラート
県外の親戚へのお中元に利用させて戴きました。
とお礼の連絡がありました。この商品は「美しく、健康的に」をコンセプトに生まれた、ヘルスクロスシリーズで、100%果汁で作ったジェラートに、1カップ当たり乳酸菌100億個入りのフローズンヨーグルトを乗せて、その上にカットフルーツが乗っています。
種類は、ダブルベリー、マンゴー、ブルーベリーカシス、白桃、オレンジ、洋ナシ、ストロベリー、ライチの全8種どれも見た目が華やかで美味しそう。娘たちは「いいなーかわいいー美味しそう食べた〜い」とネットの画像を見て羨望のまなざし。家の分も買ってあげたいのですが、そこは妻の了解を得ないと食品ならいざ知らず。高額のスイーツとなると厳しいです。ましてや好みに合わなければ何を言われることやら、恐ろしくて尋ねるのにも勇気がいります。機嫌のいい時を見定め聞いてみようかなと思っています。
写真が無いので、商品欄の写真を使用させていただきました。美味しそうですね〜

5 2018-08-26

美味しく頂きました
友人宅で、友人ファミリー2組と久々に過ごし為、
こちらで購入したものを、友人宅に送付して頂きました。
生後9カ月の赤ちゃん一緒に味わうことが出来、みんな喜んでくれました。
商品はもちろん美味しく、配送までの対応も素敵でまた利用させて頂きます!

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に2点、自宅用にも一つ購入しました。一つ一つが違う味わいで上質さが感じられました。

5 2018-08-05

初めて購入しましたが、フルーツと何とも言えないシャリシャリ感が楽しめ大変美味しかったです。

5 2019-06-19

美味しかったです。
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。
直接実家に届くように手配したのですが、どうやら普通のケーキと勘違いして冷蔵庫に入れていたところ溶けたらしく(汗) なんだか作り手さんや届けてくださった方に申し訳ない気持ちになりました。
幸い形はさほど崩れていなかったようで、再冷凍したものを見ましたがちゃんと可愛かったです。
一つ貰って食べたところとても美味しく、父と一緒に感動しっぱなしでした。
再冷凍じゃなかったらもっと美味しかったかもですが、十分満足できるお味でした。
機会があればまた購入したいです。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。相手方にはおいしかったと大変喜んで頂きました。

4 2019-06-22

好評でした
父の日にプレゼントしました。
見た目も可愛いと喜んでいただけました♪

4 2019-06-21

贈り物
親戚に贈りました。暑い日が続いていたのでとても喜んでもらえました。

5 2019-06-16

好評でした!
父の日のギフトとして口コミや見た目内容で自分も食べてみたい!と思い早期予約してました!楽天の住所登録してある氏名が義母だったのですが父の日なので義父に変えて欲しいという要望も快く受け入れてもらえました。
指定日発送で予定通り受け取り、感想も義父義母共にサイコー!すぐ食べちゃった!とのことでした!!とっても嬉しかったです。
あたしももれなく褒められました(笑)

• 豆腐326さん
  • 豆腐326さん

4 2019-06-07

内祝いに、
内祝いに購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2018-09-04

おいしかったです。見た目もよかったし、量も私には調度よかったです。

• ts-factoryさん
  • ts-factoryさん

5 2018-08-08

とても喜んで頂きました。
長女の婿さんの実家へお中元としてお送りしました。
いつもは海産物ばっかりだったんですが、お母さんのために・・・

5 2018-07-30

大変喜ばれました✌
とても、美味しかったと喜ばれました❤
暑い日が、続いていたので感謝されました✌

4 2018-07-26

美味しいです。
お中元用と自分用に頼みました。届いた際、思ったより箱が小さくてちょっとがっがりしましたが、中身は
写真と同じくカラフルで美味しそうで、ひとまず一個ペロリと平らげました。
内容量が少なく感じますが、食べているとヨーグルトアイスも濃い味なので、シャーベットで中和してくれる感じかな。フルーツの味もしっかりしています。一つでも満足するアイスです。贈答用だと、すぐ食べきってしまいますね。

5 2019-07-15

対応が早い!
注文から発送までが早く、また連絡も随時して頂けたので、安心出来ました。
受け取った側も満足していました。