• P−すさん
  • P−すさん

5 2012-01-24

お得です。
はじめて利用しましたが、たいへんおいしく頂きました。初回限定が残念ですが、はじめての人は是非おススメです。チーズとチョコは別パックで冷凍で来ます。解凍もおいしく頂けますが半解凍の凍ったままでもアイスクリーム感覚でおいしく頂けます。まろやか濃厚で女子好きな味です。

4 2011-06-20

なかなか美味しかったです。
この値段だとこんなものでしょう。

5 2012-06-10

お試し注文
今回は試しに「自宅用」を購入しました。
[自宅用メガ盛りケーキバーセットとろりチーズ&濃厚チョコ]
////////////////////////////////////////////////////////
味、風味、などなど他のケーキより濃厚で美味しかったです。
「自宅用」とありましたが、食べやすいサイズに綺麗にカット
してあり、ちょっとしたホームパーティーでも使えると思います。
[受注番号] 216707-20120605-0908546206

4 2011-10-26

味はこれからです
けっこうな量です。
食べ応えありそうです。
一回ではとても食べられないのでジップロックにいれて保存しようかと思います。
そういう袋入りだとさらにありがたいですね。
まだ解凍していないので味はこれからです。
量的には満足です。

5 2013-09-24

美味しいチーズケーキ
今までにネット購入した中で、一番美味しいチーズケーキでした(^O^)/ ブラウニーもチョコの風味があり、自分は余り好きではないのですが、美味しく感じられました。もう少し安く購入出来れば、頻繁に購入する事が出来るのですが・・・(^_^;)

5 2012-06-03

一気に解凍、ペロッと一人で4日で完食!
美味しかったです!
ブラウニーは少し固めでくるみたっぷりでした。
チーズケーキはチーズの味がしっかりしていましてまさに、ザ、チーズケーキ!という感じです。
結構たくさん入っており、、でも、一瞬、1つ約1000円というのは、値段だけ見ると高いのかなと思いましたが、原材料を見て納得!
添加物が入っていないので、とても体に負担なく、優しいと思います。
それに量もかなり多いので、このくらいで、1つ約1000円というのは、添加物なしでは難しいと思いますので、やっぱりお得です!!おすすめです。
とてもいいお買い物をさせて頂いたと思っております。ありがとうございました。
また色々なものを購入します。なんといっても添加物なしですもの。
注文番号216707−20120531−0829977315

5 2016-11-16

お買い得
余ったポイントでスイーツが欲しかったので、
ランキング上位にいたこの商品を、安かろう悪かろうなんだろうなと思いつつも試しに注文。
結果、非常においしかったです。
特にチーズケーキの方は普通にお店で定期的に買って良いレベルです。
チョコも十分おいしかったですが、チーズケーキのみのセットを選べればより良いですね。

5 2014-05-25

美味しいです
チーズケーキが大好きなので、気になり購入しました。チーズケーキは濃厚でくどくなく美味しかったです。おまけで、チョコブラウニーも付いていたので食べたら、こちらもチョコが濃厚であっさりしていて美味しかったです。スーパーで甘いものをよく購入するのですが、こちらを購入したほうが量も多くて美味しいのでお得だと思いました。また、リピートします。

5 2013-03-31

我が家では夫婦と子供2人の4人家族で、皆とても美味しいという意見では一致しましたが、
私と妻はチーズケーキの方が好みで、娘はチョコ好きなのでチョコの方が美味しいと言っています。私はチーズケーキが好きなのですが、濃厚な味でとても満足しています。最初半解凍状態でチーズケーキを食べた時は特に美味しいと感じませんでしたが、解凍後1時間くらいして食べた時はとても美味しいと思いました。今回は送料込みで2,480円で購入し、味、価格ともに非常に満足して、リピもありだと思いますが、定価の7,400円プラス送料(8,000円くらい?)だとリピはないと思います。あとは価格を考えれば十分だとは思うのですが、メガ盛りという割にはちょっと量が少なかったという感じはします。

5 2012-09-04

ウマウマ
子供の夏休み期間中、毎日のように小4〜6の友達が遊びにきて託児所と化した我が家。お菓子のストックが底をつき、どうしようかと悩んでいたところ以前購入したメガ盛りケーキバーがあったのを思い出し、惜しげもなく子供達に振る舞った。結果、大盛況だったが、この日を境に明らかに子供達の舌が変化した。もう以前のスナック菓子には見向きもせず、紅茶が飲みたいなどと言す子もいた。俺は己でハードルを上げてしまったのか??ちなみに子供達の統計ではチーズケーキの圧勝でした。個人的にはチョコの方が美味いと思うんだけどなぁ〜。

4 2012-06-03

冷凍便のお届けだったんですね
携帯で注文したんですが、冷凍便のお届けになるってどこか書いてましたっけ?
食べる方法は 、解凍後、お好みで、、、って書いてあったような。
ってことは凍っててお届けってことなのかな?<笑>
結構大きな箱で到着したんで、箱も開けずにそのまま冷凍庫へ。冷凍庫片づけるの苦労したって、家内が。。。
味はおいしかったです。
家族7人で食べたら一人3本ずつくらいでしょうか。
この値段で普通に感じます。これ以上の価格なら買いません。定価なんか論外です。

• kokomadoさん
  • kokomadoさん

4 2012-06-01

お得だとおもいます
チーズケーキバーはどこも似たような物だと思い、
金額、送料、内容量を比較して40以上のお店からこちらを選びました。
過去にチーズケーキバーを他店で購入しましたが(1k送料込2000円)
以前よりクッキーが薄くもろい感じがしました。チーズの味も依然のお店の方が
若干濃く、おいしかったと思います。
チーズケーキバーは解凍に5分くらい。チョコケーキバーは解凍すぐに召し上がれます。
送料がクール便で700円前後かかるかと思えば、1k1400円。他店より一番お安く
チーズケーキバーを買うなら、この店で買う価値はあるかと思います。

5 2012-06-01

甘いものが苦手な私
正直甘いものが苦手で、家族が絶賛していても口にしなかったのですが…
一口食べてみたらもう止まらない!とまでは濃厚なのでなりませんが(しっとりクリーミーは伊達じゃありません)3本位は軽く食べてしまいました。とくにワインと合うのでおすすめです!
チョコブラウニーのほうは私にはちょうど良い濃さで、何本でもいけそうです。
当然こちらもワインとの相性はばっちりです!
不揃い(ケーキの形をしていないだけ。逆にスティック状で食べやすかった)
簡易包装(これはホントに簡易包装)
端っこ入り(気にならないレベル)
が問題なければ、この値段ならお買い得だと思います。
ほかの商品も試してみたい気にさせられました。
216707-20120526-0802878118

5 2012-05-08

大満足
もともと甘いものは好きではなかったのですが、チーズ系とチョコ系はOKなので、金額も手ごろなので注文しました。届いた時には、家族から食パンのミミ見たいと言われ、少量を解凍。一口ずつ試食をさせたら、第一声が「うめぇー」もっと欲しいでした。この調子だと、すぐに食べられてしまうので、少しずつしか解凍しないようにしています。今回は、1回限りで送料無料なので迷わず注文しましたが、次はこの金額では購入できないのが少し残念です。
他の送料無料商品は、少し高めなので。でも注文します。216707-20120506-0675222216

5 2012-03-12

届くのが楽しみ
届くのが楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット