母の日 早割 スイーツ 花 セット ギフト プ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 久しぶりのヒット!
  • 母の日の贈り物として利用させていただきました。コロナの影響でデパートなども休業ですし、買い物にもいけません。何度かネットでスイーツなどを購入して母に送った事がありますが、やはり自分の目で見て選ぶ方が母の好みに近い贈り物が出来ると思い、今年はスイーツはやめようと思っていました。たまたま、天使のおくりものさんのアソートを見て、凄く惹かれてしまいました。レビューなども高評価で、お値段 ・・・(続きを読む
  • すみこ0435さん
  • 2 2020-03-13
  • ギフト用にはできません。
  • 届いた宅配箱の中には そのまま商品が、、、、。ギフト用に購入したのでショップ様からのおすすめの紙袋も一緒に購入しました。なのでギフト用だと判断いただけたと思ったのですが、包装なしの化粧箱(真っ白の蓋の箱)と紙袋が入っていただけです。商品を開け パンフを読みました。せめて 冷凍品であるため 解凍に関しての説明がなされたメッセージくらいは添えていただきたかった。ページ内の連絡先へ電話し ・・・(続きを読む
  • sp-dh888さん

5 2020-11-22

注文〜届く迄早く可愛い箱に入っててプレゼントに良さそうです。チーズが濃厚。抹茶とキャラメル食べてみましたが抹茶が濃くクリームチーズと混ざると抹茶苦手な方でも食べやすいと思います。キャラメルもしっかりキャラメルの味があり、これまたクリームチーズによくあいます。ほかのを食べるのが楽しみです。レビューに小さいとあったので覚悟してましたが個人的には、小さいとは思いませんがもっとたっぷり食べたいと思ってしまう位美味しいからかもしれませんね。(笑)

5 2021-03-13

わぁ〜美味しそう
バレンタインのお返しに贈りました
昨日の夕方母親と孫娘から動画のボイスメールが届きました。
母親 わぁ〜美味しそう
孫娘 おいしそう
母親 有り難うございます
孫娘 ありがと〜う
じーじとして嬉しかったです。

5 2020-07-05

ヘルシースイーツパティスリ〜アソート
大阪在住の娘夫婦
2才息子のつむぎくん
コロナのおかげで思うように外出出来ずストレスたまりまくり
10月には第二子誕生の娘も帰省も出来ずイライラ
手助けと言えば色んな物を送るサプライズ。
今回はスイーツ
めちゃ美味しかったって動画が送られてきました。
2才つむぎくん解凍が待てずカチカチを食べたそうな。
イチゴ大好きなんでカチカチイチゴ頬張りモグモグ
うまっ‼️と笑顔
ばあばはそれが見たいため(笑)せっせと送ります。また注文予定です。

5 2020-05-13

大満足です!
お母さんにとても喜んでもらえたので良かったです!
私も少し食べたのですが本当に美味しくて買ってよかったと思いました(^_^)
この度はありがとうございました!!

5 2020-12-12

美味しい!
お礼の品として長男夫婦に送りました。
とても喜んでくれたので自分も食べたくなり、すぐに発注した次第です。
冷凍なので開封した時は、くすんだ色合いでしたが、解凍するとキラキラと輝くように綺麗!
食べても美味で文句無しです。
長男夫婦にはメッセージシールをお願いしましたが、自宅用のも綺麗な化粧箱に入っていました。
贈答品に大変喜ばられるお品だと思います。

• 涼風 ♪さん
  • 涼風 ♪さん

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1. 「宝石箱のようなお菓子、とてもきれいで美味しかったです」とお贈りした方からお礼のメッセージをいただきました。“見て楽しい、食べて美味しい”って最高ですね。
2. 「パティスリー天使のおくりもの」の名称どおり、メッセージカードや包装紙も夢があります!
3. 初めてお贈りした方がとても喜んでくださいました。2回目の贈り先の喜ぶ顔が楽しみです。3回目は自分用に注文する予定です。我が家の定番ギフト品に決定です!!

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5 2021-03-12

見た目も味もとても美味しいです
娘のホワイトデーのお返しにプレゼントしました
とても喜んでいます

5 2021-02-08

誕生日プレゼントで贈りました。
見た目も可愛く、とても喜んで頂けました。

• ange131さん
  • ange131さん

5 2021-02-02

最高のスイーツ!
今回初めて注文させていただきました。結果大満足!!一見小さく感じますが、お味が濃厚で美味しすぎる♪♪一つでも充分満足感の得られるスイーツです(*^^*)家族も大喜び!これからは何かのお祝い事はこれにしよう!と家族全員一致の感想でした*^o^*

4 2020-05-13

甘みを抑えた大人系があれば
今回、母の日のプレゼントとして高齢の母に送ったのですが食べた母と妹の感想として美味しいけれどちょっと甘すぎでもう少し、甘みを抑えた方が良かったとのこと。甘い系と甘みを抑えチーズがほんのり引き立つ大人系の2バージョンがお好みで選べるようにできたら更に良くなるのではとの感想でした。

• yosshy0971さん
  • yosshy0971さん

5 2020-12-23

ギフトとして
友達にギフトとして送りました。見た目も可愛く、とても美味しかったと喜んでもらえました。早急な対応ありがとうございました。また、利用させていただきたいとおもいました。

5 2021-03-17

お友達に送りました。
家用にも購入。写真通りのイメージ作用品です。
パッケージも可愛らしく贈り物にいいと思います

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2021-01-10

70代の母へ誕生日プレゼント。美味しかったととても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-11-18

姉宅へのお歳暮。孫たちとおいしいクリスマスしてもらえるかなと。(^^♪

4 2020-05-10

喜んでもらえました
実物を見ていないため星4ですが、母に贈りました。届いてすぐに電話があり、解凍して早速父と一つずつ食べると言っていました。「イチゴやブルーベリーの本物が乗っていて、カカオにもとてもこだわりがあるような説明書があるよ!」と70代後半の母が喜んで説明してくれました。冷凍なので少しずつ2人で食べる予定みたいです。箱にもこだわりがあり、面白い工夫がされていておしゃれだったと言ってくれたのですが、見ていないので具体的にどんな感じなのかわかりませんがいたく、感激していました。専用のスプーンがついているのも嬉しかったみたいです。歳を重ねても女性は可愛いもの大好きですし送ってよかったです。