【TV紹介】お歳暮 ギフト 送料無料 プレゼ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 久しぶりのヒット!
  • 母の日の贈り物として利用させていただきました。コロナの影響でデパートなども休業ですし、買い物にもいけません。何度かネットでスイーツなどを購入して母に送った事がありますが、やはり自分の目で見て選ぶ方が母の好みに近い贈り物が出来ると思い、今年はスイーツはやめようと思っていました。たまたま、天使のおくりものさんのアソートを見て、凄く惹かれてしまいました。レビューなども高評価で、お値段 ・・・(続きを読む
  • すみこ0435さん
  • 2 2020-03-13
  • ギフト用にはできません。
  • 届いた宅配箱の中には そのまま商品が、、、、。ギフト用に購入したのでショップ様からのおすすめの紙袋も一緒に購入しました。なのでギフト用だと判断いただけたと思ったのですが、包装なしの化粧箱(真っ白の蓋の箱)と紙袋が入っていただけです。商品を開け パンフを読みました。せめて 冷凍品であるため 解凍に関しての説明がなされたメッセージくらいは添えていただきたかった。ページ内の連絡先へ電話し ・・・(続きを読む
  • sp-dh888さん

5 2020-05-13

大満足です!
お母さんにとても喜んでもらえたので良かったです!
私も少し食べたのですが本当に美味しくて買ってよかったと思いました(^_^)
この度はありがとうございました!!

5 2020-11-22

注文〜届く迄早く可愛い箱に入っててプレゼントに良さそうです。チーズが濃厚。抹茶とキャラメル食べてみましたが抹茶が濃くクリームチーズと混ざると抹茶苦手な方でも食べやすいと思います。キャラメルもしっかりキャラメルの味があり、これまたクリームチーズによくあいます。ほかのを食べるのが楽しみです。レビューに小さいとあったので覚悟してましたが個人的には、小さいとは思いませんがもっとたっぷり食べたいと思ってしまう位美味しいからかもしれませんね。(笑)

5 2020-07-05

ヘルシースイーツパティスリ〜アソート
大阪在住の娘夫婦
2才息子のつむぎくん
コロナのおかげで思うように外出出来ずストレスたまりまくり
10月には第二子誕生の娘も帰省も出来ずイライラ
手助けと言えば色んな物を送るサプライズ。
今回はスイーツ
めちゃ美味しかったって動画が送られてきました。
2才つむぎくん解凍が待てずカチカチを食べたそうな。
イチゴ大好きなんでカチカチイチゴ頬張りモグモグ
うまっ‼️と笑顔
ばあばはそれが見たいため(笑)せっせと送ります。また注文予定です。

4 2020-05-13

甘みを抑えた大人系があれば
今回、母の日のプレゼントとして高齢の母に送ったのですが食べた母と妹の感想として美味しいけれどちょっと甘すぎでもう少し、甘みを抑えた方が良かったとのこと。甘い系と甘みを抑えチーズがほんのり引き立つ大人系の2バージョンがお好みで選べるようにできたら更に良くなるのではとの感想でした。

5 2020-05-11

とても満足
冷凍で届いて、40分の距離のある義理の母まで車で届けて、全然中身が崩れることなく半氷りで届けられましたヽ(´ω` ๑ )/
味も美味しかったし見た目も綺麗で、1個の量も多くなくて、ご飯のあとのデザートにもピッタリでした(・∀・)♪フロマージュが多少凍っていても美味しくいただけます✨また機会があれば注文したいと思いました!

4 2020-05-10

喜んでもらえました
実物を見ていないため星4ですが、母に贈りました。届いてすぐに電話があり、解凍して早速父と一つずつ食べると言っていました。「イチゴやブルーベリーの本物が乗っていて、カカオにもとてもこだわりがあるような説明書があるよ!」と70代後半の母が喜んで説明してくれました。冷凍なので少しずつ2人で食べる予定みたいです。箱にもこだわりがあり、面白い工夫がされていておしゃれだったと言ってくれたのですが、見ていないので具体的にどんな感じなのかわかりませんがいたく、感激していました。専用のスプーンがついているのも嬉しかったみたいです。歳を重ねても女性は可愛いもの大好きですし送ってよかったです。

5 2020-05-05

久しぶりのヒット!
母の日の贈り物として利用させていただきました。コロナの影響でデパートなども休業ですし、買い物にもいけません。何度かネットでスイーツなどを購入して母に送った事がありますが、やはり自分の目で見て選ぶ方が母の好みに近い贈り物が出来ると思い、今年はスイーツはやめようと思っていました。たまたま、天使のおくりものさんのアソートを見て、凄く惹かれてしまいました。レビューなども高評価で、お値段もお手頃だと思い注文しました。母の日はまだですが、自宅で過ごさなければならない連休中に少しでも楽しめるように早めの発送をお願いしました。お店からは、母の日の前に届いてしまいますが、日にちの指定が出来ます!とわざわざご連絡いただきました。最短で配送していただき、母からの喜びの連絡がきました。箱を開けたら綺麗で美味しそうなケーキが沢山!食べたら美味しかった!楽しみながら食べます。と言っていました。健康に気を遣っている母なので使われている食材なども気に入ってくれたようです。今年はいい贈り物が出来ました。売り切れが多いので時期を見て又お菓子なども買ってみたいです。お店の方の対応も最高です。ありがとうございました。

4 2020-04-02

義母からわが子たち&私にバレンタインデーの駄菓子をもらったのでそのお返し。
包み紙もなく、箱がシール一枚で留めてある状態なのでこっそり覗いてみたらあら可愛い。
ただ、いつもどおり何のコメントももらえなかったので味のほうはわかりません。
ただ、最近大病をした母なので少しでも身体を気遣ったものをわたせてよかったです。
エコではないけど。紙袋あればよかったな。

4 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
里帰り時の手土産として購入しました。あけた瞬間わ〜!っと声が上がり、特に女の子たちから可愛い美味しそう!と喜んでもらえました。ヘルシースイーツとのことなのであっさりした感じなのかなと思い、チョコレートのを食べましたが、最初はあっさりした甘さでいいなと思い食べ進めましたが最後の方は甘くて甘くて…これ本当にヘルシースイーツなの?って思っちゃうくらいでした。他の方は美味しい美味しいって食べてくれたのでよかったですが。もう少し甘さを抑えてくれると食べやすいかなと思います。とは言え年末のお忙しい時期に(12/30)にきちんと届くように配送してくださり、ありがたかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-18

姉宅へのお歳暮。孫たちとおいしいクリスマスしてもらえるかなと。(^^♪

• rinko1218さん
  • rinko1218さん

5 2020-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。
甘いものが好きな祖母への内祝いに。
祖母、両親と家族みんなでいただきましたが、どの味もとってもおいしかったです!
見た目も可愛く子どもも夢中で食べてました。
また購入したいと思います。

5 2020-10-29

誕生日プレゼントで母親へ
色々食べれるし美味しいと喜んでました
友達へも来月届くょに購入したので 喜んでもらえたら次自分用に

5 2020-09-27

兄弟のお歳暮として購入しました。喜ばれましたのでまた購入したいです。

• 栗栗1307さん
  • 栗栗1307さん

4 2020-09-21

田舎の両親に送りました。
彩りが綺麗で美味しいと喜んでもらいました。

5 2020-09-18

excellent
実家の家族が大変喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット