お中元 御中元 本州 送料無料 夏ギフト 残...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 絶対にオススメです!
  • 今回は初めてお世話になりました。母の日にお花と何かをプレゼントしたくてこちらが検索に出てきてレビューも高いし、甘いもの大好きだし果物系とか大好きだからまさにこれだ!!って思って買いました!健康に気を使うスイーツってあんましないと思います。商品もしっかり予定日に届いて母も可愛い!と言い大絶賛で連絡が来ました。味も沢山種類がいい楽しみながら父と食べたみたいです。食後のお口直しのデザ ・・・(続きを読む
  • かなめろ1227さん
  • 2 2018-06-02
  • 送り主を送り先と同じにされました
  • 元はと言えば自分のミスで、母の日の贈り物を自分あてにしてしまったのがいけないのですが、すぐに間違いに気づいて電話で快く宛先を変えてくださったところまでは良かったのですが・・。届いたはずの義母から何の連絡もなく、おかしいと思って聞いたら、送り主も義母の名前になっていて、誰からの贈り物かわからなかったということが判明。「母の日の贈り物を間違えて自分あてにしてしまった」ことも説明した ・・・(続きを読む
  • ★のばらさん

5 2018-12-25

おしゃれ
いつも会う度にプレゼントやら手作りお菓子をくれる友達に、お礼として購入しました。 健康にも気をつかっている子なので、ヘルシーなデザートを喜んでくれました、
ただ、手持ち袋を付けて頂きましたが、サイズが足りない。。横幅2〜3センチは足りない。縦には絶対無理。何用の袋?!と思ってしまいました。そこだけが残念です。

4 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届いたみたいです。
とてもおしゃれなもので食べるのもったいないと大変喜んで頂きました(^_^)
今後も機会があればよろしくお願いします(^_^)

4 2019-02-12

濃厚で美味しい
いつもバレンタインにはチョコを送ってたのですが、たまにはスイーツもいいかな?と探していたところ美味しそうなこちらを発見!!
ヘルシースイーツに心惹かれ、購入しました。
主人にはバレンタインの日までおあずけ!と言ってたのに我慢出来なかったみたいで1つ食べてしまいました(笑)
めちゃくちゃ美味しい!と言ってたので1口もらいましたが、とても濃厚で程よい酸味に口当たりがなめらかで、これでヘルシーなんてめちゃくちゃいい買い物しました。
まだ1個しか食べてないのでわかりませんが、全て期待出来そうです。
家族で食べるのもよし、人様にあげるのもよし!味も見た目も美味しいスイーツだと思います。おすすめです。また、買いたいと思います。

5 2019-05-15

母の日
レビューが遅くなり申し訳御座いません🙇
この度母の日へギフトで注文させて頂きました😊
カードとカーネーション付きでとても喜んでおりました!夜8 時に到着したようなのですが、まだ冷凍なのに即父と二人で食べてしまった様です。お味も甘みがおさえられた上品なお味だった様です。冷凍は冷凍でアイスみたいで美味しかったよ!なんて言ってましたが😅
この度はどうも有り難うございました。私も食べたかった!それだけが残念です😐又次回も宜しくお願い致します!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2019-03-29

おいしかったそうです
とりあえず、おいしかった、みたたいです。

5 2019-05-16

絶対にオススメです!
今回は初めてお世話になりました。母の日にお花と何かをプレゼントしたくてこちらが検索に出てきてレビューも高いし、甘いもの大好きだし果物系とか大好きだからまさにこれだ!!って思って買いました!健康に気を使うスイーツってあんましないと思います。商品もしっかり予定日に届いて母も可愛い!と言い大絶賛で連絡が来ました。味も沢山種類がいい楽しみながら父と食べたみたいです。食後のお口直しのデザート感覚でかなりペロリといけたみたいで全てに大満足してました。本当に素敵な商品をありがとうございます!また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。迷われてる方は是非とも買うのをオススメします!!

5 2019-05-02

かわいらしく華やかで喜ばれました
連休中帰郷ができなかったお詫びと母の日を兼ねて送りました。
とてもはなやかで母に喜ばれました
もちろん、味わいもよく一緒に食べた父からもお礼を言われとても
嬉しかったです。
父母共に高齢なので体に良いものと色々考えたのですが、見た目の華やかさ譲れずこちらを選びました。
選んで本当に良かった。
また注文をしたいと思います。

5 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
まずは試食で我が家用に8個入りを購入してみました。箱の見た目良し、開けてみてテンション上がりました。『まるで宝石箱』とはこの事でしょうか(笑) 味はとても濃厚で、高級な喫茶店で出てきそうなくらい美味しかったです。今年のお中元はこちらにお世話になろうと思います。とても良い物と巡り会えました。ありがとうございました。

• m3296さん
  • m3296さん

5 2019-06-29

母の日 スイーツ ギフト
詰め合わせで母の日のプレゼントとしました。おしゃれで満足です。

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

5 2019-06-25

父の日ギフトとして購入。私は食べていませんが。美味しかったとのこと。高齢の父母なので、色んな種類が少しずつ食べられるのは良かったかと思います。ヘルシーなスイーツで見た目も良いので今度は自分にも購入してみようかと思います。

• monstetokoさん
  • monstetokoさん

5 2019-06-22

大変気にいってもらえました
父の日と誕生日が近い義父の誕生日プレゼントに贈りました。普段からチーズケーキ好きで、なかなか味に煩い義父ですが、コチラは素晴らしく美味だと感動していただき、私にも同じものを手配してくださりました(笑)。それが今日届きましたが、本当に美味しくあっさり食べられます。色とりどり豪華で目でも楽しめ、食べやすいサイズというのもいいですね。

5 2019-06-22

喜ばれました
色合いも綺麗で、大変喜ばれました。有難うございます。

• 龍脈さん
  • 龍脈さん

5 2019-06-19

ちょうど良い大きさ
父の日のプレゼントで送りました。
ちょっと小振りかと思いましたが両親が食べるのにはちょうど良い大きさで健康に気を使っていることもあり、大変満足してくれました。

5 2019-06-16

父の日用として実家へ送っていただきました。届いて、早速食べたようで美味しかったと連絡がありました。気に入ってもらえて良かったです。

5 2019-06-13

父の日用に購入しました。少し早いですが実家に届けていただきました。美味しかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ