パティスリー天使のおくりもののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (21,165 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。購入手続きでこちらのミスで大変お手数をおかけしてしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても感謝してます。ありがとうございました!

【敬老の日ギフト】本州 【送料無料】 ジェラート シャーベット アイスヘルシーフルーツジェラート8個入健康 ギフト プレゼント セット 詰め合わせフローズンヨーグルトスイーツ ケーキ お菓子 洋菓子 インスタ配送日指定あり

5.00 2018-08-16

• 配送:5
誕生日に届くよう指定しました。ピッタリに届けて下さりありがとうございます。
とても美味しかったようで、喜んでくれました。ありがとうございます。

4.67 2018-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から3日で先方に届きました。ヤマトさんの冷凍便で送られたそうです。梱包も2重包装でー5℃対応の冷凍シート入りで安心です。
見た目も華やか上品で涼やかヘルシー、夏の贈り物に最適です。
パティスリー天使の贈り物様はカラフルで美味しそうなスイーツやケーキ、焼き菓子などいろいろ扱っておられ、家でも食べてみたいです。また機会があれば利用させていただきます。
ちょっと場所をお借りします
kei様評価の低いレビューが消されてしまうのは衝撃ですね。自分に都合悪いレビューは抹消、あまりにもむごい仕打ち。自分勝手、お客様の意見を握りつぶす蛮行。腹立たしいかぎりです。私も「他の画面では表示されない設定になっております」という表示が出ております。8/11楽天24のショップレビュー、8/13のホユキのショップレビューです。最近レビュー画面に余計なこと書きすぎました。ペナルティですね。でも皆さんとの交流の場が奪われるのは寂しいので、続けたいのですが、少し控えることとします。kei様の私のレビュー欄は残っていますか?お知らせいただければ幸いです。
あと最近、レビューポイントが低くなっています。件数よりもぐっと低い点数が続いている状態、皆様に応援ポチをしていただく数がどんどん増えてきているにもかかわらず。どの様な採点基準になっているのやら?現在レビューが100件近く残ってはいますが、以前のようにバンバン書いて上位を狙う事もないので、点数などどうでもいいのですがちょっと気にかかります。あの日もNO1になった時の週、続けて連続で上位へと思っていたら大惨事に!!家族そっちのけでレビューばかりの報いでした。私の大切な教訓です。
現在、私の両親も含め家族7人で納屋で(どしゃ降りにあった)バーベキュー中です。レビュー途中でしたので、慌てて書いています。早く戻らないと〜!!あ〜あまたやっちまった。長話でごめんなさ〜い

5.00
パティスリ―天使の贈り物様の、ヘルシージェラート8個入り3980円 県外の親戚へのお中元に利用させて戴きました。 比較的若い家族への贈り物でしたのと、今...

4.83 2018-08-14

• 配送:5
切り落としや、整形時にはねられたものを、破棄せずに美味しくいただけるのが、良いと思います。

全国送料無料 乳酸菌100億チーズケーキ10個入 1000円ポッキリ お試し 訳あり などのスイーツ好きにも お菓子 洋菓子 ケーキ 低カロリー 濃厚 お取り寄せ 常温配送 メール便
5.00
時間の無い朝に、適当に2つ3つ食べてみたり、しています。ほかのものを適当に食べるよりは”乳酸菌”が入っているので健康的な気がしております。

3.00 2018-08-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々に商品を配送いただきありがとうございました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
丁度良いセットで良かったです。
又機会があればよろしくお願いいたします。

本州 【送料無料】 ジェラート シャーベット アイスヘルシーフルーツジェラート12個入健康 ギフト プレゼント セット 詰め合わせフローズンヨーグルト スイーツ ケーキ お菓子 洋菓子 配送日指定あり インスタ

4.33 2018-08-06

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

3.00
良かったです。 大丈夫な商品です。 最高な商品で お値段も手頃ですね。 また買いたいと思います。 この度は、お世話になりました。 感謝しております。 またよ...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
無事に届き、早速ちょこっといただきました。爽やかでとても美味しかったです。有難う御座いました。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。無事に届きました。

4.67 2018-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
値段は安くはないので不安もありましたが、妻の誕生日に二人が大好きなモンブランを買いたかったので初めてネットでケーキを購入しました。
日時指定、誕生日セット(ロウソクやプレート、カード)にもスタッフが親切丁寧に対応してくださいました。
ケーキが届いた初日は凍った状態で食べ翌日は解凍した状態で食べ同じケーキで2度楽しめました。栗も大きくケーキも美味しかったです。
3歳の娘はタルト生地のケーキは食べないのに美味しいと完食しました。
また特別な日には注文したいと思いました。

2.33 2018-08-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷希望日選択したのに、希望日時より27日も早く届きました。だったら、出荷希望日選択などさせないで下さい。
追記
お詫びメールがありました。それによると、早く出荷出来るメールを送ったけれど、当方の返信が無かった為、早く出荷したとの事。こちらは、ネットショッピングを多用する為、膨大なメールが届く為、見落としたのかもしれませんが、そもそも出荷希望日を選択しているので、その時に入り用なのだから、早く出荷出来るお伺いメールなんて必要ないですよね。それだったら、最初から出荷希望日の選択なんてさせないで貰いたいです。

3.33 2018-08-02

• 配送:3
お中元で購入しました。送り主の名前を間違えてしまいメールでお直しお願いしたらすぐに直していただけました。ありがとうございました。
商品も喜んでもらえました♡

• yokko7991さん
  • yokko7991さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
ギフトにしたかったのに、誤って自宅用にしてしまいましたが、早急に対応して頂きました。
大変たすかりましたし、先方からの贈り物とこちらからの贈り物が同日だったのも、先方にも喜んで頂き良かったです。
ありがとうございました😊

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速ご丁寧な対応でした。ありがとうございます。また是非、宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。