パティスリー天使のおくりもののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (21,117 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.67 2018-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ジッパーが付いていたほうが嬉しいです!
発送先を変えてもらったのですが すぐ対応してもらえてよかったです

5.00
実家で買ってあったのを食べて 美味しかったので 自分の家に購入しました。 2つ買って 生チョコ付いてきました!チョコもチーズケーキも生チョコも美味しすぎる...

【訳あり】メガ盛りケーキバー 560gわけあり ワケあり スイーツ 本州 送料無料 大量 業務用 会社 お菓子チーズケーキ チョコレートケーキ ナッツ ブラウニー おやつ 朝食 子供 大人 不揃い ふぞろい アウトレット

4.17 2018-06-19

• 配送:4
「大阪の地震の影響で、出荷の準備が遅れるかもしれない」等細かく対応していただき、感謝です。
必要な人から納品していただければいいので、
私は連絡くださればいつでも大丈夫です。美味しいだけでなく、誠実なお店だと思います。

【全国送料無料】【メール便】乳酸菌100億チーズケーキ10個入1000円ポッキリ お試し スイーツ お菓子 ポイント消化 個包装 お配り おやつ 健康 ヘルシー ダイエット 濃厚 ベイクドチーズケーキ お取り寄せ常温配送 訳あり

4.83 2018-06-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
とても親切丁寧に対応して頂きました。

• you-binさん
  • you-binさん

4.50 2018-06-17

• 配送:5
急遽、配達日の変更をお願いしましたが、大変親切に対応いただきました。
また、電話口の話し方から安心感を感じ、仕事への丁寧さが伝わってきました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

【本州送料無料】至福のモンブランタルト 5号 約15cm 4〜6名分誕生日ケーキ バースデーケーキ タルト ホールケーキ モンブラン パーティー ギフト スイーツ あす楽 翌日配送 配送日指定

5.00 2018-06-06

• 配送:5
旦那の誕生日にと購入しました!
すると5年前にも購入していました!
びっくりしました!!!
とっても美味しくてモンブラン大好きな旦那も喜んでくれました!

4.50 2018-06-05

• 配送:5
美味しいケーキをありがとうございました。田舎の母がとても喜んでくれたのが幸いです。
また機会があれば、母に送りたいと思います。

5.00
田舎の母がとても喜んでくれたので、一安心。 離れて暮らしているので、たまにしか会えないですが、 これからも元気で長生きしてもらいたいと思います。 美味し...

お中元 父の日ギフト スイーツ 本州【送料無料】ヘルシースイーツアソート8個入健康 ギフト プレゼント セット 詰め合わせケーキ フルーツ チーズケーキ チョコレートケーキ スイーツ 食べ物 ケーキ お菓子 洋菓子 ギルトフリー配送日指定あり

5.00 2018-06-04

• 配送:5
最短で対応!商品は美味しい!2度目の購入でした

3.00 2018-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います♪

3.00
実母に母の日の贈り物として。 大腸ガンであまり甘いものが好きでも食べるのに躊躇してしまっていましたが、健康スイーツを題されていましたので、こういう物が...

3.00 2018-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてチーズケーキとブラウニーの切れ端セットを買いました、梱包はごく普通で冷凍でしたので箱は綺麗な状態でした。

4.00
届いて見てみると、お値段からは高いなぁと、送料無料ですが、送料分はお値段に含めてると感じました、 2つ買うと生チョコ付きということで、2つ買いましたが...

3.33 2018-05-29

• 配送:3
実家に送ったので梱包配送は分かりません
何品か頼むのに品揃えもう少し欲しいです
住所の変更をメールで送ったのですがちゃんとスタッフの気周りが感じられる文面と対応でした
また、メールも丁寧に何度もあり、とても安心できる取引でした
ありがとうございました

4.00 2018-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントに頼みましたがしっかり届きました!信用できるところです(*^^*)

5.00
以前から気になっていたのですが売り切れていて買えなかったけれど今回は母の日のプレゼントに母親に送ったら喜んでいました!一緒に食べたらデパートで売ってい...

5.00 2018-05-27

• 配送:5
美味しいスイーツが 沢山 揃っているショップ様♪
今回で 4回目の利用ですが「天使のおくりもの」⇒「パティスリー天使のおくりもの」と、ちょっぴり名前が変わってからは 初めての利用です^^
4/20に 50%OFFクーポンを使って購入した 「 キッシュアソート6個入り」が 期日指定通り、5/25に、きちんと冷凍された状態で 届きました(既に 商品ページは 無い様ですが・・(^▽^;) )
HPを拝見すると、最近は、身体思いのスイーツが 増えている様な気がします^^
新発売の「乳酸菌チーズケーキ」10個入りも 気になりますね〜
小さいけれど 濃厚♪しかも 1個に乳酸菌が100億個も入っていて、メール便で届く・・♪
5/31 23:59迄 送料税込¥1200⇒¥1000 との事で・・ 購入検討中です^^
父の日早割クーポンが 発行されている お品も いろいろあるし・・ また お世話になるかも・・・
ショップ様、どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5.00 2018-05-26

• 配送:5
いつも丁寧、親切で素早い対応に本当に感謝しています。誰かにタルトを贈る時にはこちらと決めています☆(*^_^*)

5.00
何度かギフトとして購入しています☆どの年齢層の方からも「すごく美味しかったよ‼」と喜ばれ、送ったこちらも大満足です☆

【日本経済新聞 日経プラス1 何でもランキング掲載!】【本州送料無料】トリプルベリータルト 5号サイズ 約15cm 4〜6名分誕生日ケーキ バースデーケーキ ホールケーキ あす楽 翌日配送 配送日指定 苺 いちご イチゴ フルーツ ベリー スイーツ

5.00 2018-05-24

• 配送:5
梱包も良く配送も速くて言うことありません。

5.00
思っていたより小さかったのでペロッと食べてしまいましたが、濃厚で美味しくいただきました。ちょっとしたご褒美だなぁと。