1件~15件 (全 24,097件)次のページへ

5 2024-04-12

とても迅速な対応で、品質にも大満足しています。

4 2024-04-12

迅速な発送(クール冷凍便)で安心して購入できました。

誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 大人 子供 インスタ映え かわいい びっくり サプライズ 誕生日プレゼント あす楽 タルト いちご フルーツたっぷり 冷凍 解凍8時間【トリプルベリータルト 5号 4-6人分】

• guucyannさん
  • guucyannさん

5 2024-04-11

指定した日に届けてくださいました
ありがとうございます

子供家族にプレゼントしました 半分を食べる予定が美味しくて止まらず全部食べちゃったとの報告がありました 孫もかわいい〜と喜んでくれたので満足してお...

• ★繭★さん
  • ★繭★さん

5 2024-04-11

とても美味しかったです
解凍8時間でしたが 8時間だとまだ少し凍っていました
しっかり溶けてから食べましたが
すっごく美味しかったです

5 2024-04-10

対応も良く発送も早かったので助かりました。

母の日 プレゼント スイーツ 花と お菓子 ギフト アイス クリーム おしゃれ インスタ映え セット 詰め合わせ 内祝い 母 親 女性 友達 30 40 50 60 70 代 歳【フルーツ コラーゲン ジェラート 10個入】

4 2024-04-10

美味しさ、価格を考えると、う〜〜ん、7/10 というところでしょうか。手作りが一番美味しい、と、最近思ってます。

美味しかったです。スーパーでのプリンとは違いますね〜。美味しさは、うむ〜、スーパーの普通のプリンを1とし、超美味しいのを10とすると、7くらいですかね...

プリン 大量 健康 ヘルシー 送料無料 スイーツ お菓子 デザート おやつ ミルク プロテイン コラーゲン 乳酸菌 セール ケーキ お菓子 訳あり ではない 【ご自宅用パーフェクトプリン12個入】

5 2024-04-09

中学校入学のお祝いでした。苺が大好きで、とても喜んでいました。またお祝い事に利用させていただきます。

5 2024-04-07

母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
先ほど母から連絡が来て、とても喜んでいました!
メッセージの依頼も親身になって対応してくださり感謝しております!
次は母の日に利用したいです!

母の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。 めちゃくちゃ美味しいと先程連絡がきました! 食べてしまって写真が無く残念ですが、また利用させていただきたい...

誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 大人 子供 インスタ映え かわいい びっくり サプライズ 誕生日プレゼント あす楽 ショートケーキ いちご 冷凍 解凍12時間【ホワイトベリー 4号 2-4人分】

5 2024-04-05

ホワイトデーのお返しに 友人に
送りました。奇麗だし美味しいと
とても喜んでいました。

5 2024-04-05

ほっぺたが落ちる美味しいケーキをありがとうございます!

クリスマスで両親に送ったところ、上品な甘さで生クリームがフワッとしてとても美味しかったと喜んでいたので、また送りました。今回も絶品と喜んでいます。

誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 大人 子供 インスタ映え かわいい びっくり サプライズ 誕生日プレゼント あす楽 ショートケーキ いちご 冷凍 解凍12時間【ホワイトベリー 5号 4-6人分】

4 2024-04-04

丁寧な包装でした。今回母の日用の飾りホントにミニでした。

4 2024-04-03

年頃の孫娘にヘルシーでオシャレな品でグー

5 2024-04-03

いつもクオリティの高い商品を、きちんとした梱包で届けていただきありがとうございます!
こらからも宜しくお願いします!

何度か注文させて頂いております。 いつも「おいしーいっ!」と感動しています。 家族3人で、ペロリと食べちゃいます。 フルーツが少し凍ってる状態で頂くのがう...

• 78310さん
  • 78310さん

5 2024-04-02

とても喜んでいましたので、また機械があれば利用したいです。発送が早いのがとても助かりました。

遠方に住む母の誕生日に利用させていただきました。実物は見ていないのでわかりませんが、 とても喜んでいましたので、また機械があれば利用したいです。発送が...

• anne0925さん
  • anne0925さん

5 2024-04-01

誕生日用としていただきたいと伝えて ろうそくや、プレートをご用意いただき お使い物にもまた、是非使わせていただきます。
美味しいケーキですし、是非お勧めのお品物です。

嫁いだ娘の誕生日用に、購入しました。 とてもフルーティで、クリームも絶妙なお味との事で、ご主人も甘党なのでとても楽しめたそうです。 私自身も、夏が誕生日...

1件~15件(全 24,097件)