• すなっさん
  • すなっさん

5 2023-08-12

すぐに届きました。Rサイズと迷いましたが、重さと洗うことを考えてMサイズにして良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2023-06-17

選んで良かったMilkCaramel
色とサイズ、迷いに迷って、MilkCaramel のMサイズと、VANILLAのRサイズの2点を購入しました。どちらも購入して良かったです。
実物の色を見る事が出来なかったので、ショップの色見本と口コミを参考に決めました!
実物が届いてからの感想は、特にMサイズのミルクキャラメルの色がとても良かったです。
やさしいクリーム色で茶色の粒とよーく見ると白の粒も混ざっていて、これは個人的な感覚というか見方にもよると思いますが、桜の花びらの色のようなやわらな色です!今回、RサイズのVANILLAも購入したので、重ねてみると特にそのように感じます。
実際に使用してみて『もっと早く買えば良かったー』と他の購入者さんたちと同じ感想です♪動かないこね台はストレスフリーでこねる事だけに集中出来ました。

5 2023-07-03

もっと早く買えばよかったです。ずれないし、何と言っても最小の打ち粉で、くっつく事なくパンの成形ができます。ストレスがかなり軽減されました。まあ洗ったり乾かしたりは重いのですが、お値段もするので自然と宝物のように丁寧に扱うようになりました笑笑 一生物だから、と大事に使いたいと思えるお品です。

5 2024-04-14

パン作りに最適
商品はとても良いです。衛生的だし、重みもあるのでしっかり捏ねることができます。割れがありましたが、すぐに交換のお手配をしてくださいました。迅速且つ丁寧なショップ様のご対応に感謝致します。良いお品物なので長く愛用したいと思います。この度はありがとうございました。

2024-04-15
こんにちは。ウィル・ウッドと申します。

この度は、商品の破損についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お怪我などございませんでしょうか。

配送時に落下したための破損かと思われますが、
簡易包装で発送しご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことはサービス改善のため社内で共有し改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

めん台の欠けた部分は、怪我等の原因となります。
商品の交換対応をさせていただけないでしょうか。
お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。

失礼いたします。

5 2023-04-28

参考になれば幸いです。
パン作り初心者です。サイズ(M.R)色(イカスミ、白っぽい系)でとても悩んだのですが、初心者ならMでも十分!と言うレビューを拝見し思い切ってイカスミのMサイズを購入させて頂きました。結果、パン作り初心者が作るg(180g前後)では十分なサイズ感、お色もキッキンが暗くなるお色味では無く、私の好きなお洒落なお色でした。捏ねてるパン生地が見えやすいのでお掃除しやすいです♪ご自身のキッキンスペースと要相談ではございますが、迷われてる方にはオススメさせて頂きます。オプションで名入れ加工もお願いしたのですが、可愛いのでお気に入りです...♪*゚

5 2024-04-03

上等です
イカスミを購入しました。とても素敵です。パン作りがうまく出来そうな気になります。本格的な台がこの価格でしかも送料無料だなんてありがたい。数日前、シリコンマットを購入したばかりでしたが使い勝手が悪いのでこちらを注文しました。はじめからこちらにすればよかった。イカスミの色も素敵でカッコいい。強いて言うなら、何か薄いものにでも包まれてから段ボールに入っていたら安心できたかな。開封時には注意が必要かと思いました。

5 2024-03-19

・:カラー | カラー:MilkCaramel(ミルクキャラメル)

買わずにいられない
入荷お知らせメールに記入していたところ、しばらくはこないと思っていたにも関わらず程なく到着の知らせが入ったので、全くパン作りに自信が無いのにもかかわらずマープル麺台にすごく興味があり、好きな色を選べる楽しさに、もう買わずにいられませんでした。
意を決して先日試みた結果思っていた通り全くくっつかない素晴らしいものでした。なんとなくパンも初めてにしてはじょうじょうに出来上がりました。
さすが私が一目見て、その後も気持ちが薄れなかった惚れ込んだお品物でした。色はミルクキャラメルでほんのりクリームがかったほっとする安心感のある主張し過ぎないいい色です。

5 2023-06-02

注文した2日後に届きました。
本当に早く買えば良かったです!こんなにパン生地がこねやすいとは思いませんでした。今までまな板でこねていたので…
大きさはレギュラーと迷いましたが、買う前にキッチンの奥行きを測ってMにしました。Mでもなかなか大きかったので、趣味で家族用のパンを作るにはちょうど良かったです。この台を置いた奥に、大きめのボールなども置けます。立てて収納すればさほど場所もとりません。
色はココアにしました。可愛い色で気に入っています。でも、皆さんのレビューにあるように、濃い色の方が汚れが見えやすいとは思います。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2024-01-01

・:カラー | カラー:MIZORE(ミゾレ)

友達に頼まれて買いました。大きさも色も気に入ったようです。

5 2023-12-26

・:カラー | カラー:DarkGray(ダークグレー)

欲しかった
とても欲しくてようやく購入できました
パン作りがなおさら楽しくなります
ありがとうございました

5 2023-08-09

買えて良かったです
このタイプの商品を探していたので、こちらのお店で、良い商品を購入することが出来て良かったです。これから使うのが楽しみです。すぐに送って頂けて助かりました。

5 2023-07-27

最近パン作りにハマり購入しました。
思ったより大きく重さもあります。
ただ、その重みのおかげで、どんなにこねても台が動かないのでかなり使いやすいです。

• shin_niさん
  • shin_niさん

5 2023-07-17

ピザ生地捏ねように購入
何年も大ボールでの捏ねでピザづくりしてたけど捏ねたりないことに気づき、いろいろ調べてるうちにパン捏ね台に到達、そんなに重くないならありかと注文してみたら。
なるほど、捏ねるのが楽というか、「表面が張るように丸める」というのが、これを使うとできる、というかそういうことか、と目からうろこでした。その他いろいろ台として役に立ってます
薄く立てかけておけるのも場所とらなくてよい。

5 2024-04-15

・:カラー | カラー:WHITE(ホワイト)

パンこね台マーブル(Mサイズ)
毎週2回はパンを焼きます 今まではシリコンシートを使ってましたが 少しやわらかめの生地の時
は 思うようにこねることが出来ず 今回購入し即使ってみました くっつくこともなく使用でき
満足しています 重いので 移動等気を付けたいとおもってます ありがとうございました

5 2024-04-01

・:カラー | カラー:IKASUMI(イカスミ)

ズレることもありますが、マットに比べるとストレスなくこねることができます。
手捏ねで頑張ってます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具パンマット