5 2023-07-10

本当は色の選べるめん台でスノウが欲しかったけれど、在庫なくイカスミとココアしかなかったので、こちらの三点セットにしました。おそらくイカスミだろうなと思って見事的中(笑)けれど意外に想像してた黒さではなく、スノウのように模様があって綺麗でした。
ガス抜きめん棒とスケッパーまでついてお得で良かったです。

5 2024-03-08

めん台サイズ:Mサイズ | めん棒サイズ:小

最近パン作りを始めました。まな板の上で捏ねたり成形していましたが、生地はくっつくし、小さくてやりずらいので色々調べたところ、こね台がいいと思い、こちらにしました。何色でも良かったのと凸凹綿棒にスケッパーもついて、お得です。早速ベーグル作りましたが生地離れの良さに驚きです。スケッパーも扱いやすいです。
レギュラーとMで迷いましたが少しでも軽い方がいいと思いMにしましたが大きさも充分。思ったほど重くはありませんでした。おすすめですよ

5 2023-08-02

発送も早くて梱包も丁寧で良かったです^ ^
色が選べられたらもっと良かったです。

5 2024-03-19

めん台サイズ:Mサイズ | めん棒サイズ:小

めん台のサイズがちょうど良くて、これに決めて良かったです。この3点セットおすすめです。

5 2024-03-15

めん台サイズ:Mサイズ | めん棒サイズ:大

日頃のパン作り用に購入しました。Mサイズで充分な大きさでした。色もうちのキッチンには馴染む色で良かったです。凄く重たくてびっくりしましたが、とても作業しやすいです。綿棒もガス抜きしながら伸ばせるので、凄く良いです。もっと早く買えばよかったと思えた商品でした。

5 2024-02-20

めん台サイズ:レギュラー | めん棒サイズ:小

一番大きい麺台にしました。子供と二人で使うのにちょうど良く、台もずっしりしててずれなくて良いです。少々片付ける場所を選びますが満足です。麺棒・スケッパーも欲しかったので丁度良かったです。

• 洋華さん
  • 洋華さん

5 2024-01-02

めん台サイズ:レギュラー | めん棒サイズ:大

オススメ
パン教室へ通ってます。家でパンを作るために、綿棒や台が必要で買いました。手ごろな値段です。

5 2023-11-24

めん台サイズ:Sサイズ | めん棒サイズ:大

パン作りやパイ生地を伸ばすのに購入しました。色は黒系が届きましたが、生地が良く映えると思います。このセットはプレゼントにも良いかなと思います。

5 2023-09-29

めん台サイズ:Mサイズ | めん棒サイズ:大

大満足です!!
サイズもMサイズでちょうどよかったです!
黒色が届きましたが、オシャレで気に入りました!

5 2023-09-17

しばらく買うか迷ってやっと購入しました。
色は黒が届きました。真っ黒ではなくおしゃれな感じで気に入りました。粉がよく見えて良いです。もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2023-07-13

黒が届きました。品質的にも申し分なく、セットでとてもお得に購入出来て大満足です。

4 2023-05-25

ブラックのめん台が届きました。
ずっしり重さがあり扱いが大変ですが、生地をこねてもズレにくいので良いです。思ったより大きかったですが、粉汚れが台の外に落ち難いのでよかったです。

5 2022-06-13

パンやお菓子作りに
パン教室の先生から勧められ購入しました。使い易くてサッとあらえるので楽です。もっと早く知りたかったです。お菓子作りにも最適👍👍

5 2023-04-04

パン作りにハマりましたが、作業台の上でこねることに抵抗があり、今回こちらのセットを購入しました。
重さがしっかりあるのでズレることも無く快適です。
(今まではまな板の上でやっていました)
大きさはMサイズ。これ以上大きいものだと洗うのが大変になりそうです。
めん棒は実際にかっぱ橋に行った時に見て欲しいなぁと思っていたお品だったので、今回セットを買う決め手となりました。
くっつきにくくて、良いです。
パン生地やお菓子作りメインで使っているのでこの小サイズがちょうどいいです。
対面受け取りではなく宅配ボックスにしたところ、とても重くて箱が大きいので、部屋まで運ぶのが大変でした。対面受け取りの方が良いかと思います。

• mcscさん
  • mcscさん

5 2023-01-06

めん台は黒が届きました。3点セットでこの値段は安いです。パンを作ることが多いので欲しかったものが安価で手に入って嬉しいです。めん台は重くて洗うのが大変ですが、とてもしっかりしていて高級感もあります。買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具製パン道具セット