手作りパン道具セット(まーぶるめん台・ス...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-u-fさん
  • k-u-fさん

5 2020-10-27

注文して2日後には届きました!
みなさんのレビューを見てMサイズにしましたが充分な大きさでした。収納場所を探すのに苦労しましたが(笑)息子とパン作りにはまっているため使うのが楽しみです!買ってよかったです。

• ちえ7842さん
  • ちえ7842さん

5 2020-07-30

他のショップさんで検討していたのですがたまたまこちらを発見してレビューも参考にしながら注文させていただきました(о´∀`о)
2日くらいで届き、翌日に早速使わせていただきましたがすごく使いやすくて大満足です((o(^∇^)o))
Mサイズを購入しましたが、洗うときにシンクの広さによっては洗うのが大変だったり、少し重いので気を付けて持った方が良いかもしれません(>_<)
スケッパーは最初手に黒く付いたりするので使う前によく洗った方が良いですよ(>_<)手に黒い線が付くので何だろうと思ったらスケッパーでした(*´ω`*)
ガス抜きめん棒はプチプチして楽しいです(*´∀`)小を買いましたが自分の手の大きさにも合ってるので使いやすいです(*≧∀≦*)
私が作っているのを見て主人も興味をもってくれて一緒にパン作りをするようになったので追加で今度はSサイズを注文してみました(о´∀`о)
届くのが楽しみです(*≧∀≦*)

5 2020-05-19

Mの大を購入しました。
大きさを悩んでこちらにしました。我が家には丁度良く洗う時もシンクの中で洗えるのでこの大きさで良かったと思ってます。
本当に皆さんの言う通りもっと早くに買えば良かったです。

5 2020-05-16

Rの大を購入しました。
何色が届くか楽しみに待ってました。御影石っぽいキレイなめん台が届きました。
皆さんのレビュー通りRは大きくて、重いです(笑)
ガス台を隠すのに良さそうです。
麺棒も大きくてガス抜きやすそうです。
スケッパーは程よい大きさで使いやすそうです。
これから洗って早速使ってみたいと思います。楽しみです。
使ってみて、本当にもっと早く欲しかったです。
洗いやすく、伸ばしやすく生地もくっつかず、めん棒もとても使いやすくて楽しかったです。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2019-12-22

まぁまぁの重さ
まぁまあ重く大きさもちょうどよくイメージ通りの商品でした、満足

4 2020-11-07

まだ未使用ですが
今までテーブルの上にビニールを敷きのばす作業をしていましたが
これからは十分な大きさがあるのでめん台で作ることができそうです
立てかけて収納していますが倒して壊さないように気をつけなきゃ・・ですね
思い切って購入して良かったです

4 2020-10-05

しばらく、コロナ自粛で、ドライイーストやら、売り切れだったので、すぐ使えませんでしたが、
スペースが、確保出来るし色々活用出来そうです。

4 2020-09-10

お買い得
これまで、まな板で代用してました。早く購入すれば良かったと後悔、ストレスなくパンの形成がスムーズです。重いけど、大きいサイズ購入して良かったです。いつでも取り出せる様、冷蔵庫横の壁の隙間に立て掛けてます。

5 2020-07-27

パンを作りましたが
めん台も綿棒もつかいやすく
良かったです。

5 2020-07-18

手元に届いてからヘビロテで使用しています!どうしてもっと早く買わなかったんだろう?と 思っています。これからも楽しんで使いたいと思っています。

5 2020-07-10

買って良かった
パン作りをする際いつもまな板でやっていたので、こちらの商品を見てMサイズを購入しました!台の色も落ち着いた色でとても気に入り、何でもっと早く買わなかったのかと思いました。これから色々なパン作りに挑戦していきます!!

• denden5680さん
  • denden5680さん

5 2020-05-13

きた瞬間喜びました。
パン作りが楽しんで出来そうです。

5 2020-02-07

セットでお得かなと思って購入しました。ほぼ毎日使っています。使いやすくて手入れしやすく購入して良かったです。

5 2020-01-30

パン作り
パン教室に通い始めたので、
お家でも作ろうと思って買いました!
大理石調のこねだいでとても高級感があります。
ちょっと重たいなと思いますが…
見た目も素敵だからあんまり気になりません!
スケッパーは、金属で出来ているので、こねだいが傷ついちゃうのが嫌で、付属されていましたがプラのを買いました。

5 2019-12-26

よかった!
配送も早く、品物もよかったです(o^O^o)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具製パン道具セット