4 2023-10-12

カラー:3組入り | サイズ:E65M

普段自分自身が選ばないような柄が届き、そういう面では挑戦という意味でも満足してます。
色は違うにしてもただ似たような柄ばかり届きもう少し偏りを無くして欲しかったです。
サイズは普段購入してるサイズでピッタリです。

• ちな7814さん
  • ちな7814さん

5 2024-02-07

カラー:3組入り | サイズ:C70M

すぐ届いた!3つともかわいい!リピする!!!!

• みこaさん
  • みこaさん

4 2023-12-22

カラー:3組入り | サイズ:A75M

色味はバラバラにいい感じのがとどきました
付け心地も申し分ないです

5 2023-12-20

カラー:3組入り | サイズ:D70M

来年も買いたい!
赤ピンク、エメラルドグリーン、ブラックの3種類が届きました!
デザインの種類も被っていなくてよかったです!
普段使いには最適だと思います。
また来年も利用したくなりました。

• れい2056さん
  • れい2056さん

4 2023-02-09

可愛いけど…
リピートです。
前回落ち着いた色だったのですが、今回は若めの色でした。もう少し歳をとると厳しいかなと思うので、購入する際に色味の指定を入れた方がよかったかなぁと思いました。

5 2022-11-11

当たりでした✨
凄く好きな柄でした!!絶対また買います♥

5 2022-09-01

可愛くて満足です。パンツもレースとかではなくて使いやすいです。

5 2023-02-18

色はベージュ、ピンクベージュ、ネイビーでした
こういう福袋買うのは初めてなので、どうかな…と思ってましたが満足です。

4 2023-01-22

色が気に入らない場合もあると思うので、色んなカラーにするのは福袋として良いと思いました。ただ私が着けるにはちょっとオバチャンだったので、普段使いにだけします。

• aria2896さん
  • aria2896さん

4 2022-02-22

姉妹サイズ購入
1回買ってまあまあ良かったのでリピートしました。
サイズはF70。本当はG65なんですが無いので、ネットで調べた姉妹サイズ(カップ容量がほぼ同じのもの)を今回は買ってみました。アンダーは若干緩いけどカップの大きさはちょうど良くて問題ないです。紐やホック部分が細いのでホールド感には欠けますが、普段使いならオッケーかな。
デザインは画像のような感じ。コーラル、ラベンダー系、ピンク系です。前回はネイビー系、ホワイト、ピンク系で、いずれも刺繍とレースの綺麗なデザインでした。
2500円でこれは買いだと思います。傷んだらまた買うつもりです。

4 2020-06-30

系統が統一されてて、この値段はお買い得ですね!
たまに福袋でえげつないのが入ってたりするので
ある程度わかっているのは嬉しいです。
それこそ問題なのは色だけで。。。
これは完全に好みの話なので
どうしようもないですね!
ただ触った感じ柔らかく、盛りブラなどのカチカチな感じが嫌いなので、
つけ心地も良さそうです!
ネイビーは可愛い!
紫はなんとか着れるかな。
黄色は着けるか迷いますが、、、笑
またちょっと時間を開けてリピートしたいです。

5 2021-05-20

かわいい!
初めて購入しましたが、すごく当たりでした!
かわいいです^ ^
またリピートしたいと思います♪

• dattsu.さん
  • dattsu.さん

4 2021-09-23

肩紐がやや細い。
色は白ピンク紺。
可もなく不可もないデザイン‎。
肩紐が他メーカーに比べて細めだったので、多少心許なさを感じます。
普段D-E75使用、人に見せる機会があるわけどもなく買い換えるタイミング逃しに逃してボロボロになってたのと、太ったことで物によってはホックがきつくなったので今回D80を購入。
用途的にも、特に問題なく満足です。

• jikkkkkさん
  • jikkkkkさん

5 2018-01-06

大満足です
商品画像に載っている、セット1の濃いピンクがセット2の白い下着になっているものが届きました。
まさか商品画像に掲載されているものがそのまま届くと思っていなかったので、とても驚きました。
安かったのであまり期待をせずに待っていましたが、大満足です。
白の刺繍の下着はすでに持っていたのでダメ元で「白以外を入れてくださいと」書かせて頂きましたが、それは反映されていなかったので、当たり前ですが色指定などは出来なかったようです。
しかし、福袋としてはとてもいい内容のものだったのでおすすめです。

4 2020-07-15

※使用してからのレビューです。
自分の好みの問題かもしれませんが、デザインは可愛くて問題ないです!
サイズもちょうど良くて(ピッタリ)、満足するものが届きました!
カップを入れるところが小さいので盛りたい方は、もしかしたら1サイズ上の方が良さそうです(カップ入れるスペースも小さい為)
カップ付きですがそのデザインに合わせて薄めでしたが、自分が普段使用しているものと入れ換えれば使用できました。(ただ、横幅があるものは入りませんでしたが…)
また買わせていただきたいと思いました。
この度はありがとうございました!