商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • 歳末セールで安くなっていたので購入しました。リピート購入で、多分3回目くらいです。脇高ブラが多く入ってたらいいなぁと思っていて、結果、3セット入ってました。割と使いやすそうな色で良かったです。他は、色がボルドーと白。白い方は、白レースからアニマル柄が見えてて、フロントホックでした。背中側の紐がY字になる、不思議デザイン、勇気が出たら着ようかな…。多分着ないな。ブラは5枚とも内側がモールドブラみたいになっていて、パットを入れたりは出 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • パンツだけ不満。。。
  • 何度か購入したことがありいつも頼んでたのがなかったので、違うのを頼んだAパターンを2点購入しAパターンの2枚目のセットは全てショーツのおしり部分がレースとなっておりなかなか攻めてるなーっと思いながら履いたところサイズは合ってるのに座ったらなんと破れました購入し一回目の使用ですこれだと5枚とも全ておしりの部分破れると思います全ておしりの部分がレースなのが原因なのか自分のおしりが原因な ・・・(続きを読む
  • 成実1854さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 14,011件)次のページへ
  • NNN0314さん
  • NNN0314さん

5 2023-10-16

カラー:B | サイズ:B75

どれも可愛くてセンスのいいものばかりだからとっても良かったです♪また利用したいです!!

5 2023-06-28

色味もタイプも違う感じが入っていて、
普段使い出来るものばかりで良かったです!
また、来年ぐらいにリピートしたいです。

4 2024-02-15

カラー:A | サイズ:F75

Aタイプを頼みました。
可愛らしい色合いで満足です。
ただパンツがスケスケなので使えないなぁと思っています。
そしてパットがしっかり入っている分胸が溢れるので
ワンサイズ上を買えばよかったなぁと思いました。
パットが縫い付けてある分、下手にかぶれずに不快感はないです。

• ぺたねさん
  • ぺたねさん

4 2023-12-07

カラー:B | サイズ:F70

濃い色、暗い色がいいなと思いBタイプ購入。
5点中4点が黒。残り1点もグレーと第一印象大当たり。
脇高1点でも入っててよかったです。
肩紐細めです。ホックは2段。
紐が外せるのが2点。
パットが外せるものは1点で残りはカップがちょっと分厚いタイプでした。
レースのふにゃふにゃ柔らかタイプが個人的にはあまり好きでは無いのでしっかりしたカップのものばかりでよかったです。
下着の福袋いくつか購入迷ってこちらにしましたがとてもよかったです。

4 2023-06-14

初めて購入しました。注文してから2日で届きとっても助かりました。
Aタイプです。個人的にプリントはあまり好みではないため、備考欄には「刺繍やレースが好きです」と記載させて頂きました。
自分では購入しないようなデザインも入っており、新鮮でした!脇高ブラも2つ入っててとても満足です!
ありがとうございました!

5 2024-04-18

カラー:A | サイズ:C65

初めて購入しました。一応希望としてスケスケは要らないと言いましたが、1枚だけ入っていました。でも全体的に落ち着いた色味で使えそうなものばかりだったので買ってよかったです。

4 2024-03-25

カラー:A | サイズ:B75

白いブラだけ前ホックで、あとは後ろホックでした。ショーツは1つ総レースでしたが、あとは普通のショーツでした。この値段なので充分満足です。

4 2024-01-24

カラー:A | サイズ:F65

運試しの福袋
今年の運試しに購入!!
Aタイプを購入。数枚個性はあるけど着れない程でもないです。むしろこういう機会がないと買えないのであり。
丈夫さにおいてはブラの紐が細く。ブラのホックも調整は3つできるが、2つ。
がっしりホールドは出来ない、紐も細いので消耗は早いかも。
でも値段が安いので全然アリだと思います。

• かと15さん
  • かと15さん

4 2024-01-14

カラー:B | サイズ:C75

今回で三回目になります。C75だと、ショーツがLなのが良くてリピしています。今回はBタイプで画像の物が届きました!3点紫色のものでしたが、前回より使いやすいデザインでよかったです◎脇高が2つ、紐がクロスでフロントホック1つ、ショーツのサイドがゴムのものが3つでした。一年使うとへたりやすいのですが、1年ごとに買い替えられるので来年もリピしたいです!

4 2023-09-01

カラー:A | サイズ:D65

友人の勧めで初めて注文してみました。
この値段でこの内容はものすごくお得だなと思いました!
Aタイプ
ノーマル 2点 ソフトワイヤー 2点 脇高1点
全てパッド一体型
1つはフロントホックでバックがクロスしているものでした。
ショーツ サイドゴム紐 4点 総レース 1点
まだショーツは履いてないのですがMサイズで、みた感じ小さめな気がします。
次回も注文したいです。

5 2023-06-20

他ショップよりデザインが可愛い!
下着の総入れ替えのため福袋はよく利用してます。普段使いの下着は消耗品なので安く手に入って助かります。
何が届いても良いけどあわよくばという気持ちで「セクシー系もOKです」と書いたらパープル系や紐パンやレースのショーツが届いて、どれも持ってなかったし満足!同時に他のショップでも福袋頼んだけど地味で可愛くないものばかり届いてしまい、もうこちらのショップをリピすることに決めました!ありがとうございました

5 2023-06-14

Aタイプ購入しました。いろんなお店から福袋が出てますが、濃色はあまり選ばない私にとってこちらのタイプはドンピシャでした!年齢を考慮してくださったのでしょうか、落ち着いた色&デザインのものが来ました。一つカップの形が合いませんでしたが、他は使えそうです♪意外にも、一番気に入ったのは普段買わない黒色のものでした。福袋ならではの楽しさを感じられました。ありがとうございました!

5 2024-04-06

カラー:B | サイズ:E75

Bタイプ購入。安いので定期的に総買い替えしてます。いつもいいかんじです!

5 2024-04-02

カラー:A | サイズ:E75

満足
想像してたよりもいろんな柄だったので、買ってよかったです。
大満足です(^-^)/

5 2024-01-29

カラー:A | サイズ:F75

私的には大当たり!
間違えて2回頼んでしまったので問い合わせしたところ直ぐに丁寧に対応して下さり、届いたものもおばさんくささは無く、かわいい中でもセクシー寄りで全部使えそうで良かったです✨またリピしたいと思います!