1件~15件 (全 10,001件)次のページへ

5 2024-04-27

発送が早くてびっくりしました。また利用したいです。

Bパターンを購入しました。バックがフルレースが一点で、フロントホックタイプは入っていませんでした。気軽に買い替えできる金額で、普段は選ばないような色が...

選べる 2タイプ 楽天ランキング 1位 ブラジャー 福袋 5組 レディース 下着福袋 「おまかせ」福袋 2024 送料無料 [メール便不可]【ブラ セット ブラ & ショーツ 下着 レディース インナー 女性 上下セット かわいい セクシー 】

5 2024-04-26

デザインも色も可愛くて良かったです。また購入させて頂きます!

4 2024-04-25

初めて利用させて頂きましたが、デザインも可愛くて、発送も早くてとても嬉しかったです!、

5 2024-04-23

柄も色も被りなしで、若い人が着用しても問題ないものが、2点ありました。バランスよく入れていただき、ありがとうございます。

5 2024-04-21

梱包も綺麗で商品にも満足です!また利用させてもらいます!

• baby4pegさん
  • baby4pegさん

5 2024-04-20

発想も問題なく、商品も不具合なく届きました。

4 2024-04-19

デザインはよかったのですが、色がピンク系がいっぱいがよかったです。
また、リピします。

レビュー★4.1 華やか 刺繍 ブラジャー & ショーツ セット 下着 福袋 3枚組 2024 送料無料 [メール便不可]【ブラ ブラセット 上下セット レディース ブラ福袋 かわいい セクシー 女性 女性下着】

5 2024-04-18

初めて利用させていただきましたが、対応も良く商品も問題なく届きました。お勧めできるショップで

初めて購入しました。一応希望としてスケスケは要らないと言いましたが、1枚だけ入っていました。でも全体的に落ち着いた色味で使えそうなものばかりだったので...

5 2024-04-13

迅速なご対応と発送ありがとうございました。

5 2024-04-12

すぐ届いたので、次も頼みたいと思うショップです

[★メール便OK]M L LL 3L 4L 5Lサニタリーショーツ レディース サニタリー 3枚組 セット2024【メール便送料無料】【福袋 パンツ 下着 3枚セット 生理用パンツ 大きいサイズ】[★メール便OK]

5 2024-04-12

注文してから届くまでとても速かったです。

5 2024-04-10

とてもいい商品をありがとうございます!
福袋の種類が沢山あって得した気分になりますし、可愛いセットが多いので購入出来て良かったです。

5 2024-04-07

いつもこのショップで可愛い下着買っています。なかなか大きいサイズが他にはないので大変助かります。

いつもこのショップで下着買っています。胸が大きいサイズなので店舗で売ってないので、あって良かったです。I85を買いました。色は黒と青とくすみ色のピンクで...

セール価格 大きいサイズ ブラジャー & ショーツ 3点 セット 下着 福袋 2024 B85 〜 I95 [メール便不可]【 レディース インナー ブラセット ブラ & ショーツ ブラ福袋 下着福袋 上下セット Gカップ Hカップ Iカップ 30代 40代 50代 】

5 2024-04-05

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

友人に購入しました。急にスリーサイズほど大きくなってしまったため、サイズのあった物を探していました。こちらの商品は可愛いので、気に入って貰えたみたいで...

5 2024-04-03

早い発送ありがとうございました。すぐに使えましたので助かりました。