[マラソン価格][メール便不可]再入荷 ブラ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • たぶん、セット5
  • ブルー、ピンク、イエローでした。モデルさん着用のブルーのブラが可愛いなと思ってたので嬉しい(^^) セット例に当てはまるものが無いけど。おそらく、タイプ5?実際はベージュではなく薄イエロー?アイボリー?画像みたいな茶色いベージュではなく、綺麗な色味だと思います。ベージュの下着は嫌だったから、ありがたい。レビューにある通り、パットもブラ自体も薄かったけど、極盛りパットノンワイヤーブラ ・・・(続きを読む
  • メ グ ミさん
  • 3 2019-01-09
  • 値段相応。
  • 2回目です。サイズが合わなくなったので、再度補充の為に購入。赤、ネイビー、水色が届きましたが、メインが刺繍なのでレオパードなど突飛な柄はなく、安心して付けられる安定の華やかさです。しかし相変わらず厚みとホールド力はトリンプさんなどと比べると、ペラペラフワフワです。そこは経験上お値段を考慮すれば想定内なのでなんの文句もありません。実際小さくなったとはいえ昨年のはヘタらず毛玉も出来 ・・・(続きを読む
  • 白1122さん
  • ma_ku_nさん
  • ma_ku_nさん

5 2019-08-18

価格も着心地も最高
素敵なデザインで大満足です☆彡
F70サイズ購入で、ショーツはMでした。
注文から到着までもスピーディ、
着心地もよく、また利用したいと思います!

5 2019-09-16

満足です
自分じゃ買わないような色味も入っていて満足です。ツルツル系の素材とか、トップスにひびくような大きな装飾がついてるブラは好きじゃないので、ちょうど良かったです。

4 2019-01-29

お得です。
受注番号216390-20190103-00287712です。新しい年を迎える事もあり、新調しようと思い探していて見つけ購入させて頂きました。お得に購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-10

セット例通りでした!
レースが好きなので、こちらの商品を選びました。
すぐに届きましたよ。
セット例通りでした!
可愛いです。
また注文します!

4 2019-05-28

時々下着の福袋を購入してます。こちらのお店は初めてです。フェミニンということで可愛いイメージのものがくるのかなと思い購入しましたが、エレガントなものが届きました。黒、黒に青の刺繍、濃い赤よりのピンク。3点とも似てるデザインでした。他店ですと福袋は何が入ってるか全くわからないので系統が選べるこちらは安心感がある気がしました。よくいえば大人っぽいデザインですが、若い方には微妙な気がします。試着してないのでつけ心地はわかりません。作りは簡素な感じで生地が薄いかなって感じです。お値段が安いのでそこは仕方ないと思います。この価格で普段用に数がほしかった私には満足でした。

4 2019-06-27

注文した翌日に届きました!
デザインを冒険するとものによっては胸が収まらないものがあるので、全部刺繍の福袋はうれしいです。
F75。黒、あずき色、ピンクの3色でどれもサンプル画像にはないものでした。
同シリーズのG70を持っていますが、それと比べるとストラップの太さが1.5倍違います。
ホックも3段に慣れると2段は安心出来ないかも。
ショーツの質は良くないですが、普段使いなら問題ないです。
サイズのお試し感覚で購入しましたが、多少値段が高くても次回は大きいサイズの福袋を選ぼうと思いました。アンダーがゆるすぎたので自分で詰めて使用します笑

5 2019-02-21

たぶん、セット5
レビューにある通り、パットもブラ自体も薄かったけど、極盛りパットノンワイヤーブラに慣れてしまっていたので、余計薄く感じたのかも(^_^;)
品物は良いと思います。刺繍も綺麗です。3点とも、ハンガーに付いてきました。梱包は、ビニール袋&紙袋だったけど、潰れることなく届きました。3点で2500円しないなんて安すぎますね!色が被らなければ、また買いたいです( ´∀`)

5 2019-09-17

厚みはなかったけど、柄はとても可愛いくて気に入りました。安いのでまた買いたいと思います。良い買い物が出来ました。

• ai*°さん
  • ai*°さん

4 2019-08-02

可愛い
手持ちの下着がヘタってきたため、追加で購入しました。こちらのショップでは以前単品を購入した事があって、福袋は初めてでした。
届いた色は水色、白地にピンク、黒でした!水色と白地にピンクは普段から着用している色なのでやった!という気持ちです。黒は買ったことない色ですが、刺繍のため使えそうです。
ショーツがペラペラな感じは前回で確認済みですのであまり驚きませんでした。
この安さと福袋のテイストが分かってるので満足です!

• Luna15さん
  • Luna15さん

4 2019-07-13

いつもと違う感じのものが欲しかったので注文してみました。
色はエンジ、白地に紫、落ち着いた感じのブルーでした。下着なのでひとつくらいは可愛いのが欲しかったです。まあでも買ってよかったかな。

5 2019-06-11

ブラの紐が細いのが残念でしたが、今までの下着の福袋で1番あたりでした。デザインの系統がわかっているのは良いですね。薄いですが値段を考えると問題ないです。

4 2019-03-10

何が来るかドキドキするもの良いですね。
普段はこれが良い!と購入しますが、どうしても同じようなものを選びがちなので、今回は思い切って福袋にしてみました。福袋=お店の在庫処分というイメージがありましたが、今回の3組のセットは良かったです。

4 2019-03-03

届きました。
レースのブラが欲しく購入しました。
薄い黄色もベージュと濃いめの水色の3枚でした。
着け心地がきになりますがまた、機会があれば購入したいです。

5 2019-02-03

ショーツがMで固定だったり、Lになるかもねーだったりのサイズです。この福袋はLで固定だったので、安心して購入できました。
若い頃から刺繍タイプを身に付けてきたので、冒険せずに刺繍タイプを購入しました。
色はネイビー、ボルドー、イエローでした。ネイビーとボルドーは今までに身に付けたことのある色だったので、全く抵抗感なし。イエローも山吹色に近いので、甘過ぎない感じです。
とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2018-10-15

無難…
良くも悪くも、【無難】な商品だと思います。黒・淡いピンク・水色で、各同色刺繍の物が届きました。特別カワイイ☆ってことはないけれど、奇抜なデザインや色で着られないって事も無いので、無難な下着セットが欲しい人にはもってこいだと思います。
少し作りが安っぽい気がしますが(紐が細い、パットがペラペラ、生地感等)なかなか市販のサイズが見付からない人や、あっても高額な人なら購入してみる価値があると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋