商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • I85を購入白レース黒地に花の刺繍×2(色違い)が届きました。ショーツは白レースは後ろが透け透けレース他2つは横が細い紐のような感じで、このサイズのブラに対し小さいです。が、肌が弱くツルツルのショーツは履けないので元々ブラのみ使用するつもりだったので問題なし。ブラはサイズは良かったけどとにかく脇が痛い。脇高だからしょうがないのかもしれないけど前脇に刺さって痛いので日中何度かワイヤーを前に押し込んでました。新品で生地がしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • とっとろ2896さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • ブラは実用使いには十分
  • カップが大きいサイズで、この値段はなかなかないので、助かりました。色も、そこまで奇抜な物もなく使いやすそうです。太ってしまったため、アンダーを5センチ大きめに頼みました。それなのですが、カップがちょっと小さい感じがしました。ショーツは、まだ一つしか履いてませんが、股上浅めでほどけはしないものですが、横がヒモでした。そのため、太ってしまった私にはちょっと小さく感じました。 ・・・(続きを読む
  • yyl064さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 2,431件)次のページへ

4 2023-09-07

カップ:I | アンダー:70

5,000円以上10%オフクーポンを利用
妻がレビューしております。クーポンを利用して、3,240円で購入。娘のためH70のつもりがI買ってました。大きいサイズは可愛いものが少ないので良かったですが、刺繍二つですね。一枚目はこちらの福袋、二枚目はおまかせブラショーツセット693円(アンダーはジャストサイズがなく75)脇高ブラ…同じ商品で、刺繍柄。
在庫が多いのかな?刺繍柄でいいなら、お任せブラショーツの方がとてもお得です。

5 2024-03-12

カップ:C | アンダー:95

可愛いセット。
いつも買うショップさんのこちらの福袋。
今回大当たりかもー!
と思ったのがグレーの刺繍のブラショーツのセットで、今単品で発売されているものだと思います。
どうしても欲しくて買うか悩んだ商品が入っていてとてもテンションが上がりました。
大きいサイズでパンツも大きいものでこんなにデザインが可愛いものはなかなかありません。
ブラのサイズはいいのですが、パンツのサイズが小さいものが多く、今回また小さめなので履くかは微妙です。
でも、ブラは可愛いので満足!
また購入させていただきます。

5 2023-09-12

カップ:D | アンダー:85

アンダー90ですが、前に買った時は少し大きかったので1つ下げて85にしたらちょうど良かったです。
また買います。

• ヨコ000さん
  • ヨコ000さん

5 2024-04-12

カップ:I | アンダー:65

I65
大きいサイズでこの値段はお買い得でした。
他のメーカーでH65ですが、I65で丁度良かったです。1つは少し小さめに感じました。
全部黒のレース被りなのは少し残念でしたが、
デザインも悪く無いですし、買い増ししたいです。

5 2024-02-14

カップ:H | アンダー:65

H65を購入しました。
発送も早くて中身も全部可愛くて大満足です。
このサイズは中々この値段では買えないので嬉しいです。
リピートさせて頂きます。

5 2023-10-05

カップ:I | アンダー:70

とっても満足です( ^ω^ )
脇高だし大きいサイズなのにこの値段で買えるなんてありがとうございます。

5 2024-04-21

カップ:E | アンダー:75

普段選ばないオレンジとパープルの下着が入っていましたが、付けたらとっても可愛くて新たな発見できてよかったです!福袋なのでサイズが少し合わなくてもしょうがないかなと!また購入させてもらいます!

4 2023-12-13

カップ:I | アンダー:85

I85を購入
白レース
黒地に花の刺繍×2(色違い)
が届きました。
ショーツは白レースは後ろが透け透けレース
ブラはサイズは良かったけどとにかく脇が痛い。
新品で生地がしっかりしているので余計刺さります。わざと1度洗濯機で洗ってしまおうか検討中。
それでもこのサイズがこのお値段で買えるので助かっています。

5 2023-11-07

カップ:H | アンダー:80

産後太ってしまったのでなんとか痩せるまでつけられるお得なものを探していました。
151cm 68kgのおでぶ、H80を購入しました。
サイズ感はちょうど良いです。デザインはちょっとセクシー気味?自分では選ばないデザインですが、女らしさを失くしていた産後の身としては、またおしゃれを頑張る意味でもありかな。
お値段以上の満足感、リピート検討します。

4 2023-09-29

カップ:D | アンダー:95

下着自体は可愛いものだし値段のわりにはお得な使用感で満足していたのですが、つけおき洗いや、それなりに体臭なども気をつけていましたが汗の染みた臭いが取れなくなりました。
他店の福袋下着は半年以上、気になるような臭いはしませんでしたが、1ヶ月経たずに臭いが気になるようになったのは少し残念です。
製品の素材が悪いのか、酷暑で汗が止まることのない環境に居続けたからか分かりませんが、個人的な感想としてはデザインや着心地が良いと感じた分、残念だったなと思います。
また機会があれば頼みたいとは思います。

5 2024-04-07

カップ:I | アンダー:85

いつもこのショップで下着買っています。胸が大きいサイズなので店舗で売ってないので、あって良かったです。I85を買いました。色は黒と青とくすみ色のピンクでした。持ってない色の下着なので良かったです

5 2024-02-12

カップ:F | アンダー:85

いつもハズレがないです。
また買います。

5 2024-01-01

カップ:E | アンダー:85

可愛いです。自分では選ばない色も入っていましたが、上品で、なかなか気に入りました。
紺色×1、ピンク系×2(バラ色っぽいものと明るめのピンク)が入っていました。パンツも可愛いです。

5 2023-11-25

カップ:I | アンダー:95

サイズもあってこの値段は有難い
ピンク・グレー・ブルーが入っていました。
Iカップなので中々サイズ展開なかったり、在庫切れだったりなのに、このサイズでも福袋展開してくれて値段もお安いのありがたいです。若干ブラジャーが小さいというか胸が潰れる感じもしましたが、このお値段なら全然ありです。
デザインはピンクは少し若い子向けのデザインでしたが、ブルーとグレーは大人っぽいデザインでしたし、何よりこのサイズでこのお値段なので絶対またリピします。

4 2023-11-16

カップ:G | アンダー:80

福袋として購入したので期待はしていませんでしたが思ったより良い物が届きました。つけ心地次第ですがリピしても良いかと思っています。