福袋 ブラ5組 レディース 下着福袋 「おま...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 満足です。
  • 布地がちゃんとしてたので満足です。身長164cm体重50kg普通に買うときはG70です。最初にこちらのショップ内のワンコイン福袋をG70で買ってみたところ、全力で引っ張ってようやくホックがどうにか掛かるという状態のものが3セット中2セットだったので、F75でこちらの福袋を買ってみました。ちなみに私のアンダーは自分でメジャーで測ったり下着屋さんで測ってもらったりでヌードサイズ67〜69cmくらいです。結果 ・・・(続きを読む
  • ぴなこ4545さん
  • 3 2011-08-04
  • 商品ですが、少しの方のレビュー画像を見ていいかなと勢い購入しましたが、よくよくいろいろ見てみると確かに奇抜なものもあったのでどんなものが届くかと少し不安でした。おばちゃんぽいのだけは避けたかったので、実際入ってなかったのでよかったです。パステルピンク地にレース。ネイビー地に白ドット。薄いイエロー地にクロレース。ピンク地にクロのハート。クロのブロックチェックにリボン。の5点でした。どれもサテンのテカテカ生地ですが使えないようなデ ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

C75でLパンだったっけ!?
今までMパンだったような気がしたんだけど。。
おまけのパンツもかわいい。
今回刺繍系が3つだったのが個人的に残念でした。最近他でも刺繍あたることが多い。。
実用的なんだけどワクワク感がイマイチ。でもこのサイズなら刺繍でも胸に合うかも。
めっさ可愛いのも入ってた。胸に合うといいけど(;^^)

4 2018-09-15

まぁまぁ
アニマルと紫は避けて、ショーツはM希望、とダメ元で書きました。
カラーはよかった。ショーツは全部Lでした。
ゆるいけど着ます^^;
ブラはパッドがとても分厚い。胸を強調したくないので捨てて着用します。
ド派手なピンクの下着はショーツが総レースでビックリしましたが他は全部かわいくて気に入りました。
なにが届くか楽しいのでまたヨレたらリピートします。

5 2019-02-20

大満足
頼んで1日、2日で着ました。間違えて2つ注文してたようですがお店側から迅速な対応を取ってもらいキャンセルもすぐ出来ました。福袋だし安いしデザインとかもあまり期待してなかったんですが色々な色、デザインが入ってて大当たりだと思いました!使った感じなどはわかりませんがかなり良かったと思います。

4 2018-12-19

かわいいです
このお値段で五枚セットはお得ですね!
普段、自分が選ぶと同じようなランジェリーになるのですが、福袋だと違った感じでいいでーす。
ショーツLLがあるとなお良いです

4 2018-10-15

1年前くらいに買って良かったのでリピしました。
1年使うとブラが少しよれて変形してきたので、買い替えです。
Elegante3枚とピュア胸2枚でした。
ピュア胸はブラがペラペラだったので、少し残念です。パットを入れて使います。
色がブルー系統だったので、ピンクとか入ってたら嬉しかったです。
開けた瞬間少し地味かなと思いました。
C75 ショーツ全てLでした。参考までに写真掲載します。
あと5枚頼みたいですが、ダブったらいやなので、半年後くらいにリピしようかなと思ってます。
(以前1週間ぐらいあけて頼んだところ、3枚ダブったので)
福袋なので、こんなものかなと思います。ピュア胸のぶらがペラペラなのが気になりますが・・・

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2019-04-14

ワンサイズ上でもいいかも・・・
C70を購入しましたが、若干小さ目な気がします。
ただデザインも可愛くて、普段は買わない色もあって、
似たり寄ったりにならず良かったです^^
3500円でこれだけ入ってるって、かなりお得だと思いました❤

4 2019-03-28

満足です
注文して2日後に届きました。
ざっと見た感じ、ほつれや汚れは無さそうです。
ダメ元で“パッド取り外し可能なもの”を希望したところ、希望が通ったのかはわかりませんが全てパッド取り外し可能でした。
デザインは大人っぽいのから可愛らしいのまで、色かぶりもなく良かったです。
1枚だけ紐パンで後ろ側が一面レースのスケスケなのがありましたが、たまには刺激的なのも良いかと思うことにしました(笑)
まだ1枚も着用してないので、★4で(^^)

5 2019-03-07

変なの入ってませんでした
24歳サイズE70購入。
ひとつフリフリの可愛いピンクのが入っていましたが、他のものは落ち着いた色で使いやすそうです。(ピンクのちょっとダサいけど、普通に可愛いです)
なんだかんだ黒系が好きなのでとても私好みでした。濃い緑とか珍しくて嬉しい!
肩紐は細いけどカップが深めなかんじです。嬉しい!
満足です、また利用します(^-^)

5 2019-02-15

今回も。
リピーターです。
素敵なデザインを選んでいただき嬉しく思います〜どれも気に入ってます。
素材的にやさしく洗わないと、すぐに生地が傷んでしまうものもありますが定期的に取り替えるものですし、なんたってお安いし大満足です。

5 2019-01-23

全部可愛い&希望通り♪
新しい年になったので、ブラ&ショーツをまとめて買い替えたいと思い、今回初めて福袋を購入しました!
ダメ元で可愛い系ということと、ショーツLサイズ希望を伝えました。半分くらい希望が通ればいいなと思っていたところ、なんと!全て私の好み&希望のサイズ!
こんなに可愛いデザインのブラショーツセットがお安く買えて大満足です(*^-^*)

5 2019-01-01

めっちゃ良いです!
サイズが変わるたびに利用させてもらってます
前回購入時にすべて可愛いものでびっくり、今回はその安心感の中で届くのを楽しみにしてました
結果は画像の通り可愛いものばかり✨
強いて言えば濃いピンクのものは好みじゃないですが、普段使いしたくないくらい好きじゃないもの(要はヒョウ柄とか)が入ってなかったのですごく嬉しい!
またリピします🥰

5 2019-04-23

可愛いです。
ダメ元で黒系をお願いしたのですが、黒一つにあとは白や水色で落ち着いていて良かったです。

4 2019-03-21

思ったよりも色は落ち着いてました。
肩紐が細いものが多いです。
パットは厚めで、抜いてもボリュームが残ります。
同じサイズでも、物によっては小さかったり大きかったりしました。
この質でこの値段なら、十分だと思います。

5 2019-03-06

すごい…!
ピンクが2つ、シルバーがひとつ、黒がひとつ、黄色と白のパステルカラーがひとつ入ってました!
福袋なので正直ダサいのが来るかな…と思ってましたが全然そんなこと無かったです!!
お得な買い物でした!

5 2019-01-24

満足!!
普段、暖色系が多いあたしには新鮮でした!
全部同じシリーズっぽかったのは少し残念でしたが福袋としては満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋