[メール便不可]福袋 ブラ5組 レディース 下...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • ほんとは満足じゃないけど…
  • 花刺繍付き黒色違いのくすみピンク黒レースのワイン白レースの明るい紫ネオン黄緑でした。B80ですが、全て、アンダーはいいのですが、カップがかなり浅く胸があふれてしまいます。CかDでもよかったくらいです。全てサイズ的に使えませんが、レビューにUPされている画像を見る限り、特にハズレだと思います。ネオンカラーの下着なんて存在してたんですね…これはさすがに上下とも使えません。明るい紫ももっと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 対応はとても良かったです
  • 5組中2組に問題があり、1つはブラのワイヤーが出てきてしまい、2つ目はパンツのサイズが、キッズかな?と思うほど。タグはLとありましたが、明らかMでもない。その1枚だけが異常に小さく、上記の問題を連絡しました。すぐに交換してくれるとの事でしたが、集荷時玄関で交換というのが一番簡単で負担もないのでそれをして欲しかったのですが、まずは送り返して欲しいとの事……5組み必要なのに2組も失うと足り ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

福袋はあまり買わないのですが、開けるときのドキドキ感がいいですね。
ブラ&ショーツセットを持っていないので、とりあえず買っておこう♪って気軽な考えで購入しました。
うん、悪くはない。
派手色が好みなので、赤・紫・どピンク等が入っていたらいいな〜って思っていましたが、地味だった(^ω^;)
このお値段ならまた買ってみてもいいかも(*´∀`*)

4 2019-10-28

親戚の子に頼まれて購入しました。
可愛らしいブラセットで満足していました。
あのブラセットでこの価格ならお安いと感じました。

4 2019-10-31

可愛らしい
親戚の子に頼まれ購入しました。
割りと可愛らしいブラセットだったようで喜んでいました。
お値段よらは良い商品だったかと思います。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-07-03

アタリハズレ
福袋バンザイ
キュート系妖艶系両方来ました。
同じサイズですがデザインによって着用感が結構違います。
下着が新しいと嬉しい気持ちになれるよね。

4 2019-12-05

満足です( ´ ω ` *)
「濃い色希望、透けショーツNG」と書いて、届いたのが、透けショーツ無し!の、黒レース・白ペースピンク系花柄・紺刺繍系2着・白レースの計5着でした。色やデザイン的には満足ですが、タグ無しが3着も…ショーツに至っては4着タグ無しなので、全体的にほぼタグ無し。安価なので仕方ないですが、少し不安に…。でも、何より安価なので、デイリー使用目的にはとても良いと思います。何度か頼んでいますが、これからもリピートすると思います。

5 2019-09-09

リピで満足。
先日、B80で頼んだところ、カップが浅くてつかえませんでしたが、
今回はC80でリトライ。
ピュア胸:紺のレース。地はベージュ。
エレガンテ:黒レースの淡いピンクのサテン。
エレガンテ:紺のレース。透けパン。
エレガンテ:ピンクの花刺繍。地はホワイト。
エレガンテ:ゴールドの刺繍。地は黒。
どれもしっかりとした作りで、サイズ感もOK。
パッドももれなく入っています。
これはどれから着るか迷います。
今回は当たり袋!やったね!

5 2020-06-14

お買い得で二重丸♪
ボーナスが出ると必ずと言っていいくらいこちらの福袋を購入します。もう何度目かわからない(笑)
市販ではサイズがなかなか見つからないので(最近はたくさん出てきましたが)福袋はとてもリーズナブル&まとめて購入出来てとても便利です。
あと、マスクのお心遣いがとても嬉しかったですありがとうございます。
好みじゃないとかいうコメントって個人的にはどうかと思います。福袋なんだからどんなデザイン等入っているかわからないのは承知の上でしょう。それなら最初から好みの下着を買えばいいのに…

5 2020-02-18

希望としてはピンクの可愛い系が届いてほしかったけど、実際に届いたのは黒・紺・グレー・淡いパープル・白でした。デザインも全て大人っぽい感じで私の年齢見て、このデザインになったのかな?と思うものばかりでした(笑)福袋なので仕方ないと思います。お値段的にお安く購入出来たし、着用するのに不具合ありません。また注文させて頂きます。

• kkieさん
  • kkieさん

5 2020-03-24

バランス良かったです!
何度かここのショップは利用しております。今回はいつもよりも1カップ上げてF75にしました。
サイズが大きくなる=可愛くない のイメージを勝手ながらありまして、下手したらババ臭いのがくるかな?と違う意味でドキドキしてたのですが、バランスよくホワイト、薄いイエロー、ブルー、バイオレット、そして一番のお気に入りはネイビーにパープルのグラデーション!!見た瞬間にテンション上がりました!!
ホワイトのパンツが紐パンでしたが、エロ可愛いのでアリです。他は透けないパンツ2枚、透けるの1枚、腰の部分が紐のが1枚って感じでした。
前回、前々回と時期をずらしてE75を頼んだのですが、一部同じ内容で来てたので(しかも可愛くないデザイン)今回どうかな?と怖く1カップ大きくしたのですが、概ね素敵なものばかりで良かったです!また頼みます!

• maripoleさん
  • maripoleさん

5 2019-09-21

好みのものでした
最近は下着を福袋で買うことが多いのですが、E65の福袋を扱っているお店が少なく、今回はこちらにたどり着きました。
ちょっと落ち着いたのがいいな、黒も1枚くらいあるといいなと思っていたところ、3枚黒で、どれもデザインが好みだったので、とても良い買い物ができました。
また入れ替え時期がきたら、お世話になりたいので、E65のセットを続けてください!

5 2019-09-03

ほんとは満足じゃないけど…
花刺繍付き黒
色違いのくすみピンク
黒レースのワイン
白レースの明るい紫
ネオン黄緑でした。
CかDでもよかったくらいです。
明るい紫ももっと深い紫ならよかったのに…。
ワインも少し薄いので、マッチングするショーツを買うのにも困る…。
透けパン・紐パン歓迎って書いておいたのですが、ショーツは普通のものでした。
Lサイズでしたが、ゆったり目で跡が付かなくていいかな?
ちなみにすべてエレガンテでした。
カップが小さすぎるのを注意すれば、人によってはお得といえばお得かもしれません。
あとは、年齢を書いておけばよかったかなと思います。
次はないです。
ものは悪いものではないと思うので、ダイエット中なので、痩せて胸が小さくなった時の楽しみにとっておきます…
あとは、発送は早かったです。

• SACI+さん
  • SACI+さん

4 2020-06-26

安いし、可愛い
下着を選んでもらう福袋面白いなと思い購入しました。下着とかは割と同じのになりがちなので、たまにはコスパも良くて可愛いのが届くならとワクワクしながら待ちました。メールもきちんと届いたし、配送も早くきちんと梱包もされていて満足です。商品は画像の物が届きました。

4 2020-04-20

おまかせのブラショウツセット今回で2回目です。今回は、黒・紫・ワインレッド・紺2枚でした。
満足でした。でも全色違う色の方がよかったかな・・・
安いしぃ次回もこちらでリピートします。

5 2020-01-10

おまけもかわいい◎
楽天で色んなショップの福袋を見ましたがコチラの口コミが良かったのではじめて注文。このサイズがこのお値段で買えて大満足なのとオマケのショーツ(画像3枚目)も福袋の内容も私好みでした!(20代後半)グラマーサイズでもブラの方は二段フック仕様でしたがチャームがついてたりショーツの形もフリルがついてたらして可愛らしかったです!ありがとうございました!

5 2019-11-19

リピです
リピです。前回のは、セクシーなおパンツでしたが、今回はシンプルな物ばかりでした。ちょっぴり期待外れ(笑)でも、おまけも付けて頂きとても
嬉しいです。また、リピします。その時 少しセクシーな物をとおねがいしょ〜〜っと

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着福袋