御中元 食べ物 スイーツ 内祝いに 送料無料...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

お中元に
お中元として発送。
予定通りに届き、喜んでいただきました。
評判通りですね。

5 2020-07-26

美味しいと評判
美味しいとのレビューを見て
御中元として、親戚に贈りました。
予定通りに発送していただき
無事に届きました。

4 2019-08-23

職場の人へ
お世話になってる職場の人へ購入しました。
初めてなので美味しいかドキドキでしたが
購入商品以外に店長さんのお気持ちでおかきを1ついれてくれてました😊
早速味見したのですが美味しかったです😆
梱包も綺麗で、色々な味が楽しめるので職場には良かったです!
次は自宅用に購入したいと思います✨

4 2020-05-28

問題なく稼働
納期には満足
価格には満足

5 2020-05-10

誕生日のプレゼントとして贈り喜ばれました
おせんべい好きな大切な人に誕生日のプレゼントとして贈りました。早速、「楽しみに少しずついただく」と電話がありました。贈って良かったです。

5 2020-03-27

こちらのお店のおかきを食べたら、他店のものは物足らないほどの、凄い美味しさです。
特にマヨオカにはまっています。

5 2020-01-19

自宅で食べるのに 贈答用の箱入りを頼んでしまいました。
これは 贅沢な おやつになってしまいましたね〜
次回は 袋入りを頼みたいと思います。
軽く食べられて とても美味しいです。
特に 昆布と大豆が入っている あられが好きです。

• tatta58さん
  • tatta58さん

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新潟米あられおかき詰め合わせ
美味しいおかきだったようです。贈り物にして相手さまにとても喜んでいただきました。
また、贈り物に使いたいです。

5 2020-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかった!
実家へお歳暮として送りました。
帰省した時食べれると思い。笑
父はもちろんのこと、お酒を飲まない母がとても美味しいと喜んでくれたので嬉しいです。
また何かの折には購入しようと思いました。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

5 2019-12-19

母の日は甘いものを送ったので父の日用にしょっぱいものをとギフトとして今年購入しました。
両家とも同じにしましたが、どちらも美味しかったと喜んでくれたのでよかったです!

• monnta9657さん
  • monnta9657さん

5 2020-07-23

お中元
贈り物に購入しましたが
沢山注文したからか、おまけといえないほど
のおまけが一緒に届きました。
煎餅のお米の味が濃くてとても美味しく今度は自分用にリピートしたくなりました!

5 2020-07-13

プレゼント用に買いましたが、
お気持ち(試食用?)が入っておりとても美味しかったです!2歳半の息子が独り占めしていました🤣

5 2020-07-10

ギフト用に購入しました。梱包がとても綺麗で、おまけのお煎餅まで付けてくださり嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-07-06

良かった!
父の日のプレゼントに購入しましたが喜んでもらえました。店長さんからのオマケもついてきて、いただきましたがとても美味しかったです!来年もここで購入したいなと思いました。

5 2020-07-06

個包装で食べやすく、味も美味しかったです。父の日用に夫と義父にそれぞれ購入しましたが、どちらにも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ