自慢の国産 新潟米 あられ おかき 限定★贅...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu822さん
  • izu822さん

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい(*^^*)
贈答用に購入しました。丁寧な梱包と、店長のきもちと書いた小袋のおかきが入っていたので早速頂きました(^ ^)とっても美味しくて購入して良かったです!ありがとうございました(^ ^)

5 2017-11-06

おいしい!って言われました!
酒飲みの友人においしくてやめられないって言われました(^o^)自分で作ったわけじゃないけど、嬉しくなるおかきですよん。

5 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで親戚に贈りました。梱包が綺麗でしたし、店長さんの気持ちのマヨネーズおかきがとても美味しかったので安心です。また利用させて頂くと思います。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2017-08-07

お彼岸に
実家のお彼岸に送りました。のしもつけていただけました、ありがとうございます。まだ食べていませんが日持ちもするので、お茶請けにぴったりだと思います。

5 2017-02-14

贈答用にピッタリ
粗供養としてこちらの「贅沢おかきギフト詰合せ」を選びました。
どんな方にもおいしく食べて頂きたいという思いで。
どれもとても美味しいおかきなので、安心して先様へお届けできます。
お店のこだわりの味、ぜひ多くの方に喜んでいただきたいです!

5 2018-01-17

お歳暮
親戚にお歳暮として送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

• wan9062さん
  • wan9062さん

5 2018-01-13

とてもおいしいです。他のおせんべいが食べ
今回は贈答用でしたが、お気遣いで1袋入れていただいたので味見することができました。とてもおいしいおせんべいでとまらなくなるほどです。自宅用にもこちらでまたお願いしたいです。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おかきの歯ごたえが好みです。
内祝いでこの度は利用させてもらいました。店長からのおまけのおかきが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-15

贈り物に
リピートです。値段お手頃、ボリュームもあり種類もあるのでよいと思います。

• 青渚さん
  • 青渚さん

5 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまけありがとうございます☺
人に送る用に頼んだのですがおまけが付いており頂きました‼
スッゴイ美味しかったです‼
今度は自宅用に買います!

5 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にすごく喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-02-28

同僚へのプレゼントとして購入しました。あす楽対応ではないのにすぐに発送頂き、おかげで必要日までに間に合いました。迅速な対応に感謝します。

5 2016-02-23

【 ふるさと割 】
お年賀用に購入。
緑茶好きの叔母が喜んでくれました。
【ふるさと割】が、ありがたい!♪
あちこちで、大変重宝に利用させていただいてます。
[216177-20151224-049491120]

4 2016-11-27

食べていませんが
新潟の地元で評判のよい加藤のおかき。今回はお土産として利用しました。私は食べていませんが喜ばれたので☆4つにしました。
安心して親戚に送ることの出来る原材料。ありがたいです。

5 2016-06-29

うまかったそうです
父の日のプレゼントです。
うまかった
その一言で充分ですね