父の日 食べ物 国産 新潟米 あられ おかき ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

お盆に親類に伺う時のお土産に購入させていただきました。とても喜んでいただけました。

5 2019-04-13

間違いない!
以前、お試し福袋を何度か購入して久しぶりに御祝いの御礼にこちらを購入しました。
何度も食べているので家族にもお墨付き(^_^)
贈った方にもとても喜んで戴けました!
また食べたいなぁ〜
久々に福袋買おうかなぁ。

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2018-11-16

年配の方へのプレゼントとして購入しました。味の感想は聞けませんでしたが、新潟のおかきは間違いないだろうと思っています。おまけでいただいたおかき、美味しかったです。

5 2018-10-27

大変美味しいです
袋を開けて、一口食べると、もう止まりませんV(^0^)
気をつけないと、アッという間に全ての袋が空になってしまいます。

5 2019-04-22

お供え物として
四十九日のお供え物として購入しました。マヨネーズおかきがおまけで付いてきて私も味わう事ができとても嬉しかったです!とても丁寧な包装ありがとうございました!

5 2019-03-22

贈答用に購入しました。
先方にも大変満足していただけたようです。
店長からのお気持ち(マヨネーズおかき)は、開封後すぐになくなってしまうほどにとても美味しかったです。
心遣いがとても嬉しく味も大満足、次回はぜひ自宅用に注文させていただきます。

5 2019-01-15

喜ばれました
年末でしたが、お歳暮でなく友人と連名でお礼の品として購入しました。先方は三世代なので、お酒のおつまみにも子供のおやつにも使って頂け、いい品を見つけたと思いました。熨斗が簡単に選べて連名も簡単にできて、メッセージカードもつけられ便利でした。29日から順次発送のことで、年内につくのは無理かと思いましたが、29日にすぐ発送して頂けたようで30日にお礼のメールを頂きました。満足しています。

• ake1326さん
  • ake1326さん

4 2018-12-31

おかき詰合せ
お年賀用のお菓子として購入しました。いろいろなおかきが入っているので楽しめると思います。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2018-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした包装で美味しいと喜ばれました
ちょっとしたお礼とかに良いと思います。
喜ばれました。

4 2018-08-15

お供えに…
兄に父母のお供え用に贈りました。兄からいつも変わった物をまたありがとう!とメール。毎年この時期色々考えては贈っています。今年もまた喜んで貰えたと思っています。

5 2018-08-01

遅い父の日プレゼント
前回のプレゼントも食べながらお礼の電話をくれたので、間違いのないこちらの商品を送りました。自分用にもこの商品では無いですが何回も購入する位美味しいです。

5 2019-05-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして贈りました。何回かお店からもメールが入ったので、安心できました。母からは嬉しかったとの連絡が入り贈ってよかったと思います。

5 2019-05-05

美味しい
本当にとてもとても美味しいです。数ある楽天のショップでレビューの良いものは色々試しておりますが、こちらのおかきが一番でした。ですのでちょっと人にあげたい時は、こちらで間違いないです。しかもとても好評です。

4 2019-05-05

満足
手頃なギフトを考えていた時に見つけました。のしや包装もしてくれるので助かります

5 2019-03-09

バレンタインに
甘いものよりおかきがいいという妹の旦那様にバレンタインにこちらのおかきをプレゼント配送しました。妹より『このおかき、うまいな!』とパクパク食べているよと聞き、こちらを選んでよかったなと嬉しくなりました。また利用させてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ