自慢の国産 新潟米 あられ おかき 限定★贅...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-27

食べていませんが
新潟の地元で評判のよい加藤のおかき。今回はお土産として利用しました。私は食べていませんが喜ばれたので☆4つにしました。
安心して親戚に送ることの出来る原材料。ありがたいです。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2017-08-07

お彼岸に
実家のお彼岸に送りました。のしもつけていただけました、ありがとうございます。まだ食べていませんが日持ちもするので、お茶請けにぴったりだと思います。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おかきの歯ごたえが好みです。
内祝いでこの度は利用させてもらいました。店長からのおまけのおかきが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-15

贈り物に
リピートです。値段お手頃、ボリュームもあり種類もあるのでよいと思います。

5 2017-11-06

おいしい!って言われました!
酒飲みの友人においしくてやめられないって言われました(^o^)自分で作ったわけじゃないけど、嬉しくなるおかきですよん。

• 青渚さん
  • 青渚さん

5 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまけありがとうございます☺
人に送る用に頼んだのですがおまけが付いており頂きました‼
スッゴイ美味しかったです‼
今度は自宅用に買います!

5 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで親戚に贈りました。梱包が綺麗でしたし、店長さんの気持ちのマヨネーズおかきがとても美味しかったので安心です。また利用させて頂くと思います。

5 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にすごく喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-02-28

同僚へのプレゼントとして購入しました。あす楽対応ではないのにすぐに発送頂き、おかげで必要日までに間に合いました。迅速な対応に感謝します。

5 2017-02-14

贈答用にピッタリ
粗供養としてこちらの「贅沢おかきギフト詰合せ」を選びました。
どんな方にもおいしく食べて頂きたいという思いで。
どれもとても美味しいおかきなので、安心して先様へお届けできます。
お店のこだわりの味、ぜひ多くの方に喜んでいただきたいです!

5 2017-01-19

気に入りました!
両親に購入!すごい美味しいと喜んでました!ありがとうごさまいました。

5 2017-01-18

出産の内祝いに
お酒好きの方に、出産の内祝いとして購入。おまけでマヨおかきが付いていて嬉しかったです。(とても美味しかったです!)先方も喜んでいただいたようでした。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-11

丁寧な対応
お供えとして初めて購入しました。
熨斗宛書の間違いにも直ぐに対応して頂き、領収書も発行して頂き大変助かりました。
ギフトの為、われもの扱いは安心です。
店長の気持ちのマヨネーズおかきが、おまけで同封されていたのが嬉しかったです。食べて美味しかったので買って大正解でした。

5 2016-02-23

【 ふるさと割 】
お年賀用に購入。
緑茶好きの叔母が喜んでくれました。
【ふるさと割】が、ありがたい!♪
あちこちで、大変重宝に利用させていただいてます。
[216177-20151224-049491120]

5 2015-12-21

今届きました
前回お試しで購入して食べてみてとても美味しかったのでお歳暮ようにと購入しました。本当は早くて22日でしたが無理を言って21日着でお願いしました。品物は明日渡す予定ですがきっと美味しいと喜んでくれると思います。この品をふるさと割りで買えたので満足の買い物ができました。