新潟 あられおかき 4種+αの お試しセット ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • あられおかき4種+αお試しセット☆
  • 初めて利用したショップ様れす♪.【マヨネーズおかき】こんなんスーパーで売ってんけ?見たことあるけ?おら茄子だぉ。めっちゃ気になるのら(*`▽´*)ウホホ口に運んだときマヨの酸っぱさみたいのば?感じるけろ、そりゎ最初だけだたのら☆マヨおかき言うほどでも茄子(°Д°)ネーけろ普通におかきとしてウんマかたのら♪【翁あられ】スーパーなどで売ってんのと比較すっと?醤油がしょっぱく茄子かもしか。 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,788
  • 1 2018-10-12
  • レビューもよく原材料も安心と思い注文しましたが、おまけの品を食べたら塩の塊を食べたかのような味…手には塩が大量に付着…なんて体に悪い食べ物なんだろうと思いましたが、勿体無いので塩を落とし食べてたら今度はアミノ酸の嫌な苦味…もしかしたらおまけの品だから?と思い違う味に…結果は同じ…塩辛さとアミノ酸の後味で素材の味は皆無&#8252 ;原材料が良くてもその後の味付けがこれではとても食べれたものじゃないです。濃い味好きでコンビニ品も食べ ・・・(続きを読む
  • chocchipさん

5 2019-08-06

あられおかき4種+αお試しセット☆
初めて利用したショップ様れす♪
【マヨネーズおかき】
こんなんスーパーで売ってんけ?
見たことあるけ?おら茄子だぉ。
めっちゃ気になるのら(*`▽´*)ウホホ
口に運んだときマヨの酸っぱさみたいのば?
感じるけろ、そりゎ最初だけだたのら☆
マヨおかき言うほどでも茄子(°Д°)ネー
けろ普通におかきとしてウんマかたのら♪
【翁あられ】
スーパーなどで売ってんのと比較すっと?
醤油がしょっぱく茄子かもしか。
ちとだけ甘さも感じたのとあられが、んッま♪
昆布&豆もんッまかたぉ(・∀・)
【サラダじまん】
この中でダントツの旨さだた。←おら的に
けろ、ちと塩が濃ゆい?
食べ進めっと、しょっぱくも感じたぉ☆
でもでもでも、おらゎ、んッまかたぁ( ̄¬ ̄)
【にしきあられ】
砂糖がけ見ただけで?
おら敬遠して最後に食べたけろwww
思ったより甘く茄子だたΣ(*゚д゚ノ)ノ
美味しく食べてもーたん♪
全4種…おかき&あられ、、、
スーパーで売ってんのと食感&味が違う気したぉ☆
どれもこれも美味しかたれす♪
αの店長さんのオマケもウマウマだた(。-∀-)♪
あッ(・o・)と言う間に我が家ゎ完食れす♪
(マッハで消えたぉwww)
↓以下参考にしてくんつぁぃ↓
【マヨネーズおかき】
伊勢丹新宿本店おつまみ部門第一位
焼きたてアツアツの生地に特製マヨネーズを
じゅわぁぁぁと染み込ませたカリカリ食感マヨおかき
【翁あられ】
全国菓子大博覧会副総裁賞受賞
噛むほどに感じる「餅米」の風味。
嬉しい油 未使用お醤油と秘伝のタレでの味付けは
上品でいてヘルシー
【サラダじまん】
天塩と海老の風味が口の中で踊ります無着色の海老を
餅に練り込んで杵つき仕上げは綿実サラダ油と
天塩を使用しました
【にしきあられ】
やさしく甘い砂糖がけ昔のあられ
国内産の炒り豆を加えて風味豊かに仕上げました。
サラダ油未使用のため油を気にする方にも
安心して食べていただけます。
内容は…翁あられ/サラダじまん/マヨおかき/にしき
各70g/箱 縦22cm横17cm高さ6cm/

5 2019-01-29

マヨネーズおかき が最高!!
休憩時間に皆で食べようと購入。マヨネーズおかき が大好評で、皆、大喜びでした。4種が食べ比べできる事が良く、いつもより楽しい休憩時間となりました。副総裁賞 受賞の物や、新潟米を使用している等の記載があった事で、ますます会話が弾みました。当たり前ですが、いつものコンビニのものとは くらべものにならないぐらい、歯ごたえもあり、味も良い。パッケージも綺麗で、今度は誰かにプレゼントして購入したいです。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-09-17

四種類とも全部美味しいです。
特にマヨおかきは絶品!

5 2019-07-16

美味しい❗
マヨネーズあられは、とても美味しいです。
是非、おすすめ商品です

4 2019-06-23

美味しい
おかきが大好きなので試しに注文しました。
大変美味しいです。

• にこ爺さん
  • にこ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-03-02

本物のおかき
新潟県産にこだわっているとのことだけあって、マヨネーズ味以外は昔懐かしいというか本物のおかきといえる美味しさでした。

• syusyu0515さん
  • syusyu0515さん

5 2019-10-20

とても美味しかったです
此方の都合で、発送を遅らせて欲しいとお願いした際も、とても丁寧で親切な対応して頂き、
届いた商品もとても美味しかったです。
また、注文させて頂きます。

5 2019-09-27

おいしい
とにかくカラッとしていて、味も丁度良い感じで、ホントに、美味しいです。私は大好きなあられです。ありがとうございました!

5 2019-09-11

新潟 あられおかき 4種
親戚への手土産用に注文させて貰いました
荷物を減らしたかったので、送料無料で届けて貰えるのは、ありがたいです!
ビールのおつまみに・・・喜んで貰えると思います!

5 2019-07-29

噂のマヨネーズ味。しつこくなくおいしです。

5 2019-07-21

美味しい!
ネットの口コミで美味しいと書かれていたので試しにと思い買ってみたら、本当に美味しかったです!マヨネーズのおかきが特においしくて、止まらなくなりました。ぜひこれからも美味しいおかきを作り続けてほしいです!!

4 2019-06-10

父の日に送りました。美味しいと大変喜んでいました。また頼みたいです。

5 2019-06-01

あられ
あられ好きな兄に購入。美味しいと言ってましたけどあまり食べ過ぎても困るなと思いました。でもまたリピート購入するつもりです。

5 2019-04-15

レビューどおり
マヨネーズおかきがいちばん美味しくて気に入ったので、今度はマヨネーズおかきばっかり買いたいと思います。新潟の美味しいお米で作ったおせんべい、美味しいですね。

• keroyonMさん
  • keroyonMさん

5 2019-03-09

美味しかったです!
以前越後湯沢駅の「CoCoLo」で買ったサラダおかきがたいへん美味しかったので、このほど楽天さんを通して求めました。
マヨネーズおかきが柔らかで美味しく気に入りました。
また近く購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき