ビールが旨い! おつまみ Aセット ver.2 【...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

実家へ
実家へ送りました。あられやおかきはお酒のおつまみになり、気に入ってもらえたようでした。

• air141112さん
  • air141112さん

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで購入しましたので商品のお味はわかりませんが、先方には大変喜んで頂けました。
店長さんからの感謝の気持ちのマヨおかき、普段おかきを食べない主人が美味しい美味しいとペロリと食べてました。
初めての購入で味もわからず不安でしたが、感謝の気持ちのおかきを入れていれて頂いたおかげでお味見もでき大満足です。
早速商品購入したくらいハマってしまいました。

4 2019-10-21

どれも美味しかったです。
次は贈り物に使いたいです

5 2019-10-10

ありがとうございます
店主の気持ち、とおまけも付けていただき、また梱包においてもガムテープの貼り方に工夫があり、色々とお気遣い頂いて嬉しかったです。
また購入したいと思います^ ^

4 2019-09-26

義父の誕生日に
毎年の事で今年は何にするか迷っていました。
食べやすい量のセットでおかき等好きな義父も喜んでくれました。

5 2019-08-11

丁寧な対応
お盆の御供え用にと購入しました。発送も早くて、対応も丁寧にして頂きました。先方もとても喜んでいました!

5 2019-06-24

父の日に
おかきが好きな義父に送りました。
包装も丁寧で、味も美味しかったようで、とても喜んでくれました。
店長さんからのサービスで、1品おまけのおかきもいただいたので、私も食べることができました。
それもとても美味しかったのでまたぜひ買いたいなと思いました😆💞

5 2019-06-05

ちょっとしたプレゼントに良いです。金額もお安く、購入し易いですしお酒のおつまみにぴったりですね。

• puutaroさん
  • puutaroさん

5 2019-05-28

送った先方からとても美味しかったと連絡をいただきました。
又、購入したいと思ってます。

5 2019-05-13

母の日
ビール好きの義母へ。
大好物らしくビールと頂くと喜びの連絡がありました。
次は家族様に頂こうかな。
母の日に届いたようで良かったです。

5 2019-02-14

お礼にお渡ししました
頂きもののお礼にお渡ししましたが、おまけを頂戴し試してみました。美味しかったし、丁寧かつ迅速にご対応頂き大満足です。

5 2018-08-30

送料無料にするためにいつも購入するんですが美味しくて箱を空けると嬉しくなってしまいます。いつも店長の気持ちも嬉しいです。早くチョコレートおかきが食べたいです。

5 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
身内の知人からいろんな物をいただいたので、その御礼の品として購入しました。お酒好きな方ということでしたが、手渡すまで日数があり、常温でも保存できるお酒に合うものを…と考え、こちらにしました。おまけとして小袋がついていたのですが、そちらを試食したらとても美味しくて、今度は自宅用に購入しようかと思った程です。もちろん、先方さまにも大変喜んでいただけたとのことでした。

5 2018-10-10

父の日
義父へ渡しました。
お酒は飲まないですが、おかきなら喜んで貰えるかとリピして毎年恒例になりつつあります

5 2018-09-06

贈答用に購入。
とてもおいしかったようで、とても喜んでもらえました。よかったです。
送料無料なのも助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ