新潟米あられおかき 加藤製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.73

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用したい大好きなショップさんです。

新潟 山盛りマヨおかきセット【ver.3】自慢の国産 新潟米 あられ おかき【おせんべい】【本州送料無料】自由に選べるおまけ付き【新潟 加藤製菓】【ラッキーシール対応】
5.00
リピです。 家族全員美味しい!と 喜んで食べてます。 特に母が凄く好きみたいで ばば会に持って行ったら 喜ばれると嬉しそうでした。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。初注文ですが注文品が『これだっ!』という感想です。

• erii777さん
  • erii777さん

4.33 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
量がたくさん入っていて、
とても満足でした。
父の日で父親にプレゼントさせていただいたのですが、とても喜んでいました。
おまけにお米もついていたので、嬉しかったです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
梱包丁寧、配送迅速です。
また機会があれば利用したいとおもいます!

お中元 送料無料 国産 新潟米 あられ おかき 限定 贅沢ギフト 贈答用 詰め合わせ 【本州送料無料】 御歳暮 お供え【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【新潟県_物産展】

4.00 2019-06-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店長のお気持ちが入っているのが嬉しいです。
日本米でコツコツ努力なさっている様子が伺えて、ナッツの原産地もわかり安心して購入出来ます。

詰め替え用 カシューナッツ 柿の種 簡易袋450g FRESHLOK用 柿ピー?いいえ柿カシューです。自慢の国産 新潟米 あられ おかき【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【ネット限定】【RCP】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつも発送日をかなりずらして注文しているので申し訳ない。
(前回注文分が食べきれてないので……。)
きちんと発送日を守って作りたてを送って下さるので飽きずに大好きなまま頂いております。
ありがとうございます。

• 崇くんさん
  • 崇くんさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文して、確認メール、発送のメール、梱包の状態、おまけも入れて戴いて、言う事無しです。いつも大変満足しています。

5.00
加藤製菓さんのおかきをお願いするようになってから、他店の柿の種は頂かない様になりました。間違いなく美味しいです。どなたに差し上げても喜ばれます。人気1...

大人の贅沢 カシューナッツ 入!手のし 大粒 柿の種 自慢の国産 新潟米 あられ おかき おせんべい【新潟 加藤製菓】【贈答用】【ネット限定】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2019-06-10

• 配送:5
いつもおいしくいただいています。これからも安心な素材でおいしいものをお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
良かったです。美味しかったです。またリピします。

5.00
写真を見ただけで「美味しさ」が分かる。そんな感じでした。他でも購入しますが、ふかふかで美味しくない。ここのは美味しかったです。

訳あり あられ おかき お試し 詰め合わせ 山盛り 福袋 ! 【本州 送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 が送る 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズ 大袋 + 柿の種 かりんとう 枝豆焼き など おつまみ 小分け 7種 14袋 を セット ! 選べる 煎餅 プレゼント

5.00 2019-06-09

• 配送:5
レビューを書く前に再注文してしまいました(笑)今回は2個です。主人と私の分です。
お互い気兼ね無く食べれます‼

【1000円ポッキリ】 本物志向 節分用 豆まきに 北海道 大袖振煎り豆 「翁豆」 大袋 1,000円ポッキリ おやつ メール便限定 送料無料 【大豆】【新潟 加藤製菓】【 あられ おかき 】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつも家族、友人知人にお裾分けして皆に喜んで頂けるので、万人受けする鉄板の贈り物としてもお薦めです。お取引きはいつも丁寧で手をぬかず、到着まで安心してお任せ出来るショップ様です。また、温かい心遣いも入っていたりするのでほっこりします。ありがとうございました。

4.50 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
様々なおかきや、ナッツ類があって満足です。味も良く原産国が明記されているので安心できます。

アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ 柿の種に合うナッツはどれ?選手権!メール便送料無料【今だけ1000円ポッキリ】 豪華なナッツを食べくらべ!柿の種に合う...
5.00
3種類のナッツも柿の種も美味しくいただきました。

4.67 2019-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品も日時指定通り届きましたし、梱包も丁寧でいつも安心してお買い物が出来ます。ただ、代引き決済が出来なくなり、ちょっと残念です。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
箱が開けやすくて毎回小さく感謝です。ありがとう。

4.67 2019-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
ガーリックもちの食べ方の注意まで入っていて感心しました。
ガムテープの端んを折り返して剥がしやすくしてくれているのが凄い。