五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

すぐ商品届きました。立派な兜で部屋が華やかになります。マンション住まいにはちょうどよいサイズ。子供達がオルゴールを鳴らして楽しんでいます。購入して良かったです。

• misao9274さん
  • misao9274さん

5 2020-03-23

注文後、すぐに届きました。
お雛様と違って兜ってどれも同じでなぁ…と思いながら探してましたが、こちらはカブトだけでなく小物が沢山で豪華に見えたので候補に。
でも迷ってた他のと比べると小さいかなぁ、とか、兜の細工がシンプルすぎて安っぽく見えるかなぁ、など気になって最後まで迷ってました。
が、口コミもいいし、ポイントたくさんつくしクーポンも使えたので思い切って購入!
結果、こちらにしてよかったです!
大きさもコンパクトながらそこそこのサイズはあるし、弓矢など兜以外の装飾も豪華に見えるし、兜自体の細工はゴチャゴチャしてないから逆にデザイン的によく見えました。
お安く買えて満足です。

5 2020-04-28

コンパクトなのに豪華です
発売前にこの商品を見つけ26日の発売日を待って注文しました。金色が大変豪華で兜の他にも剣や太鼓など沢山ついておりお値段がお安いのに立派な物で感動しました。特典の陣羽織もかっこよかったです。サイズも丁度いいです。 他にも色々探しましたが発売まで待っていてほんとよかったです。オルゴール付写真立ても心待ちにしております。

• sayqchiさん
  • sayqchiさん

5 2020-04-19

息子への初節句に購入しました。
立派な物を用意してあげたい気持ちはありましたが大きな物を飾る場所が無いので、コンパクトでも立派に見える物を探している時にこちらを見つけました。
驚きの値段でしたので到着まで不安でしたが、丁寧に包装され、とても豪華な物が届き大満足しています!!
これから毎年飾ってあげたいと思います!

5 2020-04-02

お値段以上に豪華です。
息子の初節句のお祝いに購入しました。
コンパクトなケース飾りで、破魔矢が付いている物を探していたので、ちょうど良かったです。
お手入れセットも付いていて、お値段もお手頃なのに、立派で大変気に入っています。
配送時にぶつけてしまったのか、ダンボールに穴が空いていたのですが、中身には傷や破損はありませんでした。
『こいのぼり』のオルゴールが付いているのですが、音程?テンポ?に少し違和感がありましたが、メインでは無いので良いかなと思います。
お名前プレートも家紋入りに出来るので、届くのが楽しみです。
金色が、息子が大人になるまでくすまないでいてくれると良いなと願いつつ、とても満足でした。

5 2020-04-29

かっこいい!
お安く買えたのに、見栄えがよかったです!オルゴールも付いていて、鳴らすと息子も大喜びでした!初節句が楽しみです♪

• くさ7923さん
  • くさ7923さん

5 2020-04-25

値段の割に豪華でお手入れセットもついていたので大変満足してます。

• siho96さん
  • siho96さん

5 2020-04-20

注文後すぐに届けていただき、包装も丁寧で、商品も想像より良く、お値段もお値打ちで満足です。
ありがとうございました!

5 2020-04-16

程よいサイズでリビングに飾るのにちょうど良かったです!お値段は安いですがいい商品でした。

• Syk1989さん
  • Syk1989さん

5 2020-04-15

よかった
値段の割にしっかりとして見栄えもいいです

4 2020-04-15

梱包がとても丁寧で息子夫婦にとても気に入ってもらったのですが、買って直ぐにポイントアップになっていてとても残念で悔しいです。

5 2020-04-15

梱包も綺麗でとても素敵なお買い物ができました!

5 2020-04-13

初節句
思っていた以上に素晴らしいものでした。初めての男の子の孫なので家族みんなで大喜びで、早速孫と写メを撮ってひいじぃちゃん達にLINEしました。

5 2020-04-13

注文から商品到着までが早かったです。
立派な兜で初節句を迎えることが出来ました

• beatotoroさん
  • beatotoroさん

4 2020-04-13

とてもよい
とても質が良く子どもも気に入っておりました。
配送も丁寧に梱包されていた為、とても良かったです!
ただ、木のクズ?がショーケース内に沢山ありました。
そこだけが残念でした。
物はとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り