五月人形 コンパクト 兜ケース飾り 藤翁作 ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 470件)次のページへ

5 2019-04-13

発送も素早くすぐに届けてくださいました。梱包もとても丁寧で値段以上に立派な品物が届きとても満足しています。

5 2019-04-13

満足❗
安かったので、期待してなかったのですが、全然そんなこともなく立派でした!
店頭で売ってるお高い物と見た目どこがちがうのかわからないほど!
店頭の高いものを買うより格安のこちらを購入して正解でした!

• り3531さん
  • り3531さん

5 2019-04-11

注文してすぐ届きました★
商品もとても高級感があって気に入りました♡息子たちも大喜びです!!

5 2019-04-11

初節句
息子の初節句に購入しました。
特典がたくさん付いててお得だと思います。
届くのが楽しみです。

4 2019-04-10

注文してすぐに届きました!
特典もたくさんついてこのお値段は良心的だと思います!オルゴールも楽しみです♪

楽しみです
問題なく届きました。
陣羽織がカッコ良かったです。
名前の札が出来上がるのが楽しみです。
オルゴールも楽しみにしてます。

とても豪華!
この値段でとても豪華な物が届いてビックリしました!!
とても満足です。

• yuki3111さん
  • yuki3111さん

5 2019-04-08

買ってよかった!
実物を見られないので、商品が届くまで少し心配もありましたが結果的に大満足です。
良い買い物が出来たなと思います。どうもありがとうございました!

5 2019-04-07

高級感がありとても満足です。
ありがとうございました!

5 2019-04-06

とてもいい商品です!
とても高級感のある作りした。発送も早く、梱包もしっかりされており満足です。

5 2019-04-05

雛人形でよいお店だと思い、注文しました。今回もすぐに配送されました。
五月人形としては、リーズナブルでしたが、しっかりしており、広くない我が家にはぴったり。満足しています

• 096231さん
  • 096231さん

5 2019-04-05

大満足です!
注文してすぐに届きました!リーズナブルなのに全く安っぽく見えず、オルゴールや陣羽織などもセットになっていてかなりお得だと思います!本当におススメです!いいお買い物でした。

素敵です
値段がお手頃なので不安でしたが、コンパクトでありながら、とても立派で安っぽくなくいい買い物ができました。
お手入れセットや陣羽織もついていて、お得感いっぱいです。

5 2019-04-03

息子の初節句に、五月人形をさがしていました。娘の雛人形もあり、収納スペースが限られていたためコンパクトなものを探していてこちらを見つけました。お値段はリーズナブルですが、とても豪華な作りですし、購入特典も豪華で大満足です。大切に使わせていだきます。

5 2019-04-03

低価格だけど大満足!
初節句のお祝いに買いました。金額的にもかなりお得だったので実物が気になっていましたが、届いたものはとっても立派で嬉しかったです。
また陣羽織やおまけがたくさん付いており、大満足です!届くのも早かったので助かりました。今年のこどもの日が楽しみです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り