五月人形 コンパクト 兜ケース飾り 藤翁作 ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よこ5335さん
  • よこ5335さん

5 2019-04-08

お値段安くて大丈夫かな?と心配でしたが、とても綺麗で立派でした!
大切にしたいと思います!

• TOMIIIさん
  • TOMIIIさん

5 2019-04-04

絶対オススメです!
マンション住まいなので、コンパクトサイズを探してました。こちらは、サイズも値段も良く、陣羽織やお手入れセット、名前札など…単品で買うと高くつくものが全てセットになってますし、人形自体にオルゴールもついててとってもお得感あります。他も色々見ましたが良い買い物をしたと思っています。到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-04

頼んでからとても早く届き、二重包装になっていたので商品の状態もとても良かったです。
見た目もとても煌びやかでかっこいいので早速飾って眺めています。お掃除セットも付いていて、オルゴールも内蔵されています。沢山回しすぎると鯉のぼりの歌もとても早くなりますが。笑
早速名前の札も頼んだので届くのがとても楽しみです!

• MS- Yさん
  • MS- Yさん

5 2019-03-28

初孫に
今回孫の為に購入しました。手頃な値段でいい買い物ができ良かったです。対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-23

孫が初節句をむかえました。
娘があまり大きいのじゃないのがいいとの事だったので、コンパクトで気に入っています。

5 2019-03-17

息子のため購入しました。デザイン等いろいろ迷った結果、こちらにしました!商品は記載通り、写真通りでゴールドが煌びやかです。このお値段でたくさん特典もついていて、とても良心的だと思います!

• ぽんたNさん
  • ぽんたNさん

5 2018-04-30

子供の初節句に☆
今年生まれた子供の初節句におじいちゃんおばあちゃんが買ってくれました。私たち夫婦は場所取るしいらないかなと思ってましたが買ってくれるというので。なので、小さめでお手入れの簡単なものを探していてこちらを見つけました。結果、買って良かったです。希望通り場所も取らないし、ケースに入ってるのでお手入れも簡単です。豪華なたいそうなものは必要なかったので十分です。それに特典がたくさんついてきてなんだか得した気分です。迷われてる方にはオススメします☆

5 2019-04-18

孫の初節句に購入しました。コンパクトなものを探していてこの商品と出会いました。
扇子・陣太鼓・陣笠が添えられた豪華な兜がとても気に入り購入いたしました。配送についても当地域はあす楽対象外の地域でしたが注文した翌日午前中には届きました。早急に対応していただきありがとうございました。

• M☆3さん
  • M☆3さん

5 2019-04-14

注文後、確認したいことがありメールしたら迅速丁寧に対応していただきました。兜も注文後2日で届き、節句間近だったのでありがたかったです。贈り物なので中身は開けてないですが、楽しみです。立札も楽しみにしてます。

5 2019-04-14

カッコいい兜
ちょうどいい大きさで、とても満足しました。
孫も喜んでくれました。

とても豪華!
この値段でとても豪華な物が届いてビックリしました!!
とても満足です。

• yuki3111さん
  • yuki3111さん

5 2019-04-08

買ってよかった!
実物を見られないので、商品が届くまで少し心配もありましたが結果的に大満足です。
良い買い物が出来たなと思います。どうもありがとうございました!

5 2019-04-05

雛人形でよいお店だと思い、注文しました。今回もすぐに配送されました。
五月人形としては、リーズナブルでしたが、しっかりしており、広くない我が家にはぴったり。満足しています

• 096231さん
  • 096231さん

5 2019-04-05

大満足です!
注文してすぐに届きました!リーズナブルなのに全く安っぽく見えず、オルゴールや陣羽織などもセットになっていてかなりお得だと思います!本当におススメです!いいお買い物でした。

5 2019-04-03

低価格だけど大満足!
初節句のお祝いに買いました。金額的にもかなりお得だったので実物が気になっていましたが、届いたものはとっても立派で嬉しかったです。
また陣羽織やおまけがたくさん付いており、大満足です!届くのも早かったので助かりました。今年のこどもの日が楽しみです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り