雛人形・5月人形の人形屋ホンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

発送も早く、問い合わせも、電話、メール共にとても丁寧です。雛人形と兜を見に、直接2回本店の方に伺いましたが、無理やり勧められることもなく、とても居心地も良かったです。

5 2021-04-11

外観などとてもよく豪華で満足です。早く送って下さり助かりました。

五月人形 鯉のぼり用 名前 札 立札 龍虎 コンパクト おしゃれ 木製 【同時購入特典】 5n-2 久月 吉徳などの五月人形や兜ケース飾り、徳永 東旭 旭天竜 フジサン キング印 渡辺 村上などの鯉のぼりや武者のぼり 名前旗 つるし飾りと一緒におしゃれに飾りませんか?

5 2021-04-11

3月の雛人形の時から2度目の注文です。名前札も実質1円で作ってくれました。梱包も丁寧で商品も失敗はありませんでした。ありがとうございました

五月人形 兜 モダン 徳川家康 着用 兜収納飾り 兜飾り 宝童監修 彫金徳川着用兜 23号 会津塗 【2021年度新作】 h035-mm-113
孫の初節句に贈りました。実物は造りも丁寧で立派だそうです。組み立ては説明書を見ながら二人で30分くらい格闘した様です。収納式なので保管も安心だと感じまし...

5 2021-04-10

購入の特典や割引が充実しており満足しています。

5 2021-04-10

上の子の初節句でお世話になり、大変良くしていただいたので、下の子の兜飾りもお願いしました。今回も指定した日時にとても丁寧な梱包で届きました。お品もイメージどおりで大満足です。特典も豪華で、沢山のお心遣いがとてもありがたかったです。

4 2021-04-09

ケース入れで扱いやすい商品です。
お値段も手ごろでした。

吉徳 五月人形 コンパクト 兜 モダン おしゃれ 兜ケース飾り 兜飾り 特選伝統工芸 【2021年度新作】【選べる3種】 h285-yscp-53726-1-2-3 【sr10tms】 人形屋ホンポ こどもの日

5 2021-04-09

発送もはやく、梱包も良かったです!また利用したいです!!

5 2021-04-09

対応がとても親切で早かったです!ありがとうございました!

5 2021-04-08

いつも迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

デザイン、サイズ、字体、柄、全て良いです! 姉妹お揃いで、柄はそれぞれの子のイメージに合わせた柄で購入させて頂いております。

雛人形 ひな人形 小さい コンパクト お名前入れ 立札 ひなまつり 立て札 扇 名前プレート 【同時購入特典】 3n-3 【久月 吉徳 一秀 真多呂 幸一光 平安豊久などの雛人形と並べて、つるし雛や名前旗と一緒に飾りませんか?】 おしゃれ かわいい 人形屋ホンポ こどもの日

5 2021-04-06

とても良いお店ですね。造りもしっかりしてるようで大変喜ばれました。

指定した日に無事届きました。引っ越しの荷物が片付きやっと兜のお披露目ができたそうです。 とても素晴らしく非常に喜んでおります。陣羽織も付いておりました...

雛人形 ひな人形 小さい コンパクト お名前入れ 立札 ひなまつり 立て札 お名前プレート 鞠 さくら 【同時購入特典】 3n-1 【久月 吉徳 一秀 真多呂 幸一光 平安豊久などの雛人形と並べて、つるし雛や名前旗と一緒に飾りませんか?】 おしゃれ かわいい 人形屋ホンポ

5 2021-04-06

良い五月人形が買えて良かったです。ありがとうございました。

久月 五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り 六角ケース オルゴール付 h265-k-k112-2 端午の節句 【2021年度新作】 【sr10tms】 人形屋ホンポ こどもの日
コンパクトだけど安っぽくなくて、玄関のコンソールテーブルの上にちょうど良いサイズで、満足しています。 梱包もとても丁寧で、頼んだ翌日に届きました!早い...

5 2021-04-05

名前入れしてもらいましたが、思っていたよりも早く出荷してもらい、梱包もキレイでした。
お名前プレートのサービスも、お得感があり、嬉しかったです!

こいのぼり 錦鯉 ワタナベ 鯉のぼり 室内用 80cmセット ミニ座敷鯉物語 天華 ポリエステルちりめん 家紋・名前入れ可能 【2021年度新作】 wtk-mztk080 こどもの日
次男へ、母からの初節句のお祝いで購入してもらいました。 名前入れもしてもらいましたが、とても満足できる品物でした! 床の間へ長男の五月人形と飾るつもりで...

5 2021-04-05

購入後次の日には発送されていて、早くて良かったです。メールでの問い合わせも返事が早く、丁寧で完璧です。

5 2021-04-05

迅速な発送のお陰で飾る期間がしっかり取れそうです。ありがとうございました。

5 2021-04-04

迅速な発送、希望を叶えていただきありがとうございました。おかげさまで予定に間に合いました。
その上大変丁寧に梱包されており、信頼に値するショップだと感じました。