【タイ茶漬け40g×2食、アジ茶漬け40g×3食...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 母の日に贈りました。母一人でのご飯の時に、簡単に食べれて洗い物も少なくて済むのでとても良い、と連絡が来ました。味も美味しいと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • いまいち
  • 期待していたより味がタンパクで残念。身の量も少なすぎる。 ・・・(続きを読む
  • rakutenrioさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

4 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単に食べられて、とても美味しいです!値段もお手頃でした。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-11-11

敬老の日のプレゼントに
実家の両親へ贈りました。美味しかったとの事でした。

5 2019-07-22

本格的
本格的な味で贅沢なお茶漬けです。
量がもっとあれば良いかなぁ。

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2019-07-18

お中元に…
仕事で知り合った方にお中元を送りたくて選びました。ご飯を食されるお家の方だったので、サッっと食べられてさっぱりしたもので購入。お礼のメールが届いたので、美味しかったのではないかと思っています。

4 2019-07-13

父の日にプレゼントしたところ、
喜んでました。とても美味しかったようです。

• Koba5544さん
  • Koba5544さん

5 2019-06-24

父の日で使いました
父の日でプレゼントしました。お酒を飲まないので、何か美味しい物をと考えていてこちらのお茶ずけに決めました。
とても喜んでもらえました。自宅にも注文しようかと考えてます。

5 2019-06-23

すごく美味しかった!と喜んでくれました。

5 2019-06-21

量は物足りないが、味は美味しいです。値段も安く良い品が購入できたので、
満足です。

5 2019-05-06

上位ランクの味
鯛・鯵ともに美味しいお茶漬けでした。沢山のお茶漬けを食べていますが、その中でも上位にランクされる味でした。多分リピートすると思います。

5 2019-04-15

注文から相手先の到着までスムーズでした!弟へ贈ったのですが、喜んでくれました。ありがとうございます( 〃▽〃)

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました。
大変喜んでいただけました。
また利用させていただきます。

5 2019-12-11

喜んでいました!
敬老の日のプレゼントとして祖母に贈りました!
美味しかったようでとても喜んでいました(^-^)

4 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈りました。
量はそんなになかったけど、炊き込みご飯にも使えるとあったので、よかったかな?
美味しかったらまた購入したいです。

• さや4260さん
  • さや4260さん

5 2019-11-16

敬老の日のプレゼントに
祖母のプレゼントに送りました。年齢的に食が細くなってしまっていたのでサラサラ食べられるお茶漬けを送ったところ大変喜ばれました。鯛は縁起もいいし来年もまたお願いしようかな。

5 2019-09-30

敬老の日のプレゼントに!喜んでいただけました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け