【今だけ800円引クーポン】生 お茶漬け セ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 注文してから、3日ほどで届けて頂きました。ありがとうございます。早速、今夜の夕飯の一品になりましたよ。 アツアツご飯にのせて、熱湯をかけて、サラサラと いただきました。味は、とても美味しかったです。ミツバを買い忘れたので、ネギを使いましたが、きっと、ミツバを乗せたら最高だったなと、反省しきりです。量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのか ・・・(続きを読む
  • チムシムさん
  • 2 2020-01-19
  • 普通のお茶漬けでした。
  • 期待してたほど味に深みが無かったです。自分作った漬けの方が美味しいかな? ・・・(続きを読む
  • 土佐白秀さん

4 2020-05-19

量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのかなと思いました。 クール便は送料も高いですから、送料込みのこのお値段なら、納得という気持ちです。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お世話になった方に贈りましたが、喜んでいただけたようです!ありがとうございました。

5 2020-11-26

美味しかったです
クーポン利用です。
お茶碗一杯分をお味噌汁の器にいれて、鯵茶漬けを頂きましたが、とても美味しかったです。鯛茶漬けも楽しみです。
また機会があれば購入したいと思います。
悪いレビューの方、まさかお茶漬けである事を忘れて丼で食べてしまったのかな?(届いてすぐに冷凍庫にいれたので、私は一瞬勘違いしました)と思うくらい、味付けも好みで美味しいお茶漬けでした。

5 2020-11-06

お実家へ
ちょっとしたプレゼントとして実家に送りました。とても喜ばれて良かったです。

• ほうすさん
  • ほうすさん

5 2020-09-29

喜んでくれました
58歳の母に贈りました。何回もプレゼントすると何がいいか分からなくなり、高価なものは母も気を使うので、今回はこちらにしました。美味しかったそうです。

5 2020-09-26

老夫婦への贈り物として
ギフトなので、私が食べたわけではないので分かりません。

4 2020-09-07

鯛も鯵も美味しくいただきました。
量は少な目なので、軽めで食べたい時にぴったりです。

2020-09-09
鯛も鯵も漬けになっておりますので
身を崩してお召し上がりください。

出汁は全国紙の「サライ」で紹介された自慢の商品です。

炊き込みご飯にも出来ますので是非お試しください。

5 2020-06-11

まだタイ茶漬けしか食べていませんが、マジでおいしかったです。
しっかり味がしみていて、だしもしっかりきいていて、汁気が少ないのにお茶碗いっぱいに味が広がります。また購入するかもね。

5 2020-05-09

すごく喜ばれました(^^)
一人暮らしをしている父の誕生日に送りました。一つ一つ個装になっていると書かれていたので、何も食事の支度をしたくない時に便利だと思って決めました。とても好評でよかったです。

4 2020-05-09

母の日用
母の日用に頼みました。日時指定できないようなので、GWにでも楽しんでもらおうと早めに頼みました。包装等は頼んでいなかったので、ちょっとシンプルなまま渡しましたが、お魚が好きな母なので喜んでくれました。

4 2020-12-05

お歳暮に利用しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-02

お茶漬け久しぶりにたべました。しっかりとしたお味でしたので、ご飯たくさんたべてしまいました。

5 2020-11-29

美味しい
いつも迅速に対応いただいています。お味が良く、休日のランチに美味しくいただいています。リピートしています。

4 2020-11-27

美味しかったのですが、
もっと量が欲しかったです

5 2020-11-23

注文して3日くらいで届きました。とっても美味しかったです♪ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け