• 4 2020-05-19
  • 注文してから、3日ほどで届けて頂きました。ありがとうございます。早速、今夜の夕飯の一品になりましたよ。 アツアツご飯にのせて、熱湯をかけて、サラサラと いただきました。味は、とても美味しかったです。ミツバを買い忘れたので、ネギを使いましたが、きっと、ミツバを乗せたら最高だったなと、反省しきりです。量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのか ・・・(続きを読む
  • チムシムさん
  • 3 2020-12-06
  • お茶漬けだから仕方ないかもしれませんが、量が少ないです。味は辛めでお茶漬けには最高です。 ・・・(続きを読む
  • はちはち8子さん

4 2020-05-19

量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのかなと思いました。 クール便は送料も高いですから、送料込みのこのお値段なら、納得という気持ちです。

• pe3009さん
  • pe3009さん

5 2021-05-13

祖父への誕生日プレゼントに購入しました。
母の日ではないのですが、祖父への誕生日プレゼントとして「おじいちゃん 誕生日プレゼント」を検索していたらまとめサイトにこちらの商品がありました。
お茶漬けなので万人ウケするし高級感があっていいかなと思い購入しました。
届いた時のサイズは少し小さいかなと思いましたがあくまでお茶漬けなので適切なサイズだと思います。
また、のしも選べて私はお誕生日おめでとうののしにしました。
開けた時に可愛らしい感じでとても良かったのですが、相手が大人だったので、大人向けというか大人しめのデザインもあればいいなと思いました。

4 2021-05-16

ちょっとぜいたくやなぁといいながら おいしかったと満足してました

5 2021-04-15

ちょっとお高めですが、
味は文句なしです!
ダシもめちゃくちゃ美味しいです!
またリピートしたいと思います!
おすすめの商品です!

2021-04-19
タイ茶漬けのもちもちな食感も好きですが脂ののったアジ茶漬けも堪りません。

こちらの商品、お茶漬けとしても美味しいのですが
炊き込みご飯にして食べることにハマっています。

一度お試しください。

作り方は同梱したハガキに記載してあります。

5 2021-03-24

父が好きだったこのお茶漬けを彼岸の集まりで軽食で出したら、皆が美味しいと言って喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-03-24
こちらこそ選んでいただいたことに感謝いたします。

これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品づくりに邁進していこうとあらためて背筋が伸びました。

5 2021-02-04

美味しかった!
臭みもなく見た目以上に味がしっかりしていてとても美味しく頂きました!
また購入したいと思います!

5 2021-01-26

お世話になっている知人にお礼に差し上げました。
生の具材がとても食べ答えあって美味しいと とても喜んでいただきました。購入して良かったです。

5 2021-01-25

父の誕生日に送りました。大変喜んでおり、朝のご飯を贅沢に満喫できたといってました。

5 2021-01-18

とても喜ばれてよかったです。
2回目の購入です(^^)主人の実家と私の実家にそれぞれ贈りました。どちらも配偶者に先立たれて一人暮らしなので、一人で手軽に食べられるしとても美味しそうだったので購入しました。
とても喜ばれました。

5 2021-01-06

主人の実家に送らせていただきました。どんなものかと思い同じ物を購入。包みを開けた時にはスチロールにスカスカに入っていたので人に送るには失礼だったかな?と思いながら早速いただきました。味も良く身もやわらかく食べごたえがあってとても美味しかったです。贈り物としてもぜんぜん失礼ではなかったです。いつでも食べれるように常備しておこうと思って近々再購入の予定です。

5 2020-12-16

実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。

5 2020-12-14

流水ですぐ解凍できて食べやすい。
茶碗一杯のごはんでちょうど良い。
どちらの味も美味しく満足です。

4 2020-12-13

いいですね
両親へ送りました。分量としてちょうど良く、気に入ってもらえました。

4 2020-12-11

お歳暮用で、購入しました。高級なお茶漬けで、食べるの楽しみと 大変喜んで貰いました。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お世話になった方に贈りましたが、喜んでいただけたようです!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け