遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 暑い季節...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

お茶漬け
サッパリ感ありで美味しかったです。
簡単便利に食べれて満足でした。
しょっぱさも、夏の塩分補給には良いかも?
冷凍で届き安心して購入出来ます。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が、昔からお世話になっている元上司にお歳暮として送りました。
先方もとても喜んでいたそうです。

4 2018-09-13

食べていないので。
母に頼まれ姑に贈りました。渡すのがお菓子ばかりだったので、何か無いかと思っていましたら、夏バテ気味で少食+内容量が少量と、一人暮らしの姑向きのこちらを見付けました。届いた時に居合わせ、見せて頂いたらやはり少量なので『これでこの価格?』と私なら足りないなと思いました。姑から美味しかったと返事がありましたので☆4で。

• ヒィ3258さん
  • ヒィ3258さん

5 2018-08-20

お盆の帰省用に
祖父母に渡しました。
小分けしてありとても美味しいと好評でした。暑い時期は冷やし茶漬けがいいです。

4 2018-08-15

父の日
実父が胃腸の手術をした後なので、お腹に優しく大好きな茶漬けにしました。
値段の割には思ってたより小さくて…。
ただ、父は喜んでくれました。

2018-08-17
喜んでいただけて何よりです。

商品につきましては原材料の高騰もあり悩みどころではありますが
ご要望に応えられるように対応していきたいと思います。

ご注文いただきありがとうございました。

4 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました。
一人暮らしの方へのお中元に、量が少なめで食べやすい 珍しい物 探していたところ、これが目に止まりました。レビューによると 量が少な目とありましたが、自分では食べてないので分かりません。珍しかったのでとても喜んでもらえました。食べた感想は聞いていません。

2018-08-17
たくさんのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるように細やかな対応を心がけております。

今後ともイカ屋荘三郎をご贔屓に、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-06-18

茶漬け
買え置きがなくなったので、注文。これからの季節は冷やし茶漬けが最高です。疲れた体に潤いを与えてくれる。

5 2018-03-02

茶漬け
自分の中では定番です。包装梱包もシンプルになっていいです。買え置きがなくなったらまた注文します。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くてビックリ!
この時期に、ピッタリの商品。
さっぱりして、すぐに食べられると思い購入しました。
自分にも買えばよかったと思いました。

2018-08-17
食も進まなくなってしまうくらいの高温が続いております。

こんな時こそイカ屋荘三郎のお茶漬けです!

半解凍して冷めたご飯にのせてシャリシャリと冷やし茶漬けを。

夏バテの時もサラサラと召し上がれます。
  • MARIN-mamaさん
  • MARIN-mamaさん

5 2018-06-24

父の日に贈りました。
父の日に旦那のお義父さんに贈りました。とても喜んでおり、お酒も好きなのでお酒にしようかとも思いましたが、毎回お酒だったので今回はお茶漬けにして正解でした!とても喜んでくださり、冷たいお茶漬けもできるので、これからの季節にピッタリだと感じました!

2018-07-13
そろそろ夏バテも出てくる頃。

うちの社長も食欲も珍しく小食です。

こんな時はさらさらと冷やし茶漬け!おススメです。

4 2018-06-24

父の日プレゼントとして購入しました。一緒に住んでいないため実物は見れていませんが、父も喜んでいました。あす楽対応も大変助かります。

2018-07-13
15時までのご注文でしたら当日の発送が可能です。

またのご利用をお待ちしております。

5 2018-06-22

父の日に義父に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-06-22

父の日の贈り物
父の日の贈り物として購入しました。
「味も美味しく冷凍なので一度に食べきらなくていいので便利!」とのことです。

4 2018-06-19

父の日に
父の日にプレゼントで買いました。お酒も飲まず食事が楽しみな父にぴったりでした。自分たちも食べましたがしっかりした味でしたがしつこくなく美味しいです

5 2018-06-15

お祝いのお返しに
贈答用に購入しました!
味も大変美味しく、贈ったお客様に大変喜んで頂きました。
ショップの対応もとても親切で梱包も丁寧でした。
また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け