【送料無料 あす楽】【タイ茶漬け40g×2食...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

お茶漬け
サッパリ感ありで美味しかったです。
簡単便利に食べれて満足でした。
しょっぱさも、夏の塩分補給には良いかも?
冷凍で届き安心して購入出来ます。

5 2019-04-15

注文から相手先の到着までスムーズでした!弟へ贈ったのですが、喜んでくれました。ありがとうございます( 〃▽〃)

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのお歳暮として購入しました。手軽に食べられる商品だったので良かったです♪

2018-12-12
暖かいものが食べたくなる季節になりました。

流水10分で解凍してからご飯にのせてお湯を注ぐだけで高級“生”茶漬けの出来上がりです。

今後はさらに種類を増やしていきたいと思います。

5 2018-11-29

対応が早い!
内祝いに購入させていただきました。
購入手続きから数時間後には発送の連絡があり、あまりの速さにビックリしました!
何度かリピートさせていただいておりますが、対応のクオリティーが毎回上がっていて脱帽です。お品のお味もいつも皆さんに大変喜んでいただいております。
また購入させていただきたいと思っております。

2018-12-12
嬉しくなるレビューに小躍りしております。

兜の緒を締めて驕る事無く真摯に取り組んでまいります。

4 2018-09-13

食べていないので。
母に頼まれ姑に贈りました。渡すのがお菓子ばかりだったので、何か無いかと思っていましたら、夏バテ気味で少食+内容量が少量と、一人暮らしの姑向きのこちらを見付けました。届いた時に居合わせ、見せて頂いたらやはり少量なので『これでこの価格?』と私なら足りないなと思いました。姑から美味しかったと返事がありましたので☆4で。

• ヒィ3258さん
  • ヒィ3258さん

5 2018-08-20

お盆の帰省用に
祖父母に渡しました。
小分けしてありとても美味しいと好評でした。暑い時期は冷やし茶漬けがいいです。

5 2018-06-18

茶漬け
買え置きがなくなったので、注文。これからの季節は冷やし茶漬けが最高です。疲れた体に潤いを与えてくれる。

4 2019-03-20

出産祝いのお返しに。大変喜ばれました。またリピートしたいと思ってます。

• misuchoさん
  • misuchoさん

5 2019-01-14

高齢の方にお歳暮として送りました。大変気にいっていただき良かったです。夜食にちょうど良かったみたいです。

5 2018-12-29

プレゼント
一人暮らしの知人へのプレゼントにしましたので、まだ感想は聞いていませんが、以前に同じような物をいただき重宝したので、喜んでいただいてると思います。また、感想を聞いてみます。

• くま2456さん
  • くま2456さん

5 2018-12-08

贈り物に
購入させていただきました。
手軽で美味しいと喜んでいただきました。

2018-12-12
梱包をギフト仕様に変えてからご好評を頂いております。

今後、さらに入れ物にこだわりギフトに特化していきます。

ご期待ください。
  • marupen1さん
  • marupen1さん

4 2018-12-07

兄夫婦の誕生日に送りました。仕事で遅く帰ってくる兄にちょっと高級なお茶漬けを食べて疲れを取ってほしいと思い選びました。とても喜ばれました。

2018-12-12
疲れて食欲がない時や、飲んだ後の〆に
さらさらと召し上がれる優しいお茶漬けです。

大切な方への贈り物におススメの商品です。
  • lea.1212さん
  • lea.1212さん

5 2018-11-08

喜んでいました。
両親に、送りましたが、喜んでいました。美味しいそうです。発送も、早く、リピ確定ですかね。

2018-12-12
大切な方に喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです。

そして贈り物に当店を選んでいただけたことに感謝します。

5 2018-10-24

冷やし茶漬け
敬老の日のプレゼントです。
簡単にたべれて助かると言ってました。

2018-12-13
柔らかな商品ですから年配のお客様にもおススメです。

解凍も流水で10分掛からないので召し上がるまでのスピードも早いので
おなかが空いた時もささっと用意できます。

• hrakktkさん
  • hrakktkさん

5 2018-09-26

敬老の日のお祝い
敬老の日のお祝いとして、利用させていただきました。
祖父母より大変美味しかったと、お礼の電話をもらえ、喜んでもらえて嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け