5 2008-04-03

かわいい
ふとっちょさんにも安心なサイズだとレビューからわかったので、安心して購入しました。でも私はMサイズです。ウェストは余裕がありますが、ヒップは丁度いいかんじかも。

5 2008-03-27

レビューを読んでサイズが大きいとのことで購入を控えていましたがSSサイズが出たと聞いて即買い。普段7号153cmですが、ちょっと余裕がありますが、いい感じではけました。

5 2008-03-13

前々から気になっていたこのキュロットが、SS販売という事でストーンバイオ即ポチです。身長162cm普段7〜9号の私には大き目かな?と思いつつ、ウエストには手が入りますが腰で止まりますし、ベルトをすれば全く問題ないと思います。自然なフレア加減で、太ももの張りが目立たないかな??と思います。DMGの半端丈Sを持っていますがそれよりは若干重め、縫製も雑っぽい感じはありますがそんなに気になりません。

• mato-minさん
  • mato-minさん

5 2007-12-30

普段ボトムスはLサイズを着用していますが、Mサイズでも
余裕がありました。着丈も158センチの私にもピッタリ。
別のメーカーの七分丈は長すぎて駄目でしたが、これは完璧です。koosのブーツと合わせて履いています。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2007-12-24

身長163cmで通常9号、Mサイズを着ていますが、皆さんのレビューを参考にして、Sサイズを購入しました。
ヒップと太もも周りが太めなので、入らなかったらどうしよ〜と少し心配でしたが、Sサイズでピッタリでした!!
既にお気に入りで、ガンガン履いています。

• bloom.さん
  • bloom.さん

5 2007-12-09

皆様のレビューに惹かれ
あまりにもレビューがいいのと、この金額なら・・・と購入。お色が迷いどころでしたが、レビューにインディゴと見間違うくらい濃いとあったので、ストーンバイオにしました。サイズは大きめとあったことと、ヒップはさほど大きくないので迷わずSサイズに。足のラインが見事に隠れ、ブーツとの相性がいいですね。バックも程好いゆったりさで、後ろのバッテンが密かに可愛い♪しかしSサイズでこの余裕。ウエスト周りがお世辞にも細いとは言えない自分がこの余裕度なので、細身の方は相当もたつくのではないでしょうか。

4 2007-12-07

届いて少しだけびっくり。縫製がちょっと雑な感じを受けました。。でもやっぱり可愛いです。履く前はおっき〜いっと思ったけど、腰周りがもたつく私には履いてみると意外にちょうどでした。
オールシーズンずっと使えそう。若くなくても??履けるキュロットです(*^_^*)

4 2007-12-05

普段Mを着用していますが、レビューを参考にSサイズを購入。とてもかわいくて気に入ったのですが、残念なことに私には少し大きいようです。ベルトをしないと後姿がぼてっとしてしまいます。ただ、形はきれいなので、サイズがあっていたら、とてもおすすめな商品です。

5 2007-09-28

レビューを見て、かなり好評なので購入しました。インディゴのMサイズを購入したのですが、腰がかなり張っている私にとってはMでちょうどいいくらいでした。これなら1年中使えそうなので、嬉しい買い物です^^

5 2007-04-03

本日届きました。通常9号サイズの身長165cmで丈で悩みましたが、Sサイズにしました。ウエストは少し大きく、丈はふくらはぎでした。もう少し長めが希望でしたが。ローライズが多い中、股上が長めなのはうれしいです。ストーンバイオを購入しましたが、画面の色よりはインディゴのお色に近かったです。

5 2007-02-09

ストーンバイオMサイズを購入しました。手にした時に「重いかも?」と感じましたが試着すると気になりませんでした。産後明けのぷよぷよお腹の私でも余裕ではけました!形も色もきれいで丈も丁度よかったです。ちなみに166センチです。
お店の対応も迅速、丁寧、何より送料代引き手数料無料が嬉しかったです。

5 2007-02-07

これは買って大正解でした。とても穿きやすく何といってもシルエットがgood!!背の低いあたしでもブーツとの相性ばっちしでしたね。
試着できないから心配でしたが、サイズを参考にして買いました。

5 2007-02-07

半端丈のデニムを探していた所、私の好きなパリッシーでレビューでもいい評価だったので、すぐ購入を決めました。届いたら私も大満足です。私は153cmで小柄なのですが、丈もほどよいです。一年を通して着まわせそうです。おすすめです。

5 2007-01-15

7分丈の長さが私にピッタリでした(身長161センチ)。ブーツを履いてちょうどいいバランスです!!これより長いとバランスがイマイチだったので買ってよかったです。でも、生地が少し重いのでマイナス1かな・・・でも、お値段がかわいいので許しちゃいます♪

5 2006-08-20

Sサイズを購入しました。153cmと小柄なのでどんな感じになるか不安でしたが、長さもちょうど良く綺麗なシルエットで履けて満足。思い切り足を組んで座らない限り膝小僧が出ないところが嬉しいです。膝までのハイソックスを履くとタイツに見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ