cansasキャンサスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

商品到着しました。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又宜しくお願いします。

セール サムライジーンズ サムライ倶楽部三柱鳥居バックプリントオリジナルヘビーウェイト長袖TシャツSCLT19-101 SAMURAI JEANS

5 2020-06-02

何時もありがとうございます。
定休日割クーポンすごくありがたいです。

Veritecoeur★FC-006 Khadi Linen Pantsカディリネンパンツ FC-006(ヴェリテクール)(ラクーポン対象外)
お色違いで注文させていただきました。 生地も柔らかく、ストレスも感じません。ウエストもゴムですし お気に入りの一つになりそうです。

5 2020-06-02

簡単包装とは言っていますが、とてもそんなこともなく綺麗に包装していただいています。

何時も毎週水曜日が来るのが楽しみです。 好きなブランドの商品をお安く手に入れることが出来とてもありがたいです。 商品もとても気に入っています。 こちらで...

• goo36さん
  • goo36さん

5 2020-06-02

可能な限りレスポンスがとても良く非常に良いショップだと思います。機会があればまた利用したいです。

セールAVIREXアヴィレックス N-1プレーンデッキジャケットN-1 PLAIN JACKET☆6182174(アビレックス)
商品発送はとても迅速で、Eco包装で十分でした。天気も晴れていて袋が濡れたり、破れたりもなく。とても良い状態のまま受け取りました。身長180CM、体重75KG 中...

5 2020-06-01

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

WAREHOUSE 2nd hand Series Lot 4064"SUPERMEN"プリントTシャツT-shirts WHTS-20SS006(ウエアハウスセカンドハンド)WARE HOUSEウェアハウスセコハン
セコハンシリーズを久しぶりに購入。やっぱりサイズ感がいいです。ざっくり着る事が出来て楽です。

5 2020-05-31

何回も不備を出してしまいすみませんでした💦丁寧に説明してくれてありがとうございました🙇素晴らしいお洋服とてもとても感動してます✴️又よろしくお願いいたします✨

セールVeritecoeur★VC-2081 Premium typewriter One-pieceプレミアムタイプライターカシュクールワンピース♪ VC2081(ヴェリテクール)(ラクーポン対象外)

5 2020-05-27

とても迅速な対応且つ丁寧な対応をありがとうございます。今回とても悩んだ挙げ句3回続けての注文になってしまいお手数おかけしました。どれも発送がとても早くすぐに届きました。お蔭様でとても大満足の買い物をする事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。お品の方も無事早速届いております。配達員の方もとても感じのよい方でした。注文してから淡路島からの発送だということを知りました。年に何度か毎年行くんですよ〜。知っている場所だっただけになんか余計に感じるものがありました。大変よいお品ありがとうございました!

5 2020-05-24

質問にも丁寧に回答を下さり安心してお買い物ができました。
ステイホーム中なのでネットショップで購入することができ、
助かりました。
現物を見て買い物出来ない時期なので、詳しく具体的な説明は
とても有難かったです。親切なお店で好感度抜群!!
また宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2020-05-24

とても迅速な対応ととても丁寧な対応をありがとうございます。しかもかなりお値打ちに買う事が出来ました。前にリーバイスのシャツを買った時もです。本当に気持ち良く買い物がする事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

簡易包装なのですが、凄く綺麗に梱包してくれていて、商品が届いた後も配送業者の対応等を気に掛けて頂けて、安心してお買い物が出来るので感謝しております。
また宜しくお願い致します。

• koron123さん
  • koron123さん

5 2020-05-23

購入してすぐに届きました。
簡易包装で割引クーポンもあり、環境にもお店にも商品者にも優しいお店だと思いました。
またぜひ利用したいお店です。

【Honnete】S/SLV No Collar OPリネンノーカラーワンピース HO-20SS-OP5[オネット]
柔らかいリネンがとても着心地がよさそうです。 水色でもグレーでも白でもない絶妙な色が気に入りました。 151cmの身長の私で膝くらいの着丈です。 パンツと合わ...

• tomoki6956さん
  • tomoki6956さん

5 2020-05-23

購入したその日に発送していただき、信頼のおけるショップです。サムライのパフレットや粗品も入っていました。次回も商品購入の際はお願いしたいと思うショップです。ありがとうございました。

サムライジーンズSAMURAI JEANS男気15oz刀耳セルビッチセカンドタイプGジャン(ヘビーデニムジージャン)「S0552XX」MADE IN JAPAN日本製メイドインジャパン
身体183cm、体重88Kgのガッチリ体型です。当初ファーストが欲しかったのですが、着丈が短いのが嫌で、セカンドを購入しました。着丈のサイズはジャストだったの...

• an@さん
  • an@さん

5 2020-05-20

初めて利用しましたが対応が丁寧で、プレゼント包装も良かったです。
また利用したいです

セール Champion ポケTMADE IN U.S.A.T1011ヘビーウェイトポケットTシャツ(米国製)(ティーテンイレブン) C5-B303☆チャンピオン
プレゼントとして購入しました。 サイズなどは良いようです。程よい厚みがあり気に入っているとの事でした。

5 2020-05-18

ポイントも良くクーポンも使えて安く購入できました。あと、エコ梱包というのも大変、気にいってます。もっとエコでも大丈夫ですよ。

conges payes★シャーリングスタンドロングシャツ   B0102RFB021(コンジェペイエ)ADIEU TRISTESSE
生地はサラッとしていて涼しく、真夏も着れそうです。168センチ、ガッチリ体型ですが、ゆったりしていて丈は膝下近くありました。両サイドにポケットもあります...