• kano**さん
  • kano**さん

5 2007-09-29

初めてのキュロットパンツだけど
ストーンバイオのSサイズ購入。
普段はMサイズなんですがSサイズでぴったし。
すげーーーー人気なのね、びっくらした。
でもこれ、着た感じ、すごいかわいいのね。
キュロットパンツってこんなにカワイイのですか??
これにブーツ合わせて履くんだーーー♪

5 2008-04-12

サイズですごく迷いました。身長150センチでぽっちゃり体系(特に下半身は太い)
レビューを参考にSSサイズを購入しました。
ウエストも丁度良くて、丈もシルエットもgood!!
いいお買い物しました♪

5 2010-03-31

このくらいの丈のデニムを探している時に画像を見て、
カラー・デザイン共に気に入って購入しました。
L寄りのMという感じの体型(167cm・55kg)で、
ネットショッピングではいつもサイズ選びで悩むのですが
今回はお店の方に相談してSサイズを購入しました。
Sサイズなんて私にはキツイんでは?!と思い、
届くまではドキドキでしたが、いざはいてみると
ジャストサイズで感激&大満足です(*^∇^*)
生地もゴワついてなくて動きやすいのでオススメです☆
春はショートブーツやサボと合わせて可愛く着こなしたいです♪

• tomon8958さん
  • tomon8958さん

5 2008-05-05

ずっと欲しかったデニムのキャロット。偶然見つけたこちらのショップの評価がとても良かったので購入しました。153センチ、通常デニムは28インチを履いているのですが、ストーンバイオのSSを購入。注文した翌日には
届いていて早速履いてみましたがジャストフィットでした!
皆さんが言ってらしているように生地が厚めなので真夏は履けないかもしれませんが、一年中通して履けそうです。ウエストは中にキャミをインしても程よいゆとりがありました♪
何より丈を直さず履けるのがとても嬉しいですね。
縫製も私の手元に届いたものは何も問題ありませんでしたよ。白いステッチが爽やかでとても可愛いです♪
包装もとても丁寧で茶色の薄紙に包まれて、ショップの袋に入れられていたので実店舗で買い物した気分になれました。
また利用したいショップです。

5 2008-04-23

普段はボトムはMサイズですが、サイズ表と皆さんのレビューを参考にインディゴのSを購入しました。届いて早速履いて見ましたが、Sでピッタリでした。股上が浅いタイプのモノは苦手なのですが、このキュロットはやや深め(浅すぎず深すぎずちょうどいいです)で、凄く履き心地がイイです。インディゴの色合いも気に入りました。履き心地はゆったりなのに、ラインはスッキリなので、カジュアル過ぎる事もなく、綺麗めにも履けるのが嬉しいです。白いステッチも可愛いですね。しっかりしたデニム生地なので、オールシーズン使えるし、お値段もお手頃なので、これはいいお買物をしたと思います。かなり気に入りました。

5 2008-01-09

やっとやっと出会えた本命
LEEの2月号にでていてメチャクチャ可愛かったのでLEEマルシェで買おうと思ったら即日完売。こちらのお店のと同じ商品だとわかり購入しました。よくレビューをよむと意外と賛否両論だったのであまり期待していませんでした。が、実際手にしてビックリ。今までこういう形は4本も試しましたがコレが一番でした!横から見たラインがキレイ!お尻がでているほうなのにお尻から太ももにかけてのラインがまっすぐキレイにのびるし、裾の広がり方も絶妙でイイ。本当にいいお買い物でした。昨日の夕方オーダーしてもう今日受け取れるなんてお店の親切な対応にも好感が持てました。ちなみに色はLEEの2月号で出ていた色と同じストーンバイオ。サイズはSにしました。太め9号の私にもきれいにはけました。色は上品な色落ち加減だったのでストーンバイオを選んで大正解でした。生地とステッチの色に差がありすぎないところが個人的に好きです。一年中はける色で大満足です!!

5 2008-04-21

こういう形のパンツ(キュロット)が欲しくて、いろいろと探していましたが、やっとめぐり合えました!普段11号の私には、サイズMでぴったりでした。13・5オンスで少しずっしりした感じはありますが、真夏以外はいろいろな着こなしが楽しめると思いました。par iciの実店舗は、なんとなく入りにくいので、ネットショップで気軽に注文できてうれしかったです。

4 2008-04-18

160センチで50キロ前半です。インディゴのMを購入しました。
普段は、上が9号で下が11号(物によっては9号)という体型です。Sにするか迷いましたが、一年通して履くことを考え、寒くなったら重ねて履くことを考慮し、Mを購入。
最初はピッタリで良かったと思いましたが、何回か履くとやはり少し大きめかなとも思います。
でも、私はMで正解でした。かなり履きやすく予想通りヘビロテです!

5 2008-04-17

履きやすい!合わせやすい!
164cm、61kg(^^; ストーンバイオ M購入
たった今届いて試着しました、お腹周りがちょっときつめですが、しっかりしたフィット感で履き心地が良いです☆
ナチュラルレイヤードなファッションが好きなのですが、手持ちの服とあわせてこれから大活躍しそうです。
皆さんのレビューをしっかり読んで、購入を決めて良かったです!

5 2008-04-09

以前ストーンバイオのMを購入したのですが、出産後体形が戻って大きく感じたので今度はインディゴのSを購入しました。生地の感じはノンウォッシュだからかインディゴの方が硬くてごわつきがありますが、洗濯したりはいていくうちになじむと思います。152センチですが丈はふくらはぎの半分くらいのところかな。白いステッチ、どんなのかと思いましたがこれからの季節にはよさそうです。個人的にはインディゴの方が着やせして見えると思います。

• 602587さん
  • 602587さん

5 2008-04-09

注文して中一日で届きました^^サイズを迷っていましたが、他の方のレビューを参考にSサイズにしました。届くまで心配しましたが、履いてみるととっても履き心地がよくって、着丈もちょうど良く買ってよかったです^^
参考までに、158センチ 51キロ。ウエストで迷いましたが、長く履くことを想定してこちらのサイズにしました。(30代で、また体系変わりそうですし・・・)ウエスト周りがぶかぶかしないので、無理してSSサイズにしなくって良かったです^^;カラーも、思っていた通りでいい色でした!

4 2008-04-05

皆様の詳細なレビューのお蔭でサイズぴったりでした。ありがとうございます!161センチ、52キロ、ヒップ89でSSでいいような気もしましたが、メタボなのでウエストが股上22センチあたりで80くらい(泣)なのでSを購入。コットン素材のギンガム・チュニックに合わせてみました。かわいい!欲をいえば、もう少しほっそり見せてくれれば・・・。(私のせいもあります、メタボ対策します)留守がちで受け取りに手間取りましたが、お店の方が親切にご対応してくださったお蔭で、気持ちよくお買い物ができました♪

5 2008-03-15

デニムのガウチョは何度か「いまひとつ…」って物ばかりだったので
レビューを見て「そんなにいいのか(・∀・)」と期待しつつ購入。
サイズで悩みましたが皆さんのレビューがとても参考になりました。
身長155W60H82骨盤周り77で、ストーンバイオのSSで
骨盤でひっかかりベルトいらず、全体にユルユルでとても楽チンに
はけました。シルエットは最初だから横に張ったようになってますが
はきこなして洗ってるうちにとてもいい感じのシルエットになりそうです。

• okame5さん
  • okame5さん

5 2008-03-15

おとといの夜注文して早速届きました。ありがとうございます!心配だったサイズですが、身長162センチで50キロ、下半身(特にお尻)が大きな私でも、Sサイズがぴったりでした。着やせ効果も高いです。色はストーンバイオですが、ブルーの落ち加減がいい感じで、一年中トップスを選ばずはけそうです。試着せずにボトムスを買うのには不安がありましたが、今回は大成功でした!!

5 2008-01-22

通常ボトムはMかL微妙な感じの者です。
こちらは通常よりサイズが大きいと皆さんおっしゃっていましたので、Mしか残っておらずとても迷いました。
着用してみたら、かわいい!!多少余裕があるので、多分Sサイズでもはけそうですが、自分に見栄を張ってSをはくより、私にはMの方がやせて見えると思います。(笑)
購入できて良かった。ストーンバイオの色合いもとっても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ