4 2015-10-31

可愛い♪
皆さんのレビューから大きめとあったので、普段Mサイズの私がSサイズを購入しました
下半身デブの私はちょっとパッツンパッツン(笑)
ダイエットします

• 隼ママさん
  • 隼ママさん

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいですね。
159センチ52キロサイズが心配でしたが、Sでジャストサ
イズでした。バランスも良かったです。

1 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段が高すぎる
安っぽいです履かないと思う
通販の難しさを実感しました

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目の購入です。
長年愛用してすっかり色も落ち、ファスナーが壊れたので買い直しました。
オールシーズン使えて便利です。
定番化してあると再び購入でき大変便利です。

4 2014-09-06

シルエットは普段履きにちょうどいい感じでラクに着れそうです。試着したときは特に思わなかったのですが最初は色落ちすると思い水洗いしたら生地のゴワつきが少し気になりました。

5 2014-06-11

アラフォーのため、ちょっとキレイ目に履きたかったので、インディゴのブラウンステッチとホワイトステッチを購入しました。Mサイズが売り切れのため、ちょっと心配でしたがSサイズを購入。届いた品を試着してみたところ、ジャストサイズでした。厚みのあるしっかりしたデニムで、お値段以上のクオリティだと思います。春夏はそのまま、秋冬はレギンスやタイツを合わせて、一年中着まわせるパンツだと思います。ショップさんの対応も迅速で丁寧でしたので、安心して良いお買い物ができました。

5 2013-12-22

とても可愛いシルエットです。最初はぴったりすぎていたけど、履いては洗濯を繰り返しているうちに伸びて馴染んできました。買ってよかったです。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長150cm 体重43kgでssを購入。サイズちょうどよかったです。形もかわいく気に入りました。生地がもう少し薄かったらよかったかなと思います。

5 2013-06-15

B.インディゴブラウンステッチ Sサイズを購入しました。
身長162cm 体重53kgですがSサイズでピッタリです。
色も濃くキレイで生地もしっかりしているで、秋冬ブーツに合いそうです。

5 2013-05-02

サイズを心配していましたがssで本当にピッタリ!って感じでした。もう1サイズ上げるか?とも思いましたが体のほうが合わせてしまいそうで怖いのでこのままで太らないように気を付けます。すごく可愛くて買ってよかったです。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
三度目の購入です!
リピしたパンツがかなり色あせ、内股の擦れる部分の生地が傷んできたので
ついに三度目の購入です!とっても気に入っています!!
届いて履いてみて、「ああ、最初はこんな感じだった!」と思い出しました。
今着用中の二代目はウエスト・ヒップともにゆとりがありますが、新品は
ピッタリ過ぎて、ちょっと窮屈な着用感なんです。でも、それが洗濯・着用
を繰り返して履いているうちにいい感じで伸びてくるのです。
少しきつく感じた方には「大丈夫!!そのうちピッタリと合ってくるよ!」
と教えてあげたいです(*^_^*)

1 2013-03-21

ゴワゴワです
横から見ると野暮ったいです。何故評価良いのかわかりません。安物買いはダメですね。勉強になりました

5 2013-03-01

かわいい
とてもかわいらしいシルエットだと思います。Mサイズですが、SSサイズを購入しました。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストーンバイオのSSSを購入。画像よりだいぶ濃い目のお色です。夏場も重くならない色目ですね。生地はしっかり硬めです。注文してから翌日には商品が届きました。(関東在住)安心してお買い物ができる
お店です。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめがGood!!
160センチの52キロ、現在ダイエット中で下っ腹ポッコリ体系。
通常サイズはMですが、SSを注文した所、ちょっとキツくて・・ダイエットして50キロまで体重落せば履けると実感しましたが、
でも今すぐ履きたいし、股上深めなので、痩せてからもユル〜く落として履いても良いかと思ってSに交換して貰いました。
Sだと計ったようにピッタリで丁度良かった。
まぁ安くは無いんですが、
これと全く同じようなガウチョが、新宿伊勢丹のブランドデニムで1万7千円で販売されていたので(ブランド名忘れてしまってゴメンナサイ)、私的には良いコスパだと思いますよ。
ヘビロテします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ