5 2008-01-21

もっと早く買えばよかった!!
半年以上も前から色んな人のブログでこちらの商品の評判を目にし、けれども私にとってはこの価格は高いのでずっと躊躇していました。・・・けれどやっぱりどうしても欲しくて誕生月にストーンバイオSをポチリ!・・届いた日から超ヘビロテになりました。155センチ50キロモモハリの私でもウェスト・ヒップが凄く余裕で長さもいい感じ(地上から27cm位の所に裾が来てます・・・足短っ!(>_<))

5 2008-01-19

皆さまのレビューを参考にさせてもらって
ストーンバイオMサイズ…ぽちっと。産後ぶくぶくと太り下半身がっつりLLの私。試着なしで買うのは少々不安でしたが…。履けました!股上も深い方?なのでとっても履きやすいです。全体的にシルエットも綺麗です。縫製も許容範囲かな…。感想は…買って良かった〜♪です!とにかくとっても可愛い(。ゝω・´)bありがとうございました。

• w-pyonさん
  • w-pyonさん

5 2007-12-18

インディコMを購入しました。
bull de savon の同じようなデザインのものを持っていますがMでは大きくSでちょうど良いので、最初Sを購入したのですが、コレは私には小さかった為、サイズ変更して頂きました。
ちなみに157cm、50kg、ヒップ90cmくらい、通常30インチのジーンズをはいています。
購入を検討されている方の参考にして頂ければいいと思います。

5 2007-11-25

イイです!
下半身肥大体型(ウエストヒップはそれほどでもないが、とにかく脚が太い)の私は当然Mを選ぼうとしたのですが、サイズ表とレビューをじっくり見合わせるとこりゃSでいけるかも・・・??とちょっとした賭けのつもりでSを注文。先ほど届きちょっとドキドキで試着すると・・・Sで大丈夫でした♪ヨカッタ〜〜!!ウエスト(orヒップ)を基準にサイズを見極めるのをお奨めします!

5 2007-06-21

評判につられてストーンバイオを購入。太めなのでMサイズにしましたが確かにものすごくゆったり♪多分13号くらいまでなら余裕で入りそうなかんじ・・・。履いてみるとストンと落ちるシルエットがとても可愛く、すそが優しく広がっているので何といっても涼しい。生地が厚めなので秋冬はタイツとブーツを合わせて一年中着まわせそうだすよ。こちらは本当におススメです♪

5 2007-02-06

ストーンバイオを購入。
生地が重めというレビューもあったので
どうなのかな?と思っていたのですが
個人的にはそんなに気になりませんでした。
身長が168cmあるので、丈が心配だったのですが
ブーツと合わせても、素足でサンダルと合わせても
程よい感じの丈でとっても気に入りました♪
色も、いつもなら濃い目の方を選ぶところ、今回は
こちらの色にして大正解でした。

5 2008-12-11

普段9〜11号を履いているのですが、新品のSで少し余裕がある程度でした。それも中にババシャツやらTシャツを入れた状態でです。これが履いていくうちに伸びたらSSでも十分余裕がありそうです。ただ、私は太ももが太いのでウエストではSSでも、太ももがSじゃないときついのかもしれません(笑)

5 2008-10-15

ラクチンパンツ!
家ではくラクチンデニム探してました。158センチ47キロでサイズSSでピッタリでした。これからの季節毎日はいちゃいそうなぐらい気に入ってます!! お店の方の対応も迅速で100点ですね。

5 2008-05-18

ストーンバイオ購入。
159cm・ヒップ90位ですが、Sで問題ありませんでした。ウエストはブカブカだけど、ヒップとわたりにあわせてゆったり&カジュアルに着たかったので満足しています。
きれいめに着たい方は、SSでもいいかも☆

5 2008-05-17

イロチで持っているのが、Mサイズなのですが、普段9号の私でもゆったりめだったので、迷いなくSサイズを購入。
ピッタリでした♪

5 2008-05-14

164センチ、53キロ、おしりが大きめですがSSでいけました。生地が厚めで少しずっしり感がありますが、それほど気になりません。オールシーズン活躍しそうです☆

• noccaさん
  • noccaさん

5 2008-05-14

デニムのガウチョパンツが欲しかったので、購入しました。普段9号・Mサイズですが、こちらはSSでぴったりでした。縫製もそんなには気になりませんでした。白い糸の色が夏らしく感じさせてくれて、これからの季節にぴったりだと思います。

よかったです
以前Sサイズを購入して、もう少しぴったりと履きたかったので(156cm、M〜Lサイズ着用)返品し、今回SSサイズ購入です。縫製が雑、というレビューを見ていたからか、まぁこんなものかな。という感じです。生地も厚めで私はよかったです。

• ピコ0107さん
  • ピコ0107さん

4 2008-04-24

ほかの方のレビューを見て普段はMサイズなのですがSサイズにしてみました。でもまだ少し大きいかな・・SSサイズでも良かったかも・・

4 2008-04-13

産後太りが解消されないまま154cm、54キロとかなり太めの私ですが、皆さんのレビューをみて思い切ってMサイズを購入。問題なく履けました!しかもベルト芯の幅が広いので、ウエスト周りがすっきりと抑えられ、太もものあたりも広がりすぎず細すぎずで、シルエットはかなりきれいだと思います。ただ、他のレビューにもありましたが、縫製は荒いですね。インディゴに真っ白いステッチなので、縫製の荒さがかなり目立ち(こういうデザイン?)、少し安っぽい感じもするかも・・・でも子育て真っ最中の私としては、汚されても気にならないお値段でありましたので、これからの季節のヘビロテアイテムになりそうです。生地の感触はゴワゴワと固めですが、洗うと馴染んでくるかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ