5 2007-12-12

再販を待ち望んでいて、この商品を買う為に、ポイントも貯めました(笑)身長162cmで、ボトムは普段S〜M位なので、皆さん、作りが大きめだと書かれていましたので、Sサイズのバイオストーンを購入しましたが、やっぱりウエストは大きいです。Sサイズで、通常のMサイズ位な感覚です。ただ、ベルトをすれば、私は問題ありませんでした。しっかりしたデニム地なので、多少重さもありますが、そのしっかりしたデニム地のおかげで、綺麗なラインが出るんだと思いました。ブーツとの相性が良いので、合わせていっぱい履きます。色は年中履けそうな、バイオストーンを選んで良かったです。

• kano**さん
  • kano**さん

5 2007-09-29

初めてのキュロットパンツだけど
ストーンバイオのSサイズ購入。
普段はMサイズなんですがSサイズでぴったし。
すげーーーー人気なのね、びっくらした。
でもこれ、着た感じ、すごいかわいいのね。
キュロットパンツってこんなにカワイイのですか??
これにブーツ合わせて履くんだーーー♪

5 2008-04-09

以前ストーンバイオのMを購入したのですが、出産後体形が戻って大きく感じたので今度はインディゴのSを購入しました。生地の感じはノンウォッシュだからかインディゴの方が硬くてごわつきがありますが、洗濯したりはいていくうちになじむと思います。152センチですが丈はふくらはぎの半分くらいのところかな。白いステッチ、どんなのかと思いましたがこれからの季節にはよさそうです。個人的にはインディゴの方が着やせして見えると思います。

5 2008-12-11

普段9〜11号を履いているのですが、新品のSで少し余裕がある程度でした。それも中にババシャツやらTシャツを入れた状態でです。これが履いていくうちに伸びたらSSでも十分余裕がありそうです。ただ、私は太ももが太いのでウエストではSSでも、太ももがSじゃないときついのかもしれません(笑)

• bloom.さん
  • bloom.さん

5 2007-12-09

皆様のレビューに惹かれ
あまりにもレビューがいいのと、この金額なら・・・と購入。お色が迷いどころでしたが、レビューにインディゴと見間違うくらい濃いとあったので、ストーンバイオにしました。サイズは大きめとあったことと、ヒップはさほど大きくないので迷わずSサイズに。足のラインが見事に隠れ、ブーツとの相性がいいですね。バックも程好いゆったりさで、後ろのバッテンが密かに可愛い♪しかしSサイズでこの余裕。ウエスト周りがお世辞にも細いとは言えない自分がこの余裕度なので、細身の方は相当もたつくのではないでしょうか。

• 0悠乃0さん
  • 0悠乃0さん

5 2007-06-13

サイズがわからなかったので、実店舗にて試着してからの購入w
インディゴとウォッシュだと同じサイズでもだいぶ大きさが違いました。
ウォッシュのが洗いをかけている分やわらかくて大きくなってました。
インディゴもずっと履いてたらやわらかくなるんだろうけど、あんまり待てないコなのでウォッシュにw
楽しみ〜♪

• RK916さん
  • RK916さん

5 2008-07-18

大人かわいい
ストーンバイオのサイズSSを購入しました。167cm・48kg(出産経験あるので腰が広いです)の私でゆったり着れる感じでした。ベルトなしでも大丈夫です。デザインや色も想像していた通りで大満足です。オールシーズン活躍できそうなアイテムだと思います。

5 2008-08-07

本日ストーンバイオMが届きました!昨日注文したので、届くのが早くてうれしいですね☆サイズは、他の方のレビューで、大きめだということだったのですが、産後5キロまだ痩せれてない170cm57kgの私は、Mでちょうどでした☆穿く前は、デカ!っと心配になりましたが、やはり私の体の方が思ったよりデカかったようで(^_^;)腰のベルト通し辺りの太さががっちりといい感じでした。しっかりデニムでキュロットというのは、初めてだったのですが、普通のジーパンなどと比べると、こちらはなかなか涼しくて感動でした☆オールシーズンいけて、ブーツにもサンダルにも合わせやすくてこれから楽しみです!どんどん着たいと思ってます!

4 2008-03-17

初キュロット★
身長が149cmしかないため試着なしで七分丈&キュロットを買うのを躊躇していました。
皆さんのレビューを参考にさせていただき購入★
ストーンバイオのSとSSを悩みに悩み、お尻が大きく腰が張っているのでSにしました。
が、想像以上に大きくもたついてしまいました。
ストーンバイオはインディゴよりゆとりがあるそうで、私の体型でもまだまだゆとりがありました。
ただ、お尻から太もものラインがストンとしており、細くみえます★
SSでもよかったかも・・・。(後悔)
腰で履くとどうしても丈が長くバランスが悪いので丈は5cmカットのお直しにだしました。^^
これでバランスよく履けそうです★
色はとても綺麗ですが、ちょっと縫製が雑なのが気になりました。
送料込みでこのお値段は購入しやすいです♪

5 2007-12-12

サイズに迷ったためショップに電話したのですが詳しく説明してくれ 結果ストーンバイオのSを購入。本日届きました。店の対応もよかったし商品が即届いたので買ってよかった…という感じです。商品はあじのある色合いでとても気に入ってます。普段M物によってはLの私でもSでぴったりでした。デニムだしはいているうちに馴染んでくるので殆どの人はSでいけるんじゃないでしょうか。

5 2007-10-23

大人気のキュロットパンツ、インディゴを購入しました。初めはゴワゴワするかなぁと思っていたのですが、履いてみると全く気になりません。155cmの私は半端丈のパンツはモノによって足が短くみえたり、バランスが悪くなったりするのですが、こちらのパンツはむしろスタイルが良く見えるからびっくり!これからの季節はブーツと合わせて、夏はサンダルでと年中着回しができるのも嬉しいです。

• naoro♪さん
  • naoro♪さん

5 2006-12-21

悩みに悩んで…やっと手にいれました!
(デニムキュロットは去年から狙っていましたが、5分丈のものが欲しかったので。)
このパンツは何度も再入荷されていて、『そんなに人気があるのか!』と気になっていました。
丈が7分なので似合うか心配でしたが、コレ可愛い!
ブーツに合わせてもいいし、スパッツやハイソックスでもオッケー☆
動きやすいのでお気に入り♪
届いた次の日からガンガンはいてます。
ちなみにサイズはSサイズです。

5 2009-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもはきやすい!!!
2年前に購入。今でもヘビロテです。生地も厚くしっかりしてるので良い!

• しろ6021さん
  • しろ6021さん

5 2008-03-17

ジャストサイズでした^^
ずっと欲しかったのですが、サイズが大きいとのコメントが多くて買わずじまいでした。今回SSサイズが出たので迷わず購入しました。160cm普通体系でぴったりでした!この夏はたくさん着たいと思います。

• Jun__さん
  • Jun__さん

4 2008-03-16

大人気**再販
とても人気の商品のようですぐに完売してしまいました。
少しゆったりめなようでSSサイズでも少し大きかったです。
やはりパンツ系は試着してから購入した方が良かったのかも。。良い勉強になりました。デザインは可愛くて気にいってます☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ