5 2023-12-31

コスパ良くお遣い物として喜ばれた
知人の子供用にクリスマスプレゼントに贈りました。
チョコレートが程よい甘さでトロリとしてとっても美味しいいと喜ばれました。
余り高価なものは相手に余計な気遣いをさせてしまうので2,500円程度のこの商品はうってつけでした。

2024-01-30
贈り先の方にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-23

誕生日ケーキに
母親の誕生日ケーキとして購入しました。
「半熟しょこら」というネーミングだけでも分かる様、とても美味しそうなケーキです。

2024-01-10
ご満足頂けたようで嬉しいです。ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-17

甘さ控えめで食べやすいと家族みんなに大評判でした。

2023-09-22
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

5 2023-01-07

チョコケーキ買ってしまった
チョコは大好きなので、たいへん満足しました。冷蔵保管にしておくと切るときに楽かな?

2023-01-10
カットの際に、少しナイフ(や包丁)をお湯などで温めると、スッときれいな切り口でカットできます♪お試しください!

5 2021-05-08

とても喜んでもらえました。

2021-05-11
プレゼントでのご利用ありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。
  • mayurin99さん
  • mayurin99さん

5 2021-03-30

解凍が中途半端な状態でナイフを入れたので、ぐちゃぐちゃになってしまい、こぼれたところから1口食べたのですが、チョコレートの濃厚さに驚き、次は上部からスプーンで2口目、もちもち食感で美味です。
層によって食感や味が変化し美味しく頂きました。
只、ちょっと甘味が強いのが残念ですが、送料無料でとてもお買い得でした。
(30%offクーポンで尚お得でした・・感謝)

2021-03-31
解凍完了まで待ちきれないですよね!そんな時はナイフ(包丁)などをお湯であたためてカットすると、断面がキレイに切れるようです!次回待ちきれない時はお試しください!※通常のケーキカットの場合にも応用できます。

5 2021-03-16

ホワイトデーのお返し
茨城県から息子家族が大阪まで会いに来てくれた時、嫁からバレンタインデーを頂きホワイトデーに何か良い物はと探していたら在り来たりのチョコ以外で家族も一緒に食べれる物はとプリンと半熟しょこらで迷った結果、評価が良かった半熟しょこらにしました。lineでとてもしっとりしてビターで美味しかったですよ!と喜ばれました。機会があれば又リピートしたいと思います。

2021-03-31
息子さんご夫婦に気に入って頂けてよかったです!ご利用ありがとうございました。

5 2021-01-04

濃厚で美味しい!
とても濃厚で、チョコレート好きな家族は大満足の一品でした。
リピート決定です。

2021-01-05
ご満足頂けたようでうれしいです。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
  • muller10さん
  • muller10さん

5 2020-05-05

満足
チョコ好きの友人へプレゼント。
半熟の部分がとても美味しかったと言っていました。

2020-05-19
お褒め頂き光栄です。ご利用ありがとうございました。

5 2020-04-19

美味しいです
初めて通販でケーキを買いましたが町のケーキ屋さんにも負けないぐらい美味しかったです。通販も良いなって感じました。

• sy8169さん
  • sy8169さん

5 2019-12-27

とろけるおいしさ!
半熟加減がとてもおいしく、とろけました!大きさもちょうどよく、くどくない甘さでとても美味しくいただきました★またリピートしたい商品です★

5 2019-02-14

商品について
送り先の方もとても喜んでおられました。

• 楓花-Fさん
  • 楓花-Fさん

5 2018-10-10

チョコレートケーキ
レビューで評価が良く購入 サイズは3人で食べるには丁度良かった!
チョコレートは濃厚だけどくどく無く 時間を少し多く冷蔵庫で解凍さたら生チョコのようで美味しい!価格 味 サイズとコスパ良い

5 2018-02-22

すごく美味しいとのことです
親父に、自分の娘がバレンタインデーに送ったのですが、美味しいので、また買うから販売店を教えてと言われましたので、この商品を選択したことは、大成功でした。

5 2017-08-01

チョコレート好きにはたまらない濃厚さ。美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ