4 2023-07-17

レビューが遅くなり申し訳ございません。
しっとりしているのですが甘味が強いので少し甘さをおさえてもらえると食べやすいです。

2023-08-17
多くの皆さまのご意見を参考に今後の商品開発に活かしていきたいと思います!ご利用ありがとうございました。

4 2023-07-03

美味しくいただきました。ありがとうございました。

2023-08-17
お買い上げありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

4 2023-05-10

お値打ちなのに、本格的なガトーショコラです。
ホールだとカットに苦労するので、スクエア型のも販売してもらえるとイイなぁと思います。

2023-05-24
レビューありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます!ありがとうございました。
  • cory7029さん
  • cory7029さん

4 2022-09-23

旦那の誕生日に注文。5号サイズなので2人で食べるには多く、2日に分けて食べました。コーヒーが欲しくなるくらい甘かったですが、甘党の私にとっては満足です。また食べたいです。

2022-11-01
お誕生日おめでとうございました!仲良く召し上がって頂いてありがとうございます。コーヒーのほろ苦さとマッチするコク深い甘さです♪またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-26

クリスマス、お店が混み合い取りに行くのが嫌でこちらで購入させて頂きました。好みによりますが、私は甘さがもう少し控えめだったら星5です。

2022-12-30
わかります!クリスマスの店頭は混み合いますからね!また何かの機会にぜひご利用ください。ありがとうございました。

4 2019-12-19

おいしいけど
とろ〜り感がなかったのが残念ですね
生チョコって感じ
味はおいしかったですよ
チョコ好きにはいいとおもいます

4 2021-07-12

うぅ~半熟がたまらなくいい
凄くおいしかったですが一つだけ
購入前に見なかった私が悪いが
添加物が多すぎることが残念だわ
次はないなぁ

2021-07-16
いつもご利用ありがとうございます。以前は、とろりが物足りないとのご意見を頂戴しておりましたが今回はお気に召して頂けてよかったです。食品添加物に関しては、表示上の法律改正などもあり多く見えるようになってまいりましたが、「安心安全」で「おいしい」食品製造にはかかせないものでございます。何卒ご理解くださいませ。

4 2021-01-28

喜んで貰えましたが…
味はとろりと何層にもなり 美味しくいただきました。
母の誕生日ケーキにと何度も確認して注文しましたが、記載の予定発送日より1週間早く届き、とても残念。
仕方なく、賞味期限過ぎました。
もし 期限内なら もっと美味なのでしょうか?

2021-01-29
この度はご注文ありがとうございました。ご注文内容を確認いたしました。お届け希望がある場合は、必ず希望日指定をご利用ください。バレンタイン商品と同時注文でしたのでバレンタイン商品の配送規定に則り発送させて頂きました。※本来はバレンタイン商品は冷凍同梱不可ですが送料無料規定金額を満たしておりましたので個別梱包させて頂きました。
また、ご注文確認時と発送日に2度メールにてご連絡致しております。お届け希望日の変更等、ご注文確認メール送信時にお問い合わせ頂ければ対応可能な範囲でお受けしておりますので次回以降ご注意くださいませ。

4 2014-01-09

まずまず
サイズは確認して買いましたが、第一印象は”小さっ!”でした。
値段からして、もっと濃厚でずっしりとしたケーキを想像していたのでイマイチ不満が残ってしまいましたが、そうでなければ美味しいケーキでした。
もう少し安かったらなぁ〜リピしたいなぁ〜・・。

4 2018-08-03

旦那さんのバレンタイン用に購入しました。丁寧な発送ありがとうございました。
2人で頂いてぺろりと平らげました。

4 2016-06-19

誕生日に送りました
とても濃厚で喜んでいました

4 2014-09-13

誕生日用に購入
ギリギリに注文したのが悪いのですが、誕生日に届きませんでした。5か6日くらいかかったと思うので、ギリギリの方は注意が必要です。
チョコ好きの私はほろ苦で濃厚なお味で美味しく食べられましたが、相方は甘すぎると言っていたので、濃い味が好きではない方は向かないのかもしれません。
半熟の宣伝文句は、完全に言い過ぎですかね??ただのチョコクリームだと思いました。
美味しかったですが、最近はコンビニスイーツのクオリティも上がってるので、コスト的にリピは難しいかなと思います。

4 2022-03-05

チョコレートのケーキは特に好みでないので買ったことがありませんでした。今回気になってなぜかポチ。解凍して食べました。ふわふわの生地と下のチョコレートのもったり。コーヒーに合います。おいしかったです。

2022-03-10
「特にチョコが好みでない」という方に評価頂けるのは、実はチョコ大好きさんからの評価とはまた違った感動があります!本当にありがとうございます。またお得なクーポン企画などございましたらご利用くださいませ。

4 2021-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
年末に義姉達が来るので、ごちそうの一環でケーキも準備しました。大きさは小さめですが、甘すぎず、チョコレートは濃いめで、美味しかったです。大人6人で分けたので、もっと欲しい感じでした。

2022-01-04
みなさまで集まる楽しい時間に参加できてうれしいです!またクーポン等活用してご利用くださいませ。ありがとうございました。
  • x蒼xさん
  • x蒼xさん

4 2021-07-19

あまい!濃厚!
母の誕生日ケーキとして買いました。
誕生日に届くようにしたので到着庫冷蔵庫にいれ、食べる前に五分ほど常温で置いてましたが写真のようなとろーり半熟感にはならなかったです。
でも今の暑い時期冷たくて美味しいです。
まだ残ってるので次は半熟になるようもう少し長く常温で置いてみます!(でも我慢できずにまたすぐ食べちゃうかも)
味はとっても濃厚で甘いです。
あ、いまチョコ食べてる!と感じられます
クールの送料無料でこの味はお値段以上だと思います。

2021-07-20
詳細なレビューありがとうございます!!とろーりはなかなかタイミングが難しいですが、今の季節は、解凍完了寸前のひんや〜りシャリ!?な感じも格別ですのでぜひお試しください♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ