【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noa0116さん
  • noa0116さん

5 2020-03-31

某大食いYouTuberが食べていたのを見て気になっていたので、お彼岸の御供としてひとつは実家、ひとつは妹の嫁ぎ先用に注文。丁寧な包装と熨斗掛けで見栄えしました。
食べていないので味の方は不明ですが、姪が「ばあちゃんが一人でバクバク食べてた」と話していたので、独り占めしたくなるくらいの美味しさだったのだろうと…

5 2020-02-11

これは美味しい〜もっと個数が入ってるものを買えばよかったと思うほどだった

• 星★子さん
  • 星★子さん

5 2020-01-16

温めるとおいしい!
美味しそうな口コミだったので、初めて注文してみました!
温めて食べるとめっちゃおいしいです!
中のお芋がねっとり甘くて本当に甘いしっとりした焼き芋食べてる感じがしました。
誰かにプレゼントしても喜んでいただけそうな品だなと思います。
また購入したいです!

• sck-mさん
  • sck-mさん

5 2020-01-01

美味しいので毎年購入しています
自宅用、年末の挨拶でお配りする用に、まとめ買いします

5 2019-03-23

電子レンジで温めると最高
リーフレットの記載通りに電子レンジで20秒温めて食べました。表面がそんなに温かくないのでこんなものか?と思いながら食べてみると中の餡はほっくほく。べにはるかの存在感が感じられるとてもおいしい餡が口の中に飛び出してきました。ここまで拘ったお菓子は芸術品ですね。知人に配って食べさせたくなる程の出来栄えだと思います。菊屋さん今後の面白い創作菓子を期待しています。

5 2019-06-30

引越しの挨拶用に注文しました。
熨斗と紙袋もお願いしましたが、紙袋は高級感があり、すごく良かったです。
自分達用にも購入していたので食べてみましたが、とっても美味しい!これなら皆さん喜んでくれるだろうし、自信を持って渡せると思いました。

5 2019-03-09

やっぱりおいしいです
無事届きました。今回はホワイトデー用と自宅用に購入です。去年初めていただきましたが、とってもおいしく家族にも好評でした。期間限定なのでこの時期を待っていました!ホワイトデー用のシールありがとうございました。

5 2019-02-17

会いたかったよー!みつえもーん!うまい。うますぎる。なんでこんなにうまいん?

5 2019-02-10

マジで美味しい!
さつまいもそのもので、やみつきになりました。

• アッぺさん
  • アッぺさん

4 2019-01-23

大喜び?
旅行のお土産に購入しました、とてもおいしく良かったです。

• 白魚姫さん
  • 白魚姫さん

5 2019-01-03

大好評でした
義理の両親と自分の両親に贈りましたが、どちらからも大好評でした。お芋が好きな方であればまず喜ばれると思います。また買おうと思います。

5 2018-12-23

毎年注文しています。期間限定なので忘れないようにしてます。

5 2017-02-01

みなさんのレビューに感謝
紅はるか+バターなので美味しいですよ。さつまいもの甘さなので、少しレンチンすると焼き芋の美味しさも加わるようです。

5 2018-03-12

美味しいので3セット購入
焼き芋のような外観、味ですが、焼き芋より日持ちがして食べやすく、ちょっとしたお礼に使ったのも大好評でした。季節商品なので、販売が終わる4月中旬までに注文。間に合ってよかったです。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2015-01-29

中の芋あんがしっとりしています。外側の生地は少しブカブカとして、あんとぴったりくっついていません。
大体のお饅頭がそうですけどね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト