5 2023-10-22

ゆふいん創作菓子 蜜衛門 5個入を購入しました。
さっそくいただいてみました。
袋から取り出して、お皿に置いてレンジで20秒温めます。
ホクホクして、バターの味がまた美味しかったです。
形はほんもののお芋のようでした。

2023-12-05
レンジであったためていただきますと、糖度の高い「紅はるか」特有のねっとりしてほんのり甘い風味をより一層味わっていただけるかと思います(*^^*)
どんどんアレンジしてお楽しみくだい!SNS投稿などもお待ちしております♪

5 2024-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
日持ちも味も良く見た目もかわいく包装も品良く満足しました。

2024-01-30
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
もうこれは芋です。甘くて大変美味しかったです。

• razyenさん
  • razyenさん

5 2024-02-10

満足です
美味しかったです
優しい味
こういうのはニッキの味がしたりするんですが
そういうのがなく、お芋が
美味しかったな

2024-03-04
サツマイモ=べにはるか特有の味わいを感じて頂けるよう心を込めて作りました(^^)喜んで頂けてうれしいです。ご利用ありがとうございました。

5 2024-01-01

すっごく美味しかったです。いっぱい買って、身内にも配りましたが、すごく好評でした。箱はいいから、もう少し安いと、普段のおやつに買うのにな…と思っています。

5 2023-12-25

お芋好きのお友達にプレゼントしました
食べてないので味はわかりませんが
気に入って貰えると思います

2024-01-10
ご満足頂けているとうれしいです。ご利用ありがとうございました。

5 2023-10-14

とっても大好きなお菓子です。
楽天で購入出来ると知り、即購入しました。
かたちも可愛く、お芋の甘さもなんともいえない美味しさです。

2023-10-17
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

5 2024-02-14

見た目も味もさつまいも
凄く甘すぎず、書いてあった通り軽く温めると更に美味しかったです。
見た目も可愛いです。
また他の商品も試してみたいと思います。

2024-03-04
うふふ( *´艸`) 「見た目も味も」は最高の褒め言葉です♪ぜひ他の商品もお試しください。※蜜衛門は4月下旬頃までの季節限定です。またのご来店お待ちしております!!

5 2024-02-11

甘いお菓子が苦手なわたしも本当に美味しくいただけました。お菓子というより、お芋を食べてる感じです。また購入します。

2024-03-04
嬉しい感想をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-05

お年賀に購入したのですが、1個のサイズ感もちょうどよく、味もほっこり甘くておいしかったです。
5個入りの箱の大きさも贈答用に最適でした。

• yacobuさん
  • yacobuさん

5 2022-09-25

発売開始を待っていました。自分用と 姉に送るようを買いました。 やっぱり美味しいです!!焼き芋食べてる感じ。

2022-11-01
お待たせしました!来年の春まで販売しております。お得なクーポン企画などの予定もありますのでぜひまた期間中にお召し上がり頂きたいです!ありがとうございました。
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5 2023-03-27

家族での団らんに
以前に大分にてお土産で購入して以来、家族皆の好物になりました。
ネットで購入できるようになっているので、販売時期に購入させて頂いています。
形だけでなく味も焼き芋を連想させる優しい味で、家族皆の好物です。

2023-03-28
いつもご利用頂きありがとうございます!4月末頃までの季節限定となり販売期間も残りわずかとなりますので心残りのないようお召し上がりくださいませ。
  • RYO・Hさん
  • RYO・Hさん

5 2023-03-19

ホワイトデーであげたのですが、
凄く美味しいて聞きました。
お店 有名なのと聞かれて、分からないでした。ありがとうございます。

2023-03-27
喜んで頂けたようでよかったです。もっともっと有名になれるように頑張ります(*^^*)ご利用ありがとうございました。

5 2023-02-21

とてもおいしいです!
さつまいもは好きなのですがお芋餡とかはあまり好きではないのですが、これはほんとのさつまいもみたいです!
自分用に箱無しでまとめ買いなどできれば定期的に買いたいです!

2023-02-22
わかります!さつまいも大好きでも苦手な芋餡ってあります・・・。蜜衛門はその名の通り、大分県産の「蜜衛門=べにはるか」そのものをできるだけ手軽に全国の方に知って頂きたい!という思いから誕生しており蜜衛門(芋)本来の味をいかしております(^^)なので、今回のレビュー本当にうれしいです。ありがとうございました。
  • akiri43さん
  • akiri43さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-02-11

プレゼント用に購入
お裾分けであげた時に、すごく美味しいと
絶賛していたので、プレゼントしました。
ネット注文の場合、包装が雑だったりすることが
ありますがこちらは綺麗で良かったです。

2023-02-13
絶賛して頂いた方にもお礼を申し上げたいです!ありがとうございます!お届けに関してもご満足いただけたようでうれしいです。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト