【公式】 クリスマス Xmas │ 半熟しょこら...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 何度かこちらのケーキを頼んでいます!チョコレートケーキしか食べられない主人も、ここのチョコレートケーキが大好きです。濃厚なチョコなのにとても軽くて、チョコケーキがそんなに好きではない私もペロリと食べられます。誕生日だけでなく、バレンタインデーにも買ってますが、きっと来年のバレンタインデーもこちらのケーキを頼むだろう、と思います。何度で食べても飽きない美味しさです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 期待が大きかった
  • 評価が良かったので、是非食べてみたい!とオーダーしてみました。チョコレート好き、ケーキ好きの私と家族には、ちょっと期待はずれだったかも、。 ・・・(続きを読む
  • bingocchiさん

4 2019-12-19

おいしいけど
とろ〜り感がなかったのが残念ですね
生チョコって感じ
味はおいしかったですよ
チョコ好きにはいいとおもいます

5 2020-04-14

レビューが遅くなってすみません。
主人のバレンタイン用に購入しました。一緒に食べましたが、すっごく美味しかったです! 冷えたままだとチョコがより濃厚に感じましたが、私個人としては少し温めた方がより美味しく感じたかな、と思います。
美味しくて主人とあっと言う間に食べきってしまいました。ぜひまた注文してみたいと思います。

• nknzvmさん
  • nknzvmさん

5 2020-08-17

普段ケーキを食べない子供が美味しい美味しいと食べてました

2020-09-01
お子さまにも喜んで頂けたようで大変うれしいです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-08-15

前にも購入したことがあり、久々に頼んでみましたがやっぱり美味しいです。冷凍で保存も出来るので良いですね。

2020-08-17
度々のご利用ありがとうございます。やはり「美味しい」が一番嬉しい感想です。またぜひ何かの機会にご利用ください。

5 2020-08-02

何度かこちらのケーキを頼んでいます!
何度で食べても飽きない美味しさです!!

2020-08-17
お褒め頂き、誠にありがとうございます。バレンタインデーのみならず、クリスマス時期にも好評頂いており、Instagramなどでデコレーションアレンジなども紹介しております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-05-11

食後のデザートにも。
主人の誕生日用に購入しました。
チョコレートの味は濃厚ですが、口当たりが軽いので男性でも美味しく食べられるケーキだと思います。
シンプルに美味しかったです。

4 2020-05-05

4/30に注文して5/4に届きました。
そのままでもいいですが、口コミにあったように少し温めるとさらに美味しかったです!
チョコ好きの息子も喜んで食べてました。

5 2020-04-19

美味しいです
初めて通販でケーキを買いましたが町のケーキ屋さんにも負けないぐらい美味しかったです。通販も良いなって感じました。

• 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2020-02-08

美味しい
レビューが良かったので購入。
冷凍庫から出して冷蔵庫で5、6時間解凍。
生クリームを少し添えて。
家族みんな美味しいと言ってました。
トロっとした所が良いですね。
入っていた箱が可愛いのでプレゼントにも良いですね。リピートします。

4 2020-01-07

お正月に家族で美味しくいただきました。もうちょいビターでもいいかな。

4 2020-07-27

娘に送りましたが、美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

2020-08-17
こちらこそご利用ありがとうございました。

5 2020-06-01

とてもおいしかった
夫の誕生日に家族皆、チョコレート好きということもあり、探していたところこちらを見つけました。レビューも良かったし、お値段も他のケーキと比較するとお安い。届いて口にするまでは少し不安でしたが、美味しくって夫も子供もペロリ!あっという間になくなりました☆
またお願いしたいと思います。

2020-06-02
ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-25

クリスマスの時初めて購入したのですが、家族から評判がよく
娘のお誕生日用に再購入しました。
外出自粛の最中だったのでプリンどらも付けました。
喜んでくれてよかったです。

2020-06-02
ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-17

とても美味しかったです。
プレゼントで利用しましたが、喜んで貰えました。
母の日のシールもありがとうございます。

2020-05-19
喜んで頂けたようでよかったです。ご利用ありがとうございました。
  • muller10さん
  • muller10さん

5 2020-05-05

満足
チョコ好きの友人へプレゼント。
半熟の部分がとても美味しかったと言っていました。

お褒め頂き光栄です。ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ