お菓子の菊家オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

何度か買わせて頂いていますが指定日にきっちりと送って頂き信頼ができて毎年買わせて貰っています。

あり方から頂き、伊佐美チョコ初めて食べてびっくり‼️凄く美味しかったです。お酒が苦手な私でしたが、このチョコだけは別格❗それからは毎...

【2020の販売は終了しました】 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 焼酎チョコ 《 伊佐美 》 3個入 九州 焼酎 菓蔵 │バレンタイン チョコ 義理チョコ おもしろチョコ 会社 大量 お酒チョコ 個包装 小分け 詰め合わせ プチギフト 本命 2020

3.50 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
生チョコとても美味しかったです。来年も頼みたいです。

4.67 2020-03-05

• 配送:5
注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。安心しました。

• pdwjwaさん
  • pdwjwaさん

5 2020-02-28

• 配送:5
対応は、わかりませんが、良いのだと信じています。購入して間違いは無かったように感じます

【2020の販売は終了しました】 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 ミルク 》 2個入 │ バレンタイン チョコ 義理チョコ おもしろチョコ 会社 大量 お酒チョコ 個包装 小分け 詰め合わせ プチギフト 本命 2020

3 2020-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段相応かな。リピートはないかな。でも喜んで貰えて良かった。

【2020の販売は終了しました】 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 スイート 》 2個入 │ │バレンタイン チョコ 義理チョコ おもしろチョコ 会社 大量 お酒チョコ 個包装 小分け 詰め合わせ プチギフト 本命 2020

5 2020-02-16

• 配送:5
バレンタイン前に駆け込みで購入しました。問い合わせにもすぐ対応していただき、無事バレンタインに渡すことができました。ありがとうございます。みんな喜んでいました^^また機会がありましたらよろしくお願いします!

4.83 2020-02-16

• 配送:5
お菓子 美味しかったです。他のも食べてみたいです。NAOTO缶とのコラボでまた是非やって下さい♪

5 2020-02-15

• 配送:5
いつもありがとうございます。毎回、大変丁寧に梱包を頂いており、細やか心遣いが感じられます。本当にありがとうございます。

以前は西武で購入出来ましたが、ここ数年購入出来ないので、取り寄せをお願いしてます。本当に上品な甘さで、我が家では、高級なお酒のおつまみにさせて頂いてま...

【2020の販売は終了しました】 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 焼酎チョコ  有田焼・黒 《 伊佐美 スイート 》 1個入 九州 焼酎 菓蔵 │ バレンタイン チョコ 義理チョコ おもしろチョコ 会社 大量 お酒チョコ 個包装 小分け 詰め合わせ プチギフト 本命 2020

4.50 2020-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
「え?どうして?」と思う事があり、メールさせていただいたところ、すぐに回答メールがありました。いただいた回答メールの内容も、きちんとした内容だったので、安心する事ができました。
その後の対応も、非常に迅速で誠実な対応をしていただき、「信頼できるお店だな。これからも安心して利用できる。」と嬉しくなりました。
対応の素晴らしさに感動させてもらいました。ありがとうございました。

4.83 2020-02-13

• 配送:5
今日商品が届きました。
日時指定が出来て、早速一部の方に渡しにいけます。
配送が大変迅速です。
梱包も丁寧です。
紙袋も可愛いので喜んで頂けたらうれしいです。

バレンタインチョコレート、会社の方、数名に、渡せました。 簡単ではありますが、メッセージを添えて。 日時指定に感謝しています。 配送も迅速です。さらに、...

【2020の販売は終了しました】 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 スイート 》 5個入 │ │バレンタイン チョコ 義理チョコ おもしろチョコ 会社 大量 お酒チョコ 個包装 小分け 詰め合わせ プチギフト 本命 2020

• qpokauiiiさん
  • qpokauiiiさん

4.17 2020-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達日を少し遅らせたくて問い合わせたら、丁寧な応対でした、ありがとうございます!ただ焼酎チョコ毎年好きで買いますが、今年は、多少品揃えが去年より減ったような・・気のせいかなあ。それでもサイトは見やすいし十分色々あり品揃え良いと思います。又利用します!いつも知人と分けて食べています!

5 2020-02-10

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-02-10

• 配送:5
購入数分ちゃんと紙袋をつけていただき凄い助かりました(*´ω`*)会社で配るので喜ばれてました♪
迅速に対応していただき気持ちよく買い物できました(о´∀`о)またぜひよろしくお願いしまぁす♪

5 2020-02-09

お世話になります
迅速で丁寧な対応と配送に感謝致します
素敵なお品を有難うございました

4.83 2020-02-07

• 配送:5
迅速な対応で有り難かったです。
また機会が有れば宜しくお願いします

迅速な対応有難うございました。 商品は、少し思ったより小さいですが、会社に配るには、丁度良いかなっと。 また機会が有れば宜しくお願いします