お菓子の菊家オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マメ介さん
  • マメ介さん

5 2021-02-24

迅速な対応で包装も過度でなくよかったです。

ふつうにおいしかったです。自分のおやつや来客用の御茶菓子として家で食べるには問題ないと思います。小ぶりであっさりしていておいしいので、1つや2つでは終わ...

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 豆乳バターサンド 10個入 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 ホワイトデー イースター 異動 引っ越し 挨拶ギフト

• daosさん
  • daosさん

5 2021-02-22

初めての利用でしたが、配送・梱包・商品ともに問題はありませんでした。

《2021年は販売終了》 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 スイート 》 5個入 ラ・ロシェル │ バレンタイン チョコ おしゃれ インスタ映え 缶 おもしろ ユニーク 大量 個包装 詰め合わせ ギフト 大量 高級 本命 【vd2021】

2021-02-24
ご満足頂けたようで大変うれしいです!ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-22

依頼通りにしっかりと梱包して発送頂き大変ありがとうございます。

5 2021-02-22

《2021年は販売終了》 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 スイート 》 8個入 ラ・ロシェル │ バレンタイン チョコ おしゃれ インスタ映え 缶 おもしろ ユニーク 大量 個包装 詰め合わせ ギフト 大量 高級 本命 【vd2021】

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2021-02-21

丁寧な梱包で届きました。期日指定どおりに配送していただきありがとうございました。美味しいので今回も楽しみにしていました。

昨年のバレンタインに購入して美味しかったので今年もこの生チョコに決めていました。家族と会社でお世話になっている方、そして自分の分として購入しました。気...

5 2021-02-19

高級感のある 良いものを 提供していただき、迅速かつ丁寧に対応していただきました。手提げ袋もあり (ちょっと大きめでしたが)よかったです。おまけの マスクケースは 枚数が少ないので プレゼントしませんでした。

初めて利用しましたが、指定の日を しっかり守って頂き、主人の会社の出勤日に持って行ってもらう事が出来ました。いつもはデパートで迷いながら多くの時間を費...

《2021年は販売終了》 バレンタイン チョコレート【公式】 │ NAOTO KITAMURA とろけるショコラ 2個入 │ バレンタイン チョコ おしゃれ インスタ映え 缶 おもしろ ユニーク 大量 個包装 詰め合わせ ギフト 大量 高級 本命 【vd2021】

5 2021-02-18

とても丁寧な梱包で、それが菊家さんというショップを表しているんだろうな・・と。今回いろいろとお願いしましたが、近くにあったら嬉しいショップ・・・お出かけがてらついつい何か買いたくなるような。なるべく送料は倹約したいのでまたまとめての買い物になるでしょうか。今後ともよろしくお願いいたします。

2021-02-19
うれしいレビューありがとうございます。またお得なクーポン企画や楽天イベント時などをご利用くださいませ!こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

5 2021-02-18

ショップ様の迅速、丁寧なご対応、またバレンタインシーズンのお忙しい中、到着指定日に合わせたご発送など、全てにおいて感謝の気持ちでいっぱいです!
わざわざ遠出してチョコを買いに行かずとも、こちらのショップ様で買ってお送りいただく方が、商品も綺麗ですし、ポイント還元、時間の節約等、全てにおいて、いい事づくめでした。
来年もぜひ注文させていただきます。
本当にありがとうございました。

2021-02-19
恐縮です!!!!こちらこそ本当に何度もご連絡やご注文をして頂き申し訳ございませんでした。この時期、ご希望日にお届けすることは弊社内の都合だけでなく運送会社さまや航空便減便などさまざまな要因があり難しい場合もありますが、無事にお届けできたことに感謝しております。ありがとうございました。
  • iroha09さん
  • iroha09さん

5 2021-02-17

きちんとバレンタインデーまでに発送して頂けたので本当に安心しました(*^^*)

いつもお世話になっている方にバレンタイン用に購入しました。 「外箱からしてとても高級でお洒落」 「味もとにかく美味しい」 と今までで1番喜んでもらえました...

《2021年は販売終了》 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 焼酎チョコ 有田焼・黒 《 伊佐美 スイート 》 1個入 九州 焼酎 菓蔵 │ バレンタイン チョコ おしゃれ インスタ映え 缶 おもしろ ユニーク 大量 個包装 詰め合わせ ギフト 大量 高級 本命 【vd2021】

2021-02-18

4 2021-02-17

とても丁寧に発送していただきました。また購入したいと思いました。

《2021年は販売終了》 バレンタイン チョコレート【公式】 │ 坂井宏行 の 鉄人 生チョコ 《 スイート 》 2個入 ラ・ロシェル │ バレンタイン チョコ おしゃれ インスタ映え 缶 おもしろ ユニーク 大量 個包装 詰め合わせ ギフト 大量 高級 本命 【vd2021】

5 2021-02-17

梱包はオシャレです。希望の日にち通り届きました。

5 2021-02-16

今回はありがとうございました。
見た目も中身も大人な感じで満足しています。

5 2021-02-16

丁寧な梱包でお店の信頼度バツグン。住まいより遠く離れたショップさんなので珍しいお菓子がたくさん。また利用させていただきます。

5 2021-02-16

お世話になりありがとうございました。最短を選択したので、10日に届きました。梱包も丁寧にされていました。おしゃれなパッケージに目がとまり、ショッパーズ付きで購入して良かったです。

• hym-3さん
  • hym-3さん

5 2021-02-15

解凍後スポンジが少し水っぽい気がしたので、レンジで少し温めて食べたら絶品!でも、旦那さんはそのままがいいとのことでした。お好みですね。

【おおいた30%OFFクーポン対象商品】【公式】 チョコレート ケーキ │ 半熟しょこら 《冷凍発送》 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 ホワイトデー 異動 引っ越し 挨拶ギフト 【2021wd】