【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

美味しい
注文から配送梱包バッチリです
そして何より美味しいです。
また絶対にリピートします。

4 2020-10-24

予定通りに届きました。やっと蜜衞門と再会できました。相変わらず好きです。プリンどらは、冷蔵品で消費期限ギリギリでした。配送も含めもう少し何とかならないものかと思いました。りんごかさねは思った以上に美味しかったです。

2020-10-29
お待たせいたしました。今年も蜜衛門をお届けできてうれしく思います。ぷりんどらに関しましては「消費期限:発送日含め5日間」の冷蔵商品でございます。関東は発送から2日かかりますのでどうしても到着日含め3日間が最大期間となります。ご了承ください。

5 2020-10-03

とても美味しくやっと食べれて幸せです。この時期を待ってました。芋県ですがどれよりも美味しいと思います!

2020-10-29
毎年、春〜秋の期間は、お待たせして申し訳ございません!ぜひご堪能ください♪

5 2020-03-20

今まで食べた芋スイーツの中で1番!!
親戚からいただき、あまりもの美味しさに感動しました✨期間限定販売とネットで見たので、急いでお取り寄せしました☺1日1つづつ大事に食べております。こんな美味しい商品をありがとうございました😊

5 2020-03-04

おいしい
大変おいしく 家族で取り合い あっという間になくなりました またりぴしますね

5 2020-02-21

お土産で頂いてから、すっかり虜です。今回もあっという間に食べてしまいました。美味しいお菓子、ありがとうございます。

5 2019-05-01

贈答品としても喜ばれます
昨年から気になっていた商品ですが冬季限定商品なので販売が始まるまで待っておりました。今年初めて購入し家族で頂きましたが餡にべにはるかの存在感がしっかり残りまた違う食べ方として紹介されている電子レンジで温めてみると焼きイモの旨味がん〜デリシャス。家族全員から星5つ頂きました。これは女性受けが良さそうなので以来贈答品としても使いましたが味、形共に高評価を頂いております。世の中いろんなお菓子があるものですね。探すのも楽しくなります。これからも好奇心がくすぐられるお菓子を作って下さい。

• MeLLoWさん
  • MeLLoWさん

5 2019-01-15

子供からおばあちゃんまで大好きな味!
お歳暮でいただいて、はじめて食べて、また食べたい!と思って会社を検索したら楽天で買えるとわかり、即注文しました。
日持ちもするし、持ち運びもしやすいし、個包装だし、何より美味しい。
和菓子と洋菓子の間みたいな感じですかね。

• 芋乃介さん
  • 芋乃介さん

5 2019-11-02

大変満足です
個包装になっていて、大きさも大きく食べ応えがあります。また見た目も味も美味しい焼き芋を食べてる感じで、幸せを感じました。とても美味しかったです。

• RYUJI0715さん
  • RYUJI0715さん

4 2019-06-26

満足
最初の1つを食べたときあまり何も感じなかったのですが、食べる度にそのおいしさに目覚めていきました。また購入したいと思います。

5 2019-03-28

粗供養に注文しました。丁寧な包装と熨斗で、間違いない素晴らしいお店、だと思いました。いただくのが楽しみです。→レンジで温めていただきました!凄い!焼き芋そのものでした!注文番号 214954-20190223-00074701

5 2017-12-24

お世話になった方へ
クリスマスケーキと同梱で購入しました。
ご近所で、いつも我が家の家族みんなにあたたかい気遣いをいただく方へ、お歳暮の時季のご挨拶の品として差し上げようと考えています。
この商品を購入したのは11月の初めで、まだ今ほど寒くなく秋真っ盛りの季節で、お芋のスイーツはとても魅力的でした。今は体も心もあたたかくなる焼き芋を連想して、素敵なギフトになるのではと思っています。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい(о´∀`о)
職場に挨拶かねて用意しましたー☆
味見用に小箱も購入。
軽く温めるとより美味しいですねー(*≧∀≦*)
形状も可愛い(´・∀・)♪

4 2016-10-02

今日、届きました。
たくさん注文したので、、我が家も
食べてみました。
おいしかったです〜〜
やわらかくて、、追加しなくっちゃ

4 2016-10-31

今季、3回目の購入
親戚の集まりがあったので、、それに持参しました
みなさん、おいしいって言ってました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト