• noeusaさん
  • noeusaさん

5 2021-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹へのプレゼント
北海道へプレゼントとして送りました、希望した日時についたので満足してます。相手先から写真も送られてきて中も見せてもらえたのですが、破損もなく良かったです。作ってくれた方、携わってくれた方、皆様ありがとうございます、旦那に誕生日を忘れられた妹に良いプレゼントをおくれました(笑)しかも美味しいから1人で食べると言っておりました🤤

• Huahua0267さん
  • Huahua0267さん

5 2022-02-16

実家の家族に送りました。写真は下手ですが、実物は豪華で可愛いくておいしかったそうです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました^_^

• boniabiさん
  • boniabiさん

5 2013-11-27

頼んで良かった
療養中につき、こちらで注文、配送をお願いしました。
こちらの不注意で休業日に発注してしまい、一日遅れの到着となりましたが、そこは自分の誕生日(^-^;
食べたいもの食べる方が良いです!
確認のお電話も頂いて、対応も○です。
ケーキの方はしっかり解凍して戴きました。
タルトはサクサク、クリームにチーズが入っています。タルトと言えばこってりカスタードやアーモンドプードルが沢山入ったものが多いですが、此方のクリームは酸味のあるベリー系フルーツとマッチしてさっぱり食べられます。
治ったら、ワインのお供にいちじくやブルーチーズも頼んでみたいです。

• pucci25さん
  • pucci25さん

5 2018-02-22

これからも利用させて頂きます!
母の誕生日ケーキで利用させて頂きました。翌日配送をお願いしましたが、時間通り、また母へのメッセージも快く文字数オーバーしても作成して下さり、迅速・丁寧・親切でとても素敵なケーキ屋さんです。
誕生日当日にケーキが届いて、母もすごく喜んでいました。お味もとても美味しく、甘すぎずに1人でホール半分も食べた様です・・・苦笑 これからも、ぜひ利用させて頂きます。
次は他家族や友人の誕生日やお祝いにも送りたいです。

• miffy_x1さん
  • miffy_x1さん

5 2013-06-05

おいしい1!!
子供の誕生日に購入しました。アイスケーキが大好きな子供でかなり味にはうるさいですが、果物たっぷりでチーズ味との相性もばっちり!で大満足!
一緒にたべたおじいちゃんもおかわりしてました。大きさもちょうどよく何日も残ることがなく1日で食べれました。
またぜひ購入したいです。この値段でのコスパは良いですね!!

• mtk!さん
  • mtk!さん

5 2020-07-10

半解凍の状態で食べたのですが、さっぱりしていてよかったとみんなに好評でした^^
ありがとうございました^^

5 2019-08-05

娘の3歳の誕生日に
フルーツ好きな娘の誕生日ケーキに選びました。
フルーツが盛りだくさんで娘は見た瞬間から大喜びでした。
甘酸っぱいラズベリーとのレアチーズの甘さのバランスが良くて本当に美味しかったです。
娘もあっという間に食べて私の分も奪って食べていました。

• yukachin23さん
  • yukachin23さん

5 2019-01-13

美味しい!!!
冷凍だから味はあまり期待はしていませんでしたが、とにかく美味しいです!タルト生地はサクサクだし私はレアチーズがすごく気に入りました!!甘すぎず、酸っぱすぎず絶妙でした^_^
またリピートしたいと思います!

• いろ14さん
  • いろ14さん

5 2017-04-02

子供の誕生日ケーキとして注文しました。
子供もとても喜んでいました。解凍も上手にできて、誕生日当日美味しく頂きました。

5 2015-03-21

遠方の友人への誕生日プレゼント
ケーキが好きな友人にアイスケーキをプレゼントしたくて探していました。
発送がとても早く、ギリギリで注文してしまったにも関わらず友人の誕生日に間に合い、本当に助かりました!
さっぱりしてて美味しかった!との連絡もあり、今度は自分へのケーキとして購入しようかな?(笑)

• mi.v-o-vさん
  • mi.v-o-vさん

5 2014-09-24

おいしかった!
質問にも時間変更にも丁寧に答えて頂き、素敵なお誕生日を過ごせました。子供も喜んで食べていました!

5 2014-07-28

友人のお誕生日祝いに送りました。
とても喜んでいただけました♪

• etsuko178さん
  • etsuko178さん

5 2014-07-24

おいしそうな感じで、先方にも喜んでいただきました。

5 2014-07-07

遠くで一人暮らしの弟へ誕生日ケーキとして送りました。
他の購入者様のレビューを参考に選びました。
喜んでもらえ良かったです。
シャーベット状態で食べ、美味しかったそうです。

5 2014-05-28

とっても美味しい(^-^)
次男の誕生日に購入しました。
とっても美味しいと子ども達は大喜びです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ