あす楽 フルーツたっぷりの レアチーズケー...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

娘の3歳の誕生日に
フルーツ好きな娘の誕生日ケーキに選びました。
フルーツが盛りだくさんで娘は見た瞬間から大喜びでした。
甘酸っぱいラズベリーとのレアチーズの甘さのバランスが良くて本当に美味しかったです。
娘もあっという間に食べて私の分も奪って食べていました。

• yukachin23さん
  • yukachin23さん

5 2019-01-13

美味しい!!!
冷凍だから味はあまり期待はしていませんでしたが、とにかく美味しいです!タルト生地はサクサクだし私はレアチーズがすごく気に入りました!!甘すぎず、酸っぱすぎず絶妙でした^_^
またリピートしたいと思います!

5 2018-11-17

翌日届けて頂いて感謝です
親の誕生日を前日に思い出し、ケーキを注文したら誕生日当日に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

• pucci25さん
  • pucci25さん

5 2018-02-22

これからも利用させて頂きます!
母の誕生日ケーキで利用させて頂きました。翌日配送をお願いしましたが、時間通り、また母へのメッセージも快く文字数オーバーしても作成して下さり、迅速・丁寧・親切でとても素敵なケーキ屋さんです。
誕生日当日にケーキが届いて、母もすごく喜んでいました。お味もとても美味しく、甘すぎずに1人でホール半分も食べた様です・・・苦笑 これからも、ぜひ利用させて頂きます。
次は他家族や友人の誕生日やお祝いにも送りたいです。

• 彰0106さん
  • 彰0106さん

4 2018-09-09

電話対応はとてもいいです
息子の誕生日の前々日に頼みました。
プレートにはアンパンマンのイラストを描いてもらい、息子も喜んでいました!
しかし、冷凍ケーキは初めてで予想はしてたのですがやはり解凍した時のドリップ?液は出てしまい、すこし残念でした。

5 2012-12-27

大満足♪
見た目もステキでした♪
半解凍だと果物とクリームのシャリシャリ感がたまらなく美味しくて♪
タルト生地はしっかりサクサクしていました!
クリームが甘すぎず濃厚でおいしかったぁ〜
食べ応えたっぷりですが、一瞬で食べてしまいました(笑)
また絶対に食べちゃいます!!

• boniabiさん
  • boniabiさん

5 2013-11-27

頼んで良かった
療養中につき、こちらで注文、配送をお願いしました。
こちらの不注意で休業日に発注してしまい、一日遅れの到着となりましたが、そこは自分の誕生日(^-^;
食べたいもの食べる方が良いです!
確認のお電話も頂いて、対応も○です。
ケーキの方はしっかり解凍して戴きました。
タルトはサクサク、クリームにチーズが入っています。タルトと言えばこってりカスタードやアーモンドプードルが沢山入ったものが多いですが、此方のクリームは酸味のあるベリー系フルーツとマッチしてさっぱり食べられます。
治ったら、ワインのお供にいちじくやブルーチーズも頼んでみたいです。

• miffy_x1さん
  • miffy_x1さん

5 2013-06-05

おいしい1!!
子供の誕生日に購入しました。アイスケーキが大好きな子供でかなり味にはうるさいですが、果物たっぷりでチーズ味との相性もばっちり!で大満足!
一緒にたべたおじいちゃんもおかわりしてました。大きさもちょうどよく何日も残ることがなく1日で食べれました。
またぜひ購入したいです。この値段でのコスパは良いですね!!

5 2011-11-18

大満足です!
友人の誕生日ケーキとしてサプライズで贈りました。
フルーツがたっぷりでとても美味しかったと好評でした。
次回は自分の誕生日に自分で食べたいと思ってます!
ありがとうございます。

• いろ14さん
  • いろ14さん

5 2017-04-02

子供の誕生日ケーキとして注文しました。
子供もとても喜んでいました。解凍も上手にできて、誕生日当日美味しく頂きました。

• nneilsenさん
  • nneilsenさん

5 2015-10-17

喜ばれました
今までもらったバースデーケーキの中でこれが一番嬉しかったとお礼を言われました。
ラッピングも、ケーキ自体も全て気に入ったそうです。
また他のお友達の誕生日でもリピさせていただきます。

• axi1126さん
  • axi1126さん

4 2015-10-04

離れて暮らす妹へ
遠方に住む妹が13歳の誕生日を迎えたので、こちらのケーキを送りました。
誕生日2日前に慌てて頼んだのですが、ちゃんと当日の午後に届いたようで助かりました!「半解凍で食べたらシャーベットみたいだった」と言っていました。

5 2015-10-02

とても美味しかったです。
あす楽ですぐに届き、かつまたとても美味しくて、大満足です。またお願いしたいです。

5 2015-03-21

遠方の友人への誕生日プレゼント
ケーキが好きな友人にアイスケーキをプレゼントしたくて探していました。
発送がとても早く、ギリギリで注文してしまったにも関わらず友人の誕生日に間に合い、本当に助かりました!
さっぱりしてて美味しかった!との連絡もあり、今度は自分へのケーキとして購入しようかな?(笑)

• ぴと1003さん
  • ぴと1003さん

5 2014-10-04

彼の誕生日は去年からアイスケーキ。見た目が凄く美味しそうで、時間がなかったのもあり即決でした。丁寧な梱包で届き、見た目通り可愛いケーキでした。後味がさっぱりしてて美味しいと彼が大変喜んでいました。急な日にち変更にも迅速に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ