スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 主人の誕生日用に購入しました。今年のGWはstay home週間と言われているので、ケーキを買いに街中へ出掛けるのを自粛。急遽、birthdayケーキを此方に注文する事に。間に合うかどうか、ギリギリのタイミングでの注文にも関わらず、誕生日当日にきちんと届きました。見た目も綺麗なフルーツタルトで、お味もフルーツの甘味、酸味、くどくないクリーム、サクサクしたタルト生地の食感がとても美味しくて、主人も大変喜んでくれました。美味しさに食が進み、二人で半 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 冷凍ケーキ
  • スタッフの対応は良かったです、冷凍なので、次の日誕生日なので、食べた結果くだもののいろが悪くなっていたため美味しそうにみえなかった、味はあまり甘くなく、くだもの味があって良かったです、でも冷凍 ・・・(続きを読む
  • とし7683さん

5 2020-04-29

主人の誕生日用に購入しました。
美味しさに食が進み、二人で半分ずつ、ペロリと食べてしまいました。
急ぎの注文にも快くお手配下さいまして、心よりお礼申し上げます。本当に有難うございました。

5 2020-05-02

とっても美味しいです!!
コロナの影響でケーキ屋さんが閉まっている為、母親の誕生日ケーキを通販で購入しようと色々吟味してエスキィスさんを選びました。結果は大正解です!
注文後、とても丁寧なメールをくださり、ケーキは誕生日の午前中に届きました。少し解凍しすぎてブルーベリーの紫がにじんでしまいましたが…中の部分はアイスのように冷たく若干シャリシャリとしていて、甘すぎず美味しい!果物も甘く、ラズベリーは甘酸っぱく、タルトはサクサクです(*^_^*)
少し小さいかな?と思いましたが、デザートとして家族4人で食べてちょうど良かったです。
とても美味しいケーキをありがとうございました!

5 2020-06-22

とても美味しかったです
先日の子供の日に、今年はコロナの影響で会えなかった孫達にこちらのケーキを送ってあげた所、とても美味しかったと
大変喜ばれましたので、それでは私達も…と父の日に因んで2度目の注文です。
実際食べてみて、本当にとても美味しかったです。フルーツとチーズクリームのバランスが絶妙で、孫達がペロッと平らげてしまったというのも良く分かりました^_^
解凍も書いてあった時間通りで、ちょうど良い食べ頃でした。また何かの折には利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-06

離れている娘の誕生日ケーキとして購入しました。
グランプリをとっている。解凍と思えない程タルトがサクサクしてて美味しい。
とレビューに書いてありましたが、本当のようです。
テレビ電話しながら、食べている所を見ていましたが、ケーキを好んで食べない娘が美味しい!と一気食いしていました。生クリームが苦手だけど、フルーツの下にあるクリームは全然OK!フルーツとのバランスがいいと言っていました。
今度は一緒にたべたい!!

5 2020-06-12

思っていた通りのケーキでした。
迅速な対応 きれいで可愛い字でメッセージ書いていただきました。大満足

5 2020-04-03

美味しい
8歳になる息子のために購入。
フルーツたっぷりがいい!っと言われ探してたら1週間きってしまい、皆様の口コミを信じて購入。
信じて良かったです!本当に美味しく頂きました。
説明書も入っており実は当日食べきれず次の日の朝食べたのですが、書いてある通り8時間以上経過すると水っぽくなりあんなに美味しいケーキが少し残念になってしまい説明書は守るべきだと反省しました。
本当に美味しく購入して良かったです。

5 2020-07-19

母親の誕生日のため購入しました。
美味しかったです✨
家族皆楽しく過ごすことができました。
また購入させていただきます。

5 2020-07-10

毎回とても美味しくいただいています。
届けてもらいたい日が近くて心配でしたが対応が素早くしっかり届きました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。
また購入します。

5 2020-07-05

喜ばれました
購入して大正解でしたよ、大変喜ばれました。

• wintasoさん
  • wintasoさん

4 2020-07-01

誕生日
離れて住んでいる娘の誕生日に送りました。
とても美味しいと喜んでいました。
ありがとうございました😊

4 2020-06-26

解凍時間が必要だぁ〜!!
美味しいケーキでしたが冷凍で配送されて来るとは明記されておらず、冷蔵庫で解凍する説明が有りましたので時間が掛かるのでこれから購入を検討して居るのなら早目の配達を考慮してオーダーした方が良いですねモノが有っても食べれないって残念ですからね!!

5 2020-06-21

安心、発送誕生日に受付して下さいました。
今回はお店の方々にお世話なりました。注文前から不安で色々な事をお聞ききして忙しい中対応して下さいました。それから不安払拭して下さったのですぐに注文しました。誕生日ケーキプレゼントをしたのですが美味しいかった。との事で聞き安心しました。また今年は自分の分、娘の分と注文しようと思います。宜しくお願いいたします。。又リピーターします。

5 2020-06-16

遠方に住む娘の旦那様の誕生日に贈らせて頂きました。「冷凍に届くので、解凍に6時間程かかります」等の事前のお知らせもあり、準備もしっかり出来たようです。LINEで写真も来ましたが、ネットで見た感じよりずっと良かったです。大きさも十分で、再冷凍、冷蔵は不可とのことだったので、人数が少ない場合は大き過ぎないほうがいいかもしれませんね。娘の旦那様は甘党なので、14センチを二人で平らげたそうです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

4 2020-06-11

家族で、ちょうどいい大きさでした。
甘過ぎず美味しくいただきました。
解凍時間が少し長くなってしったので、フルーツの水分が余分に出てしまいました。解凍時間はしっかり守った方が、より美味しく食べれそうです。

5 2020-06-08

母親の誕生日に購入
母親の誕生日に買ってあげて、美味しくて評判いいです〜。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ