スイーツGP グランプリ受賞【即日出荷可】...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-01
  • 主人の誕生日に
  • 通販でのケーキ購入は正直、不安がありましたが評判の高さを見て決めました。味と見た目、梱包の丁寧さに大変満足しています。誕生日の1ヶ月以上前から注文したのですが発送の連絡もきちんといただきました。14センチは二人で食べるのに丁度良かったです。クッキープレートに名前とメッセージを可愛く書いてもらいました。タルト台も解凍したのにサクッとしていてレアチーズクリームと沢山のフルーツとても美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 切り方までついてて親切!
  • タルトの切り方っていつも自信がないのですが、切り方の説明がついてて、とても助かりました。メッセージをお願いしたのですが、可愛くて美味しいクッキーに、チョコで書いてくれて、メッセージも美味しくいただけました。ちょっと変わった漢字だったのですが、キレイに書いてくれて、とても感謝です。お味も、甘すぎずクリームも重たくなく、みんなに好評でした!解凍はすこし失敗しました。。7時間以上冷蔵 ・・・(続きを読む
  • tbazureさん

5 2018-04-19

母の誕生日プレゼントに贈りました。当日は自分もいたので、一緒にケーキを食べました!皆さん言うように、解凍する過程でタルト生地が割れてきてしまってる箇所がいくつかありましたが、そんなに個人的には気にならないですね。フルーツが全て甘いのと、クリームが甘すぎずちょうど良くてくどくならずに最後まで食べれました☆甘いもの好きではない母も食べやすくて美味しいと満足してくれて良かったです!機会あればまたぜひ利用したいと思います(^ ^)

5 2018-03-14

主人の誕生日に
注文日が届けて欲しい日に近く、日にち間に合わないかと思いましたが、メールが届き、希望日に届けてもらえました。
いつも近所のケーキで食べ飽きていたので、今回いつもとは違う主人の好きなフルーツケーキにして正解でした!
5時間冷蔵庫で解凍し、桃が特においしい!!!
桃がまだ少しシャリシャリしていたが、それがまた美味しかった!
味は甘すぎずくどすぎず、大人でも最後まで味わえる味でした。
タルトもサクサクで、2人だと多いくらいでした。
とてもいい思い出に残る誕生日になりました。
また食べたくなる味でしたので、注文させていただきます。

5 2018-01-04

大満足です
クリスマスの忙しい時期に注文したので、商品の到着が遅れたりするのではないかと思いましたが、丁寧に対応いただき、指定の時間に届きました。
またケーキの味もとても美味しくて大満足です。また購入したいです。
他の方のレビューにありました、タルト生地が崩れやすいのは、素材の性質上、仕方のないものだと思います。

4 2017-09-10

素直に美味しかったです!
主人の誕生日用に購入しました。ケーキの通販は初めてです。
14cmは2人で食べ切るには大きかったので、4等分にして2日に分けました。1日目は約5時間の冷蔵解凍で中のチーズ部分がシャリシャリでアイスケーキのようで美味しかったです。他の方のレビューに生地が柔らかくなったとあったので心配してたのですが解凍とは思えない程のサクサク感でした。ただ、フルーツは解答すると柔らかくなってしまう(特にラズベリー)ので色移り等もありましたがこれは冷凍ケーキなので仕方ないのかなと思います。2日目はサクサク感等は失われるの覚悟してたのですが中のチーズ部分はフワフワになっていて1つで2度美味しさを味わえて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2018-06-18

ワクワクするケーキo(^o^)o
誕生日用に急遽購入!15日の夜注文、18日時間指定で届けて頂いて、無事に間に合いました!
タルト生地はしっとりサクサク、本体はクリームチーズが主原料なので程よい甘さでさっぱり、ラズベリーなどのフルーツの酸味と相まって美味しく頂けました!
見た目もとても可愛らしく、食べていて幸せな気持ちになりました。
ほかのケーキも試してみたいと思いました。

5 2018-06-18

今回は完全に解凍する前に食べましたが、口触りが爽やかでいくらでも食べられそうだと家族が絶賛していました。
とっても美味しいケーキなので、ぜひまた購入します。

• s20622kmさん
  • s20622kmさん

5 2018-06-10

美味しかったです
夫のお誕生日に購入。
7時間冷蔵庫で解凍しましたが、まだ中が少しだけ凍っていました(;´∀`)
でも暑かったし、それはそれでアイスケーキのようで美味しかったです!
夫も2歳の娘も喜んで食べていました♪
見た目も可愛く、こちらで注文して良かったです。
家族で楽しいお誕生日が過ごせました、ありがとうございました!

4 2018-05-10

誕生日の贈り物
誕生日の贈り物にしたらとてもおいしかったと喜ばれました。

5 2018-04-04

大満足です!
誕生日ケーキを買い忘れていて、誕生日前日の朝に注文!
当日の夜までにはお願いします、とかなり無茶なお願いにも関わらず、即日出荷のおかげで、なんと午前中には届きました!!
近所にケーキ屋がなく、山の上に住んでいるので、当日には間に合わないかなあと諦めていたので、凄く助かりました。
10時頃に届き、そのまま冷蔵庫に入れ、食べたのは20時半頃ですが、まだ少しシャリシャリと冷凍部分がありました。
それも込みで、味もとても満足でした。
本当に感謝しかありません。
ありがとうございました!

5 2018-03-06

フルーツたっぷりでとっても美味しいケーキです。
何度もリピしていますが毎回発送も梱包も心遣いも完璧です。
また購入します。

5 2018-02-07

写真よりもてんこ盛りに(笑)
写真で見るよりも、高さがあるように見えました!子供の誕生日ケーキに購入したのですが、本人もとても喜んでいます。中のクリームも大変美味しくて、6分の一ずつ食べて食後のデザートにちょうどの量でした。6時間ほど冷蔵庫で解凍で、ちょうどよかったです。

5 2018-01-26

おいしい
誕生日のケーキとしてお願いしました。フルーツたっぷりで美味しかったと喜んでもらえました。またお願いします。

5 2018-01-12

息子の誕生日にお願いしました。
もう何度もリピしていますが、誕生日といったら「あの美味しいケーキ来る?」とエスキィスさんのケーキを期待しています。
また購入します。

5 2017-12-01

孫のお誕生日に
めっちゃおいしいと孫から電話がありました。とても喜んでいました。

5 2017-11-15

急なお願いに丁寧に対応していただけました
急遽ケーキが必要になったのですが、迅速に対応していただけ、即日出荷のおかげでとてもとても助かりました。全てお願いした通りに対応してくださって、何時もと同じ仕上がり、美味しさのケーキを楽しむことができました。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ