• 5 2022-02-06
  • 見た目も味も最高!
  • 家族の誕生日祝いに会いには行けなかったので、こちらを当日に届けていただきました。実物を見ることもなくケーキを選ぶのは難しかったですが、見た目も可愛く味もとても美味しくて最高だと家族から大喜びの連絡が来て私も嬉しかったです。丁寧に心を込めて作られたケーキなのがわかる!素敵なケーキ屋さんだねとも言っていました。(ちなみにプレートは解凍の関係なのかケーキに乗った状態ではなく別添えで届 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-20
  • 即日出荷でプレートも好きな文字を描いてくれるのはありがたい。助かりました。味は好みにもよるけれどさっぱり甘酸っぱい感じ。2歳と6歳の子どもたちはもっと甘&#1231 6;いケーキの方が良かったみたい。大人としてはまぁ悪くはないかな。タルトはサクサクで美味しいけど上はベリーと桃缶?特別美味しい!!って訳じゃないし高級感はなし。クール便で送料込って事もあるだろうけどこのサイズでこのお値段か…って印象。急ぎの時は良いけど余裕があるなら近所のケ ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう23!さん
1件~15件 (全 1,933件)次のページへ

5 2022-02-06

見た目も味も最高!
(ちなみにプレートは解凍の関係なのかケーキに乗った状態ではなく別添えで届くようです。)
電話での問い合わせにも快く対応してくださり
お店の方も感じ良く親切でした。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。必ずまた利用したいと思います。

• rara5425さん
  • rara5425さん

5 2022-01-07

フルーツが多くてオススメです
生クリームが好きではない子がいるのでこちらを選びました。
フルーツが多いこととクリーム系が少なめでちょうど良い甘さでした。
見た目はやや小さく感じましたが、食べてみると十分な量です。ちなみに4人で食べました。
クール便で到着後、冷蔵庫で5時間解凍で、一部まだ半解凍状態、我が家はアイスが好きなのでこのくらいでちょうど良かったです。

4 2021-07-25

誕生日
楽天1位のフルーツタルト以前娘婿の誕生日に送って感想をきかず・・・二度目に注文です。自分で初めて食べましたというより孫の誕生日用に頼んで一緒にいただきました。孫はイチゴが大好きで最初はイチゴがないからとか桃嫌いとか文句を言いながらでも一口食べると美味しいとのことでラズベリーってイチゴと聞かれるくらい美味しいと言ってました。レアチーズケーキと生クリーム丁度よい甘さでした。大人も子供も楽しめる味ですね。ただやはり冷蔵庫で解答するとフルーツの色が変わってました。それで☆4にしました。味には関係ないのですが・・・

5 2022-03-11

丁寧で迅速な対応◎
私が入院中のため、夫の実家へ、夫と義父に向けて送りました。
夫はバレンタインが誕生日のため、クッキーに「Happy Birthday & Valentine’sDay」と入れていただけないか相談したところ、快く引き受けて頂けました。
義母から美味しかったとメッセージがあったので、気に入ってもらえたと思います。
バタバタしている最中だったので、発送が早いのもとても助かりました。
今度は私も食べてみたいと思います。

4 2022-03-04

父の誕生日に
無事に届いたそうで良かったです。カッチカチに冷凍されて届いたので、解凍に時間がかかる様ですが、とりあえず喜ばれました。

• mrtoさん
  • mrtoさん

5 2022-01-08

コメントが遅くなりましたが、昨年末の長男の誕生日に買わせて頂きました。
甘さが優しくいちごも新鮮で3歳1歳の息子たちも美味しく食べれていました。
配送に関して注文時のコメント(備考欄)でお願いしたことに配慮をしてくれたことが嬉しかったてす。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-10-04

かわいいです。
姉のお誕生日に送りました!
プレートもかわいく、日時指定もしっかり届けていただきました。
また利用したいと思います!

4 2021-08-03

美味しい!
初めて購入しました。
他の方のクチコミを見て美味しいとの事だったので買ったのですが…買って正解でした!
ちゃんとタルトもサクサクでした!
解凍した時にフルーツの色が変わってしまうとの事だったのですが私は気になる程変色してませんでした!
全解凍も美味しいけど半解凍がとっても美味しかったです!
子供たちも喜んで美味しいと食べてくれて母も冷凍のなのに美味しいねって驚いてました。
また注文させていただきます!

• 4991aya7230さん
  • 4991aya7230さん

4 2022-03-27

見た目も可愛く、美味しかったです!好みのメッセージを書いてもらえるのもよかったです。値段が少し高めかな(><)

5 2022-03-27

おいしいです♪
少しまだシャリシャリ感が残るくらいの解凍具合でいただいたのですが、大正解!!
フルーツとクリームはシャリシャリ、タルトはサクサクでめちゃくちゃ美味しかったです。
またお願いしたいです。

• つららさん
  • つららさん

5 2022-03-06

誕生日ケーキです❗
大変、美味しかったです。気に入ってもらえました‼️

4 2022-02-27

娘に…
プレートの内容対応を素早くやっていただき助かりました。バッチリでした!

• Suzu0123さん
  • Suzu0123さん

5 2022-01-17

フルーツタルト
フルーツタルト、誕生日用にすごく美味しいし
可愛いです、食べやすい大きさで良かったです。

• aria523さん
  • aria523さん

5 2022-01-02

お友達お誕生日
お友達の誕生日のお祝いに送りました。美味しかったみたいでよかったです。また機会ぎあればお願いしたいと思います

5 2021-11-19

素敵な誕プレになりました!
親友の誕生日プレゼント用に注文しました。写真通りの素敵なケーキ、大変喜ばれました。

1件~15件(全 1,933件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ