スイーツGP グランプリ受賞【即日出荷可】...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-01
  • 主人の誕生日に
  • 通販でのケーキ購入は正直、不安がありましたが評判の高さを見て決めました。味と見た目、梱包の丁寧さに大変満足しています。誕生日の1ヶ月以上前から注文したのですが発送の連絡もきちんといただきました。14センチは二人で食べるのに丁度良かったです。クッキープレートに名前とメッセージを可愛く書いてもらいました。タルト台も解凍したのにサクッとしていてレアチーズクリームと沢山のフルーツとても美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 切り方までついてて親切!
  • タルトの切り方っていつも自信がないのですが、切り方の説明がついてて、とても助かりました。メッセージをお願いしたのですが、可愛くて美味しいクッキーに、チョコで書いてくれて、メッセージも美味しくいただけました。ちょっと変わった漢字だったのですが、キレイに書いてくれて、とても感謝です。お味も、甘すぎずクリームも重たくなく、みんなに好評でした!解凍はすこし失敗しました。。7時間以上冷蔵 ・・・(続きを読む
  • tbazureさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2017-05-06

ネットでケーキを購入するのはしばしばありますので、満足しています。フルーツが多く、味も大変良いと思います。ただ早めに食べないと生地の風合いが損なわれると思います。

• junjuri777さん
  • junjuri777さん

5 2017-05-08

喜ばれました★
先ほど無事に到着したと連絡がありました!丁寧な包装で
ケーキも型ぐすれしないようにされていて
綺麗な状態だったので大変喜んでくれました☆
ありがとうございました♫

5 2017-01-23

母の誕生日用に購入しました。
土曜日に注文し、5日後の指定した時間に無事届きました。
上から見るとお花のような形が素敵で、とっても気に入りました!
味も甘みと酸味のバランスが良く、母と美味しくいただきました。
また是非、エスキィスさんで注文させていただきたいです。

4 2017-09-10

素直に美味しかったです!
主人の誕生日用に購入しました。ケーキの通販は初めてです。
14cmは2人で食べ切るには大きかったので、4等分にして2日に分けました。1日目は約5時間の冷蔵解凍で中のチーズ部分がシャリシャリでアイスケーキのようで美味しかったです。他の方のレビューに生地が柔らかくなったとあったので心配してたのですが解凍とは思えない程のサクサク感でした。ただ、フルーツは解答すると柔らかくなってしまう(特にラズベリー)ので色移り等もありましたがこれは冷凍ケーキなので仕方ないのかなと思います。2日目はサクサク感等は失われるの覚悟してたのですが中のチーズ部分はフワフワになっていて1つで2度美味しさを味わえて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-12-01

孫のお誕生日に
めっちゃおいしいと孫から電話がありました。とても喜んでいました。

4 2017-11-29

誕生日ケーキとして購入しました。フルーツがたくさん乗ってて豪華で美味しかったです。

5 2017-11-26

美味しいケーキ
美味しいケーキでした。下地とクリームが非常にマッチしていました。普通のケーキ屋さんのケーキよりレベルがワンランク上でした。
桃が少し嫌いな人もいましたが美味しいと食べられてました。

5 2017-11-12

伯母、バースデーケーキに感激
見た目良し、食べて良し、フルーツケーキはやはり女性にとって大好物の様で、感謝感激されました。

4 2017-11-07

とても美味しかったです。レアチーズの滑らかさとタルトの歯ごたえが絶妙でした。ちょっと残念だったのがベリーや中心部がシャリシャリしてたことです。冷蔵庫で6時間くらい解凍したのですが時期的に8時間くらいの方が良かったのかもしれません。

5 2017-10-05

妻の誕生日に購入
フルーツがたっぷり乗っており、とても美味しかったです。
フルーツ好きな人にはとても良いと思います。

5 2017-10-01

とてもよかったです、
足も評判通り良かったのですが、今回は自宅でなく、サプライズで宿泊先のホテルへの発送をお願いしたのですが、とても分かりやすいメールも下さり初めての注文でしたが、とても安心できました。また違うケーキも頼んでみたいです。

• mayu-0717さん
  • mayu-0717さん

5 2017-09-23

旦那のバースデーケーキ
初めて購入させていただきました。
ギリギリの注文でしたが、希望通りに対応していだだき大変助かりました。
急に日にちを変更したのにも関わらず、迅速に処理をしていただきありがとうございました。
すごくキレイでかわいらしいケーキで、メッセージプレートやボックスもオシャレでした。
フルーツたっぷりで、とても美味しくいただくことができました。

5 2017-09-05

半解凍と解凍後のどちらの状態で食べても美味しかったです。

• akira370zさん
  • akira370zさん

5 2017-08-25

希望通り到着しました
ギリギリで注文しましたが希望通り到着しました。
食べやすくて一人で食べきれたそうです。
また注文したいと思います。

5 2017-08-24

娘へのバースデーケーキ
親元を離れて都会で頑張っている娘の誕生日にこのケーキを送りました。色々なストレスからアレルギーを持つようになってしまった娘でも、美味しく食べられたとメールをもらいました。美味しくて嬉しいケーキでした。ありがとうございました。