あす楽【送料無料】特製フルーツのバースデ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-20
  • バースデーケーキ
  • 子供の誕生日ケーキとして購入しました。開けてみて最初の感想は小さい!でしたが4人で食べるにはちょうど良かったです。冷蔵庫で5.6時間解凍との事でしたので間をとって5時間半で切る事に。表面的には大丈夫かなと思ったけど、包丁に力が入る程凍ったまんまでした。。(箱のまんま冷蔵庫に入れてました)フォークも入らない固さだったので皆しばらくテーブルの上に放置した状態でした(笑)が、待ちきれずフォー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 冷凍ケーキ
  • スタッフの対応は良かったです、冷凍なので、次の日誕生日なので、食べた結果くだもののいろが悪くなっていたため美味しそうにみえなかった、味はあまり甘くなく、くだもの味があって良かったです、でも冷凍 ・・・(続きを読む
  • とし7683さん

5 2020-05-06

離れている娘の誕生日ケーキとして購入しました。
グランプリをとっている。解凍と思えない程タルトがサクサクしてて美味しい。
とレビューに書いてありましたが、本当のようです。
テレビ電話しながら、食べている所を見ていましたが、ケーキを好んで食べない娘が美味しい!と一気食いしていました。生クリームが苦手だけど、フルーツの下にあるクリームは全然OK!フルーツとのバランスがいいと言っていました。
今度は一緒にたべたい!!

5 2020-06-21

安心、発送誕生日に受付して下さいました。
今回はお店の方々にお世話なりました。注文前から不安で色々な事をお聞ききして忙しい中対応して下さいました。それから不安払拭して下さったのですぐに注文しました。誕生日ケーキプレゼントをしたのですが美味しいかった。との事で聞き安心しました。また今年は自分の分、娘の分と注文しようと思います。宜しくお願いいたします。。又リピーターします。

5 2020-04-29

主人の誕生日用に購入しました。
今年のGWはstay home週間と言われているので、ケーキを買いに街中へ出掛けるのを自粛。急遽、birthdayケーキを此方に注文する事に。
間に合うかどうか、ギリギリのタイミングでの注文にも関わらず、誕生日当日にきちんと届きました。
見た目も綺麗なフルーツタルトで、お味もフルーツの甘味、酸味、くどくないクリーム、サクサクしたタルト生地の食感がとても美味しくて、主人も大変喜んでくれました。
美味しさに食が進み、二人で半分ずつ、ペロリと食べてしまいました。
急ぎの注文にも快くお手配下さいまして、心よりお礼申し上げます。本当に有難うございました。

5 2021-02-21

3回目、飽きない美味しさ!
これで3回目の購入となりました。子どもの誕生日祝いに購入。飽きない美味しさです! そしてレースペーパーand赤いリボンの装飾がすごく素敵でテンションが上がりました! コロナで外食はできないけれど、お家時間でイベントを家族と楽しめるのもこちらのケーキのおかげです。また猫キューブなど、他の商品も試してみたいです。

5 2020-05-02

とっても美味しいです!!
コロナの影響でケーキ屋さんが閉まっている為、母親の誕生日ケーキを通販で購入しようと色々吟味してエスキィスさんを選びました。結果は大正解です!
注文後、とても丁寧なメールをくださり、ケーキは誕生日の午前中に届きました。少し解凍しすぎてブルーベリーの紫がにじんでしまいましたが…中の部分はアイスのように冷たく若干シャリシャリとしていて、甘すぎず美味しい!果物も甘く、ラズベリーは甘酸っぱく、タルトはサクサクです(*^_^*)
少し小さいかな?と思いましたが、デザートとして家族4人で食べてちょうど良かったです。
とても美味しいケーキをありがとうございました!

5 2021-02-22

フルーツたっぷり美味しいケーキ
誕生日ケーキとして買いました。写真映えもして可愛いし、味もとても美味しかったです。ラズベリーやブルーベリーが酸っぱすぎず、チーズの甘みと最高のコンビネーションでした。3人で食べるとちょうどいい大きさです。
冷蔵庫で5時間解凍して包丁で切ると、サクッと切れました。綺麗に切れる切り方の説明書も付いてきて丁寧でした。
メッセージプレートや蝋燭も無料でついて、ラッピングまでしていただき、とてもお得だと思います。
また是非買いたいです!

5 2020-06-22

とても美味しかったです
先日の子供の日に、今年はコロナの影響で会えなかった孫達にこちらのケーキを送ってあげた所、とても美味しかったと
大変喜ばれましたので、それでは私達も…と父の日に因んで2度目の注文です。
実際食べてみて、本当にとても美味しかったです。フルーツとチーズクリームのバランスが絶妙で、孫達がペロッと平らげてしまったというのも良く分かりました^_^
解凍も書いてあった時間通りで、ちょうど良い食べ頃でした。また何かの折には利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-06

喜ばれました!
あす楽で、もう午前中に届いたと先方から連絡があり、早い到着でびっくりしました。フルーツ沢山でとても美味しかったと、とても喜ばれ、感謝されました。写メを送ってもらいましたが、やはり華やかでステキなケーキですね。本当にありがとうございました!

4 2021-02-24

甘くなかったです
夫の誕生日に購入してみました。レビューが凄くよかったので期待していました。
フルーツは沢山入っていて、全然甘くなくて、ペロリと食べれます。
でも、やはり冷凍なので、見た目が少し黒っぽいのと、解凍時間と食べ頃が今一、わかりにくいです。時間が経ちすぎると崩れてきました。お値段の割には…?って感じです。
今回はケーキを買いにいく時間がなくてこちらで購入してみましたが、ケーキはやっぱり冷凍じゃない方がいいです。

5 2020-11-05

美味しかったです
結婚記念日3周年に買いました。コロナ禍でお店に買いに行くのも、なんで、探していたところ、そちらに辿り着きました。
思ったより美味しかったです!クリスマスもあったら買いたいです笑
ありがとうございました。おかげさまで結婚記念日を無事迎えられました。

5 2020-08-14

丁寧に対応していただきました!
結婚10周年の記念に注文させていただきました。
注文時に私の間違いがあったのですが,連絡を取ったところ丁寧に対応していただきました。
指定された日時に届きましたし,2人で大切な記念日を迎えることができました。

5 2020-06-12

思っていた通りのケーキでした。
迅速な対応 きれいで可愛い字でメッセージ書いていただきました。大満足

4 2020-11-20

バースデーケーキ
子供の誕生日ケーキとして購入しました。開けてみて最初の感想は小さい!でしたが4人で食べるにはちょうど良かったです。冷蔵庫で5.6時間解凍との事でしたので間をとって5時間半で切る事に。表面的には大丈夫かなと思ったけど、包丁に力が入る程凍ったまんまでした。。(箱のまんま冷蔵庫に入れてました)フォークも入らない固さだったので皆しばらくテーブルの上に放置した状態でした(笑)が、待ちきれずフォークが入る部分を削って食べてみたり。甘ったるさもなく私的には過去一の美味しいケーキでした!!結局ほぼ凍ったまんま食べてしまったので、きちんと解凍した状態でまた食べてみたいです。プレートもとても可愛く仕上げて頂けました。あと、バースデーカードの方もお願いしたけど何も入ってなかったので急いで準備したのは残念でした。。星を一つ減らしたのはお値段が少し高いように感じたからですが、この美味しさならまた注文するかも!

5 2021-01-19

誕生日ケーキ 自宅でまったりとお祝い
先月この商品を購入。とても美味しかったので、再度家族のバースデー用に再び購入しました。同じケーキですが、とても美味しいので食べ飽きません!!4人で十分な量と、美味しいフルーツ、タルト生地に満足です。甘さが控えめなのがありがたいです。子供にも安心して食べさせられます。コロナで外食は不可能なので、こちらのケーキに助かってます。コスト的にも外食するよりお安いです。来月にもまた食べたいです。

5 2020-08-25

大満足&大喜びの連絡をもらいました!
誕生日の前々日の注文だったのですが、娘のところにちゃんと当日届きました。
こちらのケーキは非常に美味しくムースがスッとのどを通ったそうです。フルーツも甘さが絶妙、「これはきっと口コミの評判の良い店のやね!」と舌の肥えた娘からは絶賛の嵐のラインがはいりました。美味しくて1日でホールを2人で食べてしまったそうです!プレートにはちゃんと名前も正しく書いてあり、間に合った上にとても美味しかったそうで、こちらの方が感激しました。
じつは、娘はこのところ体調不良で食事がほとんどとれていなかったのですが、銀座千〇屋をネット注文するつもりでしたが、「8〜10日ほどかかる」ということで急きょこちらにおねがいした次第です。
ですが、大正解!!わたしも食べてみたいので今度は自分の誕生日に注文する予定です。
ほんとうにありがとうございました。感謝です。