スイーツGP【グランプリ受賞】即日出荷可特...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-01
  • 主人の誕生日に
  • 通販でのケーキ購入は正直、不安がありましたが評判の高さを見て決めました。味と見た目、梱包の丁寧さに大変満足しています。誕生日の1ヶ月以上前から注文したのですが発送の連絡もきちんといただきました。14センチは二人で食べるのに丁度良かったです。クッキープレートに名前とメッセージを可愛く書いてもらいました。タルト台も解凍したのにサクッとしていてレアチーズクリームと沢山のフルーツとても美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 切り方までついてて親切!
  • タルトの切り方っていつも自信がないのですが、切り方の説明がついてて、とても助かりました。メッセージをお願いしたのですが、可愛くて美味しいクッキーに、チョコで書いてくれて、メッセージも美味しくいただけました。ちょっと変わった漢字だったのですが、キレイに書いてくれて、とても感謝です。お味も、甘すぎずクリームも重たくなく、みんなに好評でした!解凍はすこし失敗しました。。7時間以上冷蔵 ・・・(続きを読む
  • tbazureさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2017-05-06

ネットでケーキを購入するのはしばしばありますので、満足しています。フルーツが多く、味も大変良いと思います。ただ早めに食べないと生地の風合いが損なわれると思います。

• junjuri777さん
  • junjuri777さん

5 2017-05-08

喜ばれました★
先ほど無事に到着したと連絡がありました!丁寧な包装で
ケーキも型ぐすれしないようにされていて
綺麗な状態だったので大変喜んでくれました☆
ありがとうございました♫

5 2017-01-23

母の誕生日用に購入しました。
土曜日に注文し、5日後の指定した時間に無事届きました。
上から見るとお花のような形が素敵で、とっても気に入りました!
味も甘みと酸味のバランスが良く、母と美味しくいただきました。
また是非、エスキィスさんで注文させていただきたいです。

4 2017-09-10

素直に美味しかったです!
主人の誕生日用に購入しました。ケーキの通販は初めてです。
14cmは2人で食べ切るには大きかったので、4等分にして2日に分けました。1日目は約5時間の冷蔵解凍で中のチーズ部分がシャリシャリでアイスケーキのようで美味しかったです。他の方のレビューに生地が柔らかくなったとあったので心配してたのですが解凍とは思えない程のサクサク感でした。ただ、フルーツは解答すると柔らかくなってしまう(特にラズベリー)ので色移り等もありましたがこれは冷凍ケーキなので仕方ないのかなと思います。2日目はサクサク感等は失われるの覚悟してたのですが中のチーズ部分はフワフワになっていて1つで2度美味しさを味わえて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-07-29

誕生日に
母の誕生日にこちらのケーキを贈りました、即日発送を利用したのですがしっかり連絡も来て凄いスムーズで、指定した日時に届き大変助かりました!
ケーキもクール便で冷凍なので安心ですし、凄いフルーツいっぱいで喜ばれました!解凍に時間がかかるので直ぐに食べれないだけでそれ以外は凄く良かったと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-10-05

妻の誕生日に購入
フルーツがたっぷり乗っており、とても美味しかったです。
フルーツ好きな人にはとても良いと思います。

5 2017-10-01

とてもよかったです、
足も評判通り良かったのですが、今回は自宅でなく、サプライズで宿泊先のホテルへの発送をお願いしたのですが、とても分かりやすいメールも下さり初めての注文でしたが、とても安心できました。また違うケーキも頼んでみたいです。

• mayu-0717さん
  • mayu-0717さん

5 2017-09-23

旦那のバースデーケーキ
初めて購入させていただきました。
ギリギリの注文でしたが、希望通りに対応していだだき大変助かりました。
急に日にちを変更したのにも関わらず、迅速に処理をしていただきありがとうございました。
すごくキレイでかわいらしいケーキで、メッセージプレートやボックスもオシャレでした。
フルーツたっぷりで、とても美味しくいただくことができました。

5 2017-09-05

半解凍と解凍後のどちらの状態で食べても美味しかったです。

4 2017-07-24

可愛いケーキ
フルーツが沢山のって可愛いケーキです。
8時間ほど冷蔵庫で解凍しましたが、真ん中は凍ってました。
ベリーがどうしても水っぽくなってしまうので、その部分がマイナス1です。
タルト生地はサクッとして、チーズケーキ感はあまり無かったですが美味しかったです。

5 2017-06-22

おすすめですよ!
もう何度もリピしていますが、毎回本当に美味しくいただいています。
たっぷりのフルーツとレアチーズがクセになる美味しさで、我が家の誕生日に必ずお願いしています。
見た目もお花みたいで、箱を開けるとテンションが上がります。
贈り物にも最適ですよ。

5 2017-06-14

(^-^)v
とても喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきます!

5 2017-06-10

奥さんの誕生日に。
奥さんの誕生日に注文しました。
とてもおいしいと言っていました。上のメッセージも喜んでいました。
冷蔵室に移して約6時間後に食べましたが、まだ一部凍っていました。

5 2017-06-10

母の誕生日に
母の大好きなチーズの入ったケーキだったので、購入致しました。フルーツのボリュームたっぷりで、タルトがさっくさく!
母と二人でタルトウマーーーーイ( ゚Д゚)と絶賛でした。甘過ぎず、ほんのり塩気があるんです。(*^^*)
レアチーズの部分もさっぱりで美味しい☆
フルーツで更に爽やか。とっても美味しかったです!
母も喜んでくれたので、買って良かった!
他の商品も食べてみたいし、同じケーキを他の方にも送りたいなと思いました☆(^_^)v

5 2017-05-25

子どもの誕生日で購入!美味しいし良かったです(o^^o)