スイーツGP グランプリ受賞【即日出荷可】...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 娘の誕生日ケーキ
  • ケーキ屋で働いていたこともあって、毎年、子どもの誕生日には、ケーキを作ってきました。しかし、最近のバターやチーズの価格の高騰で、今年は、思い切って購入しようといろいろ調べてこのお店にたどりつきました。寒い時期なので、注意書きの時間より、解凍に時間がかかりましたが、とても美味しいチーズタルトでした。特に、タルト生地とチーズクリームが絶妙で、酸味があるフルーツに合っています。甘さも ・・・(続きを読む
  • ミラクルakiさん
  • 3 2011-09-30
  • 誕生日に。
  • 主人のバースティケーキとして注文しました。既に配達可能日にちが過ぎていたのですが、ダメ元でお願いしたら、快く受けて頂けました。ありがとうございます!実は、お取り寄せケーキは初めてで、形が崩れないかとか壊れないとか、届くまでに少々不安だったのですが、とてもきれいな状態で届きました。写真まではいかないですが、フルーツも沢山でした。解凍の方法は、納品書と一緒に入っている紙に記載してあ ・・・(続きを読む
  • えっつん5321さん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-04-24

家族の誕生日祝いに購入しました。解凍しきれてなかったのですが、それはそれでシャリシャリしよかったです。味は甘すぎずさっぱりで、ベリー系の果実がさわやかな感じです。

5 2017-11-11

美味しい
初めて注文したけど、とっても美味しかったです。お友達も誕生日のお祝いをしてくれたので大きさも丁度良かったです。解凍時間は6時間しましたが足りず…冬場はもっと解凍した方が良いと思いました。

5 2018-08-04

たいへん喜ばれました。
明日が友人の誕生日だと気づいて、慌ててプレゼントできるものをさがしていたら、あす楽対応のこのケーキ!めっちゃめっちゃ喜んでもらえました。

5 2018-05-24

お急ぎ対応可能とのことだったので、注文してみました。
冷蔵庫で6時間解凍しましたが、少し時間が短かったようで8時間~9時間おいたら美味しくいただけました。
フルーツが大変美味しくて大満足です。

5 2018-04-20

冷凍のタルトってしっとりしちゃいますが、こちらのはザクザクでおいしかったです。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2018-02-08

美味しいです。
主人のお誕生日ケーキ。
午前10時過ぎに届き冷蔵庫へ...
主人の帰りが午後10時過ぎなので解凍が気になりましたがまだシャーベットの所もあり切りやすいしベリーが甘酸っぱくて美味しい♪
またリピしたいと思います。

5 2018-01-11

素晴らしいです
見事な出来栄えで驚いています。素晴らしいです。

4 2017-11-02

バースデーケーキ
見た目が可愛く、豪華な感じ。
甘そうに見えたが甘さひかえめで
美味しかったです。

5 2018-09-20

ゴージャスなケーキ
孫娘に誕生プレゼントしました。後日、本人の笑顔と美しいケーキの写った写真が送られてきました。とても美味でゴージャスだと孫が言っておりました。お店にの方の電話対応も優しくとても感じが良かったです。
今度は息子の孫に贈ってあげようと思っています。有難うございました。

• 大グロさん
  • 大グロさん

4 2018-09-15

満足
とっても美味しかったみたいです。
喜んでました!
誕生日に間に合わない旨も丁寧な電話をいただきました。
次は早めに頼みます^^;

5 2018-08-14

誕生日ケーキ♪
息子の誕生日ケーキとして購入しました。
大変喜んでもらいましたよ^ ^
人気だけあって、そんじょそこらのケーキとはわけが違うね☆☆☆

5 2018-08-10

お友達の誕生日
お友達の誕生日にケーキをと思い 贈りました。冷凍で送って頂けるので夏でも安心(^^) フルーツたっぷりで 喜んでくれました^ ^

4 2018-07-23

フルーツタルトケーキ
フルーツタルト、ジューシーで、とても美味しかったです。
残念だったのは、冷蔵庫での解凍後に、水気がでたことです、
それがなかったら、タルト生地がもっとサクッとしてたかな?
と思いました。
味は、バッチリでした。

5 2018-06-16

状態も問題なくキレイでビックリしました。
スポンジだとむずかしいのかもしれないですね。タルトの側面がサクサクで冷凍とは思えないです。
ただブルーベリーは解凍するとフニャッとするので他のフルーツにした方がいいかも。

5 2018-06-10

誕生日ケーキに
遠方の姉に配送してもらいました!
気に入ってもらえたみたいで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ