5 2022-04-30

おいしかった!!
日付を指定したらその日にしっかり届きました!冷蔵庫解凍8時間以内に食べるとのことでしたが丁度8時間で食べてみたら中央がまだシャリシャリでした。それでも美味しかったです!ラズベリーがゴロゴロあるし、ベリーの甘酸っぱさと桃の甘さがいい感じでこどもたちもバクバク食べてました。タルトケーキの切り方も書いてあったので生地も綺麗に切る事ができました。とてもおいしかったです!ありがとうございます!

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 446

5 2022-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルーツどっさりお値段以上のケーキ
姉が入院していたのですがコロナ防止で面会が出来ないので、退院日が分かった時、早速「退院祝い」で贈りました。孫もいて5人家族なので、大きなサイズを贈りました。フルーツどっさり・・実は私が食べたかったケーキ・・カラフルでお祝いにピッタリかと思いえらびました。 姉からメールが来て「立派な物を有難う」と、実際以上のお値段に見てくれたようです。自分の誕生日には小さいホールを自分に戴こうかしら?多分3日かかりで完食かと思います。

4 2021-12-30

多少小さ目サイズかなと思っても、食べてみるとフルーツたっぷりで満足。
生クリームと特性レアチーズをあわせてあり風味と甘さがよい。
家族は美味しいと好評でした。
冬の北海道なので冷蔵庫で8時間よりも玄関などの寒いところで解凍して
翌日に食べるのがいい感じ。
夏なら朝一で受け取って夕方以降か、夜遅くに受け取って翌朝か、
食べごろタイミングはちょっと面倒そう。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2021-11-01

今回息子が母親の誕生日用に購入しました。
冷凍で届き解凍のため冷蔵庫に入れ解凍されるまで楽しそうに待っていました。
夕ご飯後に、食べたのですが、少し解凍が甘かったのか、シャリシャリ感が有り、アイスぽくて良かったです。
フルーツも沢山乗ってて、タルトもクリームも凄く美味しくて良かったです。
息子も凄く喜んでいました。

4 2022-05-11

嫁の誕生日用に購入しました。
嫁も娘たちも喜んでくれました。

5 2022-05-09

とても良い買い物をしました。
遠くに暮らす孫のこどもの日にちゃんと届けて頂きました。孫からの喜びの動画が届き、大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2022-03-01

美味しかったです!!
ラズベリーの甘酸っぱさと桃の甘さが相まってとても美味しかったです。
解凍時間の紙を読み間違えて8時間以上解凍するもんだと思い込み水分が染み出てしまいましたが、そんなことがあっても家族で笑ってケーキを囲み楽しい誕生日になりました。

• harupiokoさん
  • harupiokoさん

5 2022-02-11

とてもオススメ!
母の誕生日に購入。リードタイムも短く、丁寧な梱包で良いです。タルト生地の上手な切り方や扱い方の丁寧な説明文が同封してあり親切さを感じます。
味もちゃんと美味しい!
サッパリチーズ系で年齢問わず好評でした。
フルーツも冷凍とは思えない程、風味がしっかりしてて満足でした。
メッセージはリクエストしなかったですが、この感じなら是非次回もお願いしたいと思います。
メッセージプレートがクッキーの点も選んだ理由の一つでした。

5 2021-12-23

キレイ!美味しい!
息子のサプライズ誕生日ケーキ用に買いました!
とっても美味しかったです!息子もとても喜んでいました!
息子のお友達とママ友さんも呼びましたがママ友さんはネット通販でこんなにキレイで美味しいケーキが届くのか、ととても興味を持たれていました。細かい配慮もしてくださり大満足でした!本当にありがとうございます!

• emarjunさん
  • emarjunさん

5 2021-09-25

バーベキューに持って行きました!
9月中旬の夏日、BBQにて誕生日会をしたので持って行きました!
よくないと思うんですが…食べる時間を計算して、届いた箱ごと凍ったまま持って行きました。
クーラーボックスがなかったので、日陰に置いていたのですが、食べる頃には解凍されていて冷たさもいい感じでした。
2歳くらいの子供たちがうえのフルーツを食べ尽くし、下を大人が頂くことになったんですが、とても美味しかったです!
通販でこんな美味しいの⁉︎とみんな大喜びでした。
ありがとうございました!

5 2021-09-01

オーダーミスをしてしまいましたが、迅速・丁寧な対応をしていただき、無事に届け先にプレゼントすることができました。素早いリカバリに感謝します!
届いたケーキも商品写真と同じで豪華なものとのことです。
今度は自分が食べるようにお願いしたいと思います。
その節はまたよろしくお願いします! 今度はオーダーミスしないようにします。。

5 2021-08-31

ギリギリ間に合わないかなと思いながら注文、対応早くておかげさまで誕生日に間に合いました。前回、5月に食べた時に自分の誕生日もこれにしてーとご指名あり。やっぱり美味しかったです。果物の酸味とチーズの塩気のバランスが絶妙です。タルト生地もちょうど良い味で黄金比の味わいケーキです。

4 2021-08-05

ボリュームがあって美味しかったけどアイスケーキではなくフルーツケーキだった。タルトに近いかと思います。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,201

4 2021-07-05

届いた時はとても美味しそうでした。
ただ6時間解凍とのことですが、まだ中は凍ったままでしたので-1にしときます

4 2021-07-02

誕生日
フルーツが沢山載っていて満足ですが、ラズベリーの味が強すぎる気もしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ