あす楽【送料無料】特製フルーツの バース...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • 味は賛否ありました
  • お昼過ぎに届いて 冷蔵庫で5時間解凍と書いてあったので きっちり5時間後にいただくことにしましたフルーツはばっちりのとけ具合でよかったのですがクリームが半解凍であまり味がしないと・・娘遅く帰ってきて食べた息子は これまで食べたフルーツタルトの中で5本の指に入るくらい美味しかったと大絶賛でした。ということで 完全に溶けてからのほうがこのケーキは美味しいです。もっと遅く帰り翌日食べた主人 ・・・(続きを読む
  • ちか・いちごさん
  • 3 2020-02-06
  • 割れちゃってました(*´;ェ;`*)
  • 娘のお誕生日用に購入。当日ではなく前日の夜から解凍し始めたせいか、タルト部分が3箇所程割れていて。。フルーツたっぷりな分重みで時間がたつにつれひび割れが大きくなり、崩れ気味に;あとブルーベリーの色素かな?まわりにもだいぶ滲んで、商品画像のように綺麗ではありません。。家族のみで食べたので、仕方ないね、で済ませましたが、ギフトには向かないと思います。味は良かったです。クッキーにオリ ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

フルーツたっぷり☆
クリームもフルーツも美味しいです!
子どもの誕生日用で食後でしたがフルーツの甘酸っぱさで食べやすくぺろりと♪
いいお誕生日になりました。
この時期だからか表示解凍時間だと足りないかも?シャリ感あって小1時間室温に置きました、寒いですもんね^^;
またぜひ利用したいです。

• osaka10nさん
  • osaka10nさん

5 2021-01-24

大大満足
本当にありがとうございます!私のお母さんの誕生日が今日で日曜でちゃんと届くか心配でしたが、母が起きる前に父が起きていて無事お母さんの誕生日に着きました!ありがとうございました!2人とも大変喜んでいました。自分は海外にいて、今コロナで日本は大変で、両親2人とも外へ行くのが難しく、2人とも家で2人だけで祝います、そこで今回したケーキは鮮やかで、2人を元気にさせると思いオーダーしました。私は次回日本に帰国したら試します!ありがとうございます!

• neko1292さん
  • neko1292さん

4 2020-10-10

おいしー
コロナ禍の中、ネット利用のケーキは初めてでしたが見た目も、味も良かったです、

• ui821さん
  • ui821さん

4 2020-08-09

誕生日ケーキ
母の誕生日祝にオーダー。
発送が早くて有り難いです。
大人4人で丁度良いサイズでした。

5 2020-03-10

おいしかった。本当においしかったです。これ、普通にお店で買ったのを食べたら、素晴らしい美味しさなんじゃないかと。そこまで行って買いたいくらいです。

5 2020-05-14

姪っ子の合格祝いに送りました。とても美味しかったと喜んでいました。今度は自分用に購入してみようと思います。

5 2020-10-05

可愛くて美味しいと喜ばれました^^
母の誕生日に購入しました。
お誕生日には必ずホールのケーキで、ローソクをフゥーっとするのが、嬉しいのだと聞いていて(^^;;
毎年ケーキは絶対必要だったのですが、忙しくて手配がギリギリになってしまいました。慌てて探して、こちらが評判が良かったので、もし間に合わなくても仕方がない…(>_<) と思いつつお願いしたところ、間に合わせて下さいました☆見た目も可愛く、美味しかったそうで、とっても美味しい〜(&#9289;&#8226; &#8226;&#9289;)と電話がありました。また長野のお店だと気づき、長野出身の母はそれも嬉しかったようです^^
また、他の方のお祝いにもせひ贈りたいと思いました。

4 2020-04-08

4/4土曜に注文し、4/7の記念日にケーキを届けていただきました。大変なときですが、可愛いケーキに家族で癒されました。梱包やメッセージのビスケットも丁寧で、とても嬉しかったです。
指定の6時間解凍だとまだフルーツがカチカチでした。うまく解凍できたら☆5つでした(*^^*)
あっさりしていて食べやすかったです。
また利用したいと思います!

5 2021-03-04

甥の誕生日ケーキで利用させていただきました。
早急に対応いただき、ありがとうございます。
味も、喜ばれました!

5 2021-02-15

息子の誕生日に
ケーキも気軽に選びに行けない中、冷凍のケーキを初めて購入しました。説明書の通りきっちり8時間で解凍したらややクリームがシャリシャリしていましたが、タルトがさっくさくでとても美味しく、クリームと上のフルーツとの甘さのバランスが絶妙でした。ご馳走のあとでも甘過ぎないのでペロリと食べてしまいました!
クッキープレートも、1から作られていることがわかる優しい味わいと、可愛らしい文字も丁寧で嬉しかったです。
次回はタルトをまた注文したいと思います!

5 2021-01-28

可愛い箱に入って届きました!
発送も早く、味も美味しく満足です^_^
また注文したいです。

5 2021-01-22

誕生日
息子の誕生日の為に購入致しました。
全員満足でした。今度は違うケ−キを試したいと思います。

• papanda719さん
  • papanda719さん

5 2021-01-22

とても美味しかったですw
娘の誕生日の為に購入させて頂きました。
見た目もキレイでとても美味しかったですw
家族4人で食べましたがみんな美味しく頂いたのでもっと大きなサイズを注文した方がよいかなとも思いました。

5 2021-01-14

今回、誕生日祝に購入しました
くだものたっぷりで、見た目も豪華で子供達も、大喜びでした。とても美味しくいただきました。

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2021-01-14

今回 孫の誕生日のプレゼントに贈りました。
とても喜んでくれ ありがとうと電話をもらいました。とてもおいしかったと言っていました。丁寧な包装で届けて頂きありがとうございました。