スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • 味は賛否ありました
  • お昼過ぎに届いて 冷蔵庫で5時間解凍と書いてあったので きっちり5時間後にいただくことにしましたフルーツはばっちりのとけ具合でよかったのですがクリームが半解凍であまり味がしないと・・娘遅く帰ってきて食べた息子は これまで食べたフルーツタルトの中で5本の指に入るくらい美味しかったと大絶賛でした。ということで 完全に溶けてからのほうがこのケーキは美味しいです。もっと遅く帰り翌日食べた主人 ・・・(続きを読む
  • ちか・いちごさん
  • 3 2020-02-06
  • 割れちゃってました(*´;ェ;`*)
  • 娘のお誕生日用に購入。当日ではなく前日の夜から解凍し始めたせいか、タルト部分が3箇所程割れていて。。フルーツたっぷりな分重みで時間がたつにつれひび割れが大きくなり、崩れ気味に;あとブルーベリーの色素かな?まわりにもだいぶ滲んで、商品画像のように綺麗ではありません。。家族のみで食べたので、仕方ないね、で済ませましたが、ギフトには向かないと思います。味は良かったです。クッキーにオリ ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

味は賛否ありました
大絶賛でした。ということで 完全に溶けてからのほうがこのケーキは美味しいです。もっと遅く帰り翌日食べた主人も最高と言っていたので 多少時間すぎても大丈夫です。
フルーツの量はたっぷりだし タルトもとっても美味しかったです。またお願いいたします。

5 2020-03-10

おいしかった。本当においしかったです。これ、普通にお店で買ったのを食べたら、素晴らしい美味しさなんじゃないかと。そこまで行って買いたいくらいです。

• tomo's*さん
  • tomo's*さん

5 2019-11-09

母へのバースデーケーキ
配送も指定日に間に合い、良かったです。
冷蔵庫で、解凍して食べたのですがちょっと解凍時間が足りなかったかも。。でも、次第にちょうど良くなりフルーツたっぷりで、甘酸っぱさが中のクリーム、チーズクリームと合わさってとても美味しいタルトケーキでした!クリスマスにまたリピします(*^^*)美味しいケーキをありがとうございました!

5 2020-05-26

美味しさと対応で星5つ
当日の午前に到着し夜まで冷蔵庫に。チーズケーキ部分は凍っていましたが口の中で溶けていく感じで美味しかったです。サイズは16cmを買いましたが、開けた瞬間小さいと感じました。ケーキが小さいのでプレートのビスケットも小さいです。量はちょうど良かったです。注文時プレートのメッセージを頼み忘れたのですが、メール電話での対応も感じが良く、プレートにも温かさを感じました。大きさの割にお値段が良かった点では星4つですが美味しさと対応を振り返って5つにします。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盛モリフルーツタルト!
寮にいる娘用に注文しました!娘は生クリームが好きではないのでこの盛モリフルーツタルトをとても喜んでくれました。写真通り盛モリフルーツです!中のチーズケーキもとても美味しかったそうです。注文時の質問にも店長さまが親切に対応して下さいました。また利用したいです!ありがとうございました( ¨̮ )

5 2020-04-27

ケーキ
レビューが遅くなってすみません、
退院お祝いに送ってもらいました!
家族みんなで 食べて 美味しかったと連絡ありまして こちらも喜んで頂き嬉しいです。

• M.M1186さん
  • M.M1186さん

5 2020-04-22

今日の明日で早急な対応ありがとうございました。
お友達の誕生日で注文させてもらいました。
一番好きなケーキがタルトケーキだと凄く喜んでくれて大変満足です。

4 2020-04-20

きちんと溶けてからのが美味しい
届いた日に10時間解凍しましたが溶けきりませんでした。
次の日に余りを食べましたが次の日のがおいしかったです。

• fastreeさん
  • fastreeさん

5 2020-04-20

フルーツがたくさん載っていて、とても満足でした。

4 2020-04-08

4/4土曜に注文し、4/7の記念日にケーキを届けていただきました。大変なときですが、可愛いケーキに家族で癒されました。梱包やメッセージのビスケットも丁寧で、とても嬉しかったです。
指定の6時間解凍だとまだフルーツがカチカチでした。うまく解凍できたら☆5つでした(*^^*)
あっさりしていて食べやすかったです。
また利用したいと思います!

5 2020-03-27

孫の誕生日で買いました。リピーターです。
おいしかったのとフルーツがたくさんで 色もきれいで 満足です。

• カオ2020さん
  • カオ2020さん

5 2020-02-25

フルーツが沢山あって美味しかったです。乗せるクッキーも美味しかったです。

• Kanon.sさん
  • Kanon.sさん

5 2020-02-21

ありがとうございました
見た目も可愛いし、甘すぎず美味しいケーキでみんなで盛りあがりました。また頼みたいと思います

5 2019-12-24

よかった
素早い配送でよかったです。リピートしたいです

5 2019-12-05

美味しかった☆
旦那の誕生日ケーキとしてこちらを購入してみました。
配達業者のミスで午前指定にしていたのに届いたのが夕方で、そこから冷蔵庫で解凍しましたが、やはり食べ頃までには溶けなくて、出せませんでした。
結局次の日の朝に食べました。
クッキー部分もサクサクでチーズクリームも甘すぎずちょうどよくて、本当美味しかったです(*^^*)
子供たちも気に入ったみたいで、あっという間になくなりました。
また機会があればお願いしたいです☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ