スイーツGP グランプリ受賞 即日出荷可特製...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 酸味の効いたサクッサクフルーツタルト
  • 以前14cmのフルーツタルトを購入して、とても美味しく娘達に大好評でしたので、今度はクリスマス用にワンサイズ大きめの16cmの商品を注文しました。税込み3726円、送料780円のところ送料無料クーポン使用で0円です。冷凍で届いて、冷蔵庫に5〜6時間保存してから食べるといいと書いてありますが、8時間経っても、まだ凍っており、クリーム部分がアイス状態。娘は「アイスケーキみたいで凄く ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,021
  • 3 2011-09-30
  • 誕生日に。
  • 主人のバースティケーキとして注文しました。既に配達可能日にちが過ぎていたのですが、ダメ元でお願いしたら、快く受けて頂けました。ありがとうございます!実は、お取り寄せケーキは初めてで、形が崩れないかとか壊れないとか、届くまでに少々不安だったのですが、とてもきれいな状態で届きました。写真まではいかないですが、フルーツも沢山でした。解凍の方法は、納品書と一緒に入っている紙に記載してあ ・・・(続きを読む
  • えっつん5321さん

5 2019-01-04

酸味の効いたサクッサクフルーツタルト
冷凍で届いて、冷蔵庫に5〜6時間保存してから食べるといいと書いてありますが、8時間経っても、まだ凍っており、クリーム部分がアイス状態。娘は「アイスケーキみたいで凄く美味しい」と言っていました。凍っていても美味しく、アイスケーキと溶けてきたらフルーツタルト、両方楽しめていいです。
フルーツは缶詰の白桃と黄桃にプチプチのブルーベリーとぎっしり並んだラズベリーが酸味が強く、桃やクリームの甘さとのハーモニーがぴったり!スッキリ爽やか美味しいです。またバターとアーモンドの香ばしい薫りのタルトがサックサク、タルトの内側にホワイトチョコがコーティングされているそうで、冷凍が溶けてもサクサクな歯ごたえは変わりません。
厚みが薄めのタルトが容器になっており、その中にフランス産の生乳で作ったクリームチーズを使用した風味豊かでコクのあるレアチーズをたっぷり、その上にふんわり優しい味わいの生クリームを乗せてあります。それぞれの素材の酸味、甘み、塩味、コク、食感ががバランスよくマッチして凄く美味しいです。特に酸味が強めでさっぱりしているので、甘いものが苦手な私たちにはとても美味しくいただけます。
また、タルトケーキの時はいつも機嫌が悪く、今まで全く食べてくれなかった妻が初めて食べてくれたので特に嬉しく、娘達も大はしゃぎでした。
家族団らんにフルーツタルトが一役かってくれたようです。
とても美味しいフルーツタルトごちそうさまでした。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2018-04-24

家族の誕生日祝いに購入しました。解凍しきれてなかったのですが、それはそれでシャリシャリしよかったです。味は甘すぎずさっぱりで、ベリー系の果実がさわやかな感じです。

5 2018-08-14

誕生日ケーキ♪
息子の誕生日ケーキとして購入しました。
大変喜んでもらいましたよ^ ^
人気だけあって、そんじょそこらのケーキとはわけが違うね☆☆☆

5 2019-01-06

美味しかったです!
理由あって、タルトケーキをバースデーに合わせるのはちょっと…だったの
ですが、今回タルト好きの家族のために初セッティング、楽天さんで人気の
こちらのフルーツタルトをお願いしてみました。
実は家族全員、ラズベリーがそれほど好きではないので最初迷ったんです…。
でもショップさんのマニュアルと皆さんのレビューが決め手となり、思い
切って注文させていただきました。
本当に色鮮やかなケーキ!説明にある通り6時間前に冷蔵庫に移しましたが
まだ硬かったので、テーブルの上で1時間くらい待ってみたところ食べ頃に。
初見、たっぷりのラズベリーに少々構えた夫・息子・娘でしたが、これが
本当に酸っぱさ控えめでびっくり、タルトの生クリームもレアチーズも想像
以上にあっさりしていたのですが、そこに桃の甘味が絶妙にマッチして…
タルト生地はサクサクで、誇張ではなく皆どんどん食べちゃうのです。
16cmを4人でいただきましたが、私は完食した後もまだ食べたかったほど。
あと、フルーツがたくさん載っていますが綺麗にカットできますよ〜。
送料を考えると確かにお高いかもしれませんが、この個性際立つケーキは
なかなか他では出会えないかな。

5 2018-12-31

おいしい!
タルトが解凍してもふやけず、サックサクです。
ラズベリーは酸っぱすぎずケーキに絶妙に合いました。ブルーベリーも桃も甘くってとても満足です!
冷蔵庫の置き場が悪かったのか8時間解凍してもチーズケーキのところがショリショリしていましたが、食べてるうちに溶けておいしくいただけました。アイスのようにして食べてもおいしかったのですが、溶けてから食べたチーズケーキがタルト生地と合っていてとても美味しかったです。
また食べたいです。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2019-01-15

友人の誕生日プレゼントです
美味しかったと喜んでもらえました

5 2018-12-28

お誕生日ケーキに
クリスマスイブの前日が誕生日だったので、その日の午前中指定でお願いしました。きっちり午前中に無事に届き、冷蔵庫で解凍してから食べました。甘すぎず、丁度良い感じでタルト部分もサクサクで皆大満足でした!ありがとうございます

5 2018-11-12

とても満足
姪っ子の誕生日だったので送りました。とても美味しいと言っていました。

5 2018-04-20

冷凍のタルトってしっとりしちゃいますが、こちらのはザクザクでおいしかったです。

• ELWさん
  • ELWさん

5 2018-04-15

ありがとう御座いました。
この度は、無理を、聞いて下さりありがとう御座いました。お陰様で無事誕生日をする事が出来ました。ケーキも凄くおいしかったです。

• kisomaさん
  • kisomaさん

5 2019-01-21

娘の誕生日でした
大変喜んで貰いました!
大きな数字のロウソクも好評でした。

5 2019-01-02

丁寧な対応で安心。
クリスマスにBirthdayケーキの直送をしてくれる地元のお店を10件ほど聞いてみましたが、どこも「直送は対応できません。」と言われてしまい、その中の一人のオーナーさんに教えてもらい、注文する前にメールで事前に質問してから注文しました。贈った相手からとても喜んでもらえました。

5 2018-12-10

娘の誕生日にお願いしました。美味しかったです♪孫も喜んで食べました♪

5 2018-11-21

誕生日祝いとして大変喜んでいただきした。
またリピートしたいと思います。

5 2018-11-01

さすがグランプリ受賞のケーキです
美味しいケーキでした。妻の誕生日に注文しましたが甘味も上品で言うこと無しです。また記念日にお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ